EXTENSOR DE CONTROLE REMOTO...VALE A PENA?

Discussão em 'Calibração, Ajustes, Controles Remotos' iniciada por bernadd, 1 Ago 2005.

  1. bernadd

    bernadd Usuário

    Desde:
    19 Abr 2005
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    mg
    Aê pessoal blz...tenho sky em minha sala e estou querendo colocar uma extensão no quarto..já ví muitos falarem dos extensores de controle remoto..mas tenho duvidas sobre este aparelho.
    Ele realmente é compatível com os controles remotos dos decoders sky?
    até quantos metros o sensor pode ficar do receptor principal?
    Se alguém aí usa coloque suas conclusões.......obrigado!
     
  2. demarca

    demarca Rio 2016

    Desde:
    22 Jun 2003
    Mensagens:
    141
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    "Ele realmente é compatível com os controles remotos dos decoders sky?"

    R: Funciona em qualquer sistema que possua cabo COAXIAL (Inclusive a SKY).

    "Até quantos metros o sensor pode ficar do receptor principal?"

    R: A Ligação deste sensor é feita a partir de um cabo coaxial do decoder até uma peça que ficará no seu quarto, ligado a rede elétrica, o que possuo em minha casa deve ter +- 30 metros.

    Espero ter ajudado.
     
  3. Igor P. S.

    Igor P. S. 9 anos de HT Forum.......

    Desde:
    11 Fev 2005
    Mensagens:
    3.670
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brazil
    Aqui em casa tenho o Recoton , e´sem fio (cabo coaxial) , tem um trasmissor e um receptor , e compativel com Sky e Directv , Voce coloca o tranmissor no local onde não tem decoder , quarto ,sala , etc , e o receptor perto do decoder............ e´transmissão em tempo real , se não me engano o alcance e´trinta metros......
    Ja vi duas marcas , Recoton e Piramid sendo que o mais barato e o recoton , comprei na videosonic , mas o distribuidor e a Disac ...........

    Abraço , Igor
     
  4. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Tenho um destes Recoton que o Igor mencionou e recomendo.

    Pra mim tem sido uma "mão na roda" para comandar um segundo ambiente.

    Lucius
     
    #4    
  5. salgueiro

    salgueiro Usuário

    Desde:
    22 Abr 2005
    Mensagens:
    92
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia
    Amigos,

    Esse recoton é sem fio ? É wireless ? Eu consigo trocar de canal no segundo ambiente ? Onde você comprou ? Não encontrei na videosonic. Onde mais eu posso encontrar ?
     
  6. Lamberto

    Lamberto Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    502
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Garanhuns-PE
    Caro Salgueiro,

    eh bem interessante o extensor. Pode adquirir, vc não vai se arrepender. Aqui em casa a Sky fica na sala e o extensor puxa p/ o quarto. Na sala uso o controle do Harman e no quarto uso o controle da Sky. Acho que qualquer controle funciona com o extensor, ele capta o IR c/ o sensor e envia p/ o emissor de IR em frente ao receptor Sky. A única coisa que vc tem que fazer eh ter um cabo coaxial da Sky p/ o outro ponto. Extensor sem fio eu nunca vi. Agora os canais serão os mesmos na TV perto da sky e no segundo ponto, vc não poderá assistir um canal em uma TV e outro na outra TV, ao mesmo tempo.


    Eh o seguinte:

    Anexo:



    espero ter ajudado,

    Lamberto.
     
  7. Jean

    Jean Membro

    Desde:
    13 Jun 2003
    Mensagens:
    2.977
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Recife-PE
    Pessoal,

    Tenho um extensor de controle remoto sem fio da RCA que e composto de duas bases, transmisor D935 e receptor D930, uso do meu quarto para a sala com sistema de multi-room. muito legal, recomendo

    foto:
     
    #7    
  8. Lamberto

    Lamberto Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    502
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Garanhuns-PE
    Jean,


    Bem legal, nunca tinha visto sem fio. Onde comprasse ?

    Lamberto.
     
  9. Jean

    Jean Membro

    Desde:
    13 Jun 2003
    Mensagens:
    2.977
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Recife-PE
    Lamberto,

    Comprei de um amigo que trouxe dos Estados Unidos.

    Um abraco
     
    #9    
  10. salgueiro

    salgueiro Usuário

    Desde:
    22 Abr 2005
    Mensagens:
    92
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia
    Jean,

    Voce consegue transmitir o sinal da sky sem fio com ele, ou seja, somente com elel eu teria um ponto escravo com controle num segundo ambiente ?
     
  11. adalla

    adalla Amo muito tudo isso

    Desde:
    27 Jun 2002
    Mensagens:
    1.114
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Manaus - AM
    Não...só retransmite o IR do controle remoto. (de qualquer controle remoto)
     
  12. Lotter

    Lotter Usuário

    Desde:
    17 Nov 2004
    Mensagens:
    479
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Guarulhos/SP
  13. Sued

    Sued Usuário

    Desde:
    28 Jul 2004
    Mensagens:
    127
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Possuo um extensor comprado aqui no Rio de Janeiro na rua Republica do Libano que me custou 65 reais. O seu funcionamento é exatamente igual ao mencionado na nota do Jean que tem o esquema num JPEG.

    Uso no quarto como ponto secundário com um controle adicional que adquiri da NET. Meu ponto principal fica na sala.

    Funciona muito bem.

    O sinal é transmitido pelo mesmo cabo coaxial que leva a imagem da sala para o quarto.

    Abraços
     
    #13    
  14. fda

    fda Usuário

    Desde:
    22 Set 2005
    Mensagens:
    44
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    #14    
  15. Calçada

    Calçada Usuário

    Desde:
    2 Out 2005
    Mensagens:
    787
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Santos - Sp
    Pessoal, tenho um controle da arrosat parado aqui em casa , comprei
    usei umas duas vezes e depois embalei-o , caso alguem tenha interesse
    e compra-lo me manda uma mp ok, inclusive podemos ate fazer algum
    tipo de troca . o site é www.arrosat.com.br

    Abraços / Calçada
     
  16. mastersom

    mastersom Usuário

    Desde:
    22 Mar 2005
    Mensagens:
    15
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    UBERLANDIA/MG
    A vantagem do equipamento do segundo link é que você não precisa passar fios e já transmite audio e video junto e tem a flexibilidade de mudar de lugar quando quiser...(y)


    Mstsom



     
  17. fda

    fda Usuário

    Desde:
    22 Set 2005
    Mensagens:
    44
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Mas acredito também que deva ser um nota!!!
    se alguem ja viu pra vender e sabe o preço, posta ai...
     
    #17    
  18. charles.reitz

    charles.reitz Usuário

    Desde:
    28 Jun 2006
    Mensagens:
    26
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Jaraguá do Sul - SC - Brasil
    Ai vale analisar se você quer algo para ficar trocando de lugar é este o equipamento mas se você quer algo para ficar parado, acredito que não vale a pena, pois vi o precço (R$ 299,00 a vista no site http://www.dvdfree.com.br/pesquisa.asp?prod=324&segmento=20 ), acredito que o com cabo além de você gastar com cabo e tudo mais e mais vantajozo.

    Abrçs

    (y) (y)
     
  19. mmilan

    mmilan Usuário

    Desde:
    28 Jun 2006
    Mensagens:
    22
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador
    Lucius, eu tenho um extensor normal com cabos coaxial, esse sem fio eu posso usar a tv a cabo e o dvd tb, para assistir no meu quarto?
    qual o preço de um desse sem fio.

    Obrigado


     
  20. hiram nogueira

    hiram nogueira Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    5
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    vitoria/ES/Brasil
    Caro Jean

    Onde voce comprou? Qto custou?
    Funciona para quantos ambientes?
    Meu decodificador SKY DIRECTV é o RCA DB200 . Funciona com ele?
    grato

    Hiram



     

Compartilhar esta Página