Extensor para controle remoto

Discussão em 'Calibração, Ajustes, Controles Remotos' iniciada por Márcio, 16 Mar 2006.

  1. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Alguém sabe onde encontrar extensor para controle remoto que não utilize cabo para comunicação? Seria como um telefone sem fio.
    Só encontro extensores que utilizam cabo coaxial.
    Abraços
     
  2. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Márcio,

    Existe um extensor/repetidor wireless da Recoton que é muito bom, tenho um inclusive.

    Na videosonic sempre tem dele a venda.

    Lucius
     
  3. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Lucios, ele não trabalham mais com o recoton, me disseram que saiu de linha...
    Achei um no ML, mas o vendedor não tem muitas avaliações e o preço é R$295, eu fico com um pé atrás.
    Abraços
    Márcio
     
  4. grechejr

    grechejr Usuário

    Desde:
    11 Fev 2005
    Mensagens:
    287
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    s. paulo / brasil
    Procure pelas revendas Projekt, eles tem o receiver IR.
    provavelmente vai te resolver.

    Abraço(y)
     
  5. DMassari

    DMassari Sem grana, mas cheio de idéias

    Desde:
    3 Mar 2008
    Mensagens:
    52
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP - Brasil
  6. Positronicind

    Positronicind Usuário

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    56
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cruz das Almas, Bahia , Brasil
    Olá Amigos, bom dia!


    Uma sugestão é o Extensor da Positronicind.
    Aí vai um texto explicativo sobre o funcionamento do sistema sem fio:
    O Extensor sem fio é um sistema que serve para transmitir o sinal de Infravermelho de qualquer transmissor de controle remoto para um ambiente não muito distante.
    O sitema é composto de 02 módulos: um módulo que recebe o sinal do controle remoto em Infravermelho e converte em RF ( esse sinal de RF é transmitido via antena). Então esse sinal é enviado para outro ambiente onde deverá estar instalado o outro aparelho ( o par do primeiro módulo), esse outro aparelho recebe o sinal transmidido em RF e converte em sinal de Infravermelho, o qual será dirigido para o aparelho a ser controlado.
    Qualquer aparelho via IR ( que opera em 38Khz ) pode ser controlado usando esse sistema.
    São dois módulos, um de IR para RF e o outro de RF para IR.
    O módulo de RF para IR pode operar diretamente, recebendo o sinal de um Pronto TSU 3000, TSU 3500, TSU 7000, TSU 7500, RC 9200, RC 9500, RC 5400, ou qualquer outro que opere em RF também ( 418,00 Mhz ou 433,92 Mhz ).
    Isso permite transmitir o sinal de um ambiente para outro através de paredes ( sem passar fios). Dessa forma o sinal pode se repetir pelo imóvel todo ( aumentando o número de módulos).
    O módulo de RF para IR permite ( é opcional no momento da montagem do aparelho ) conectar até 05 LEDS ( cada LED de IR estará na ponta de um fio que poderá ter até 60 metros de comprimento ou dentro da própria caixa, sem fio nenhum e o sinal sai através de uma lente de acrílico ) para espalhar o sinal.
    Os módulos são alimentados em 110V ou 220V ( não é bivolt ).

    Qualquer dúvida pode enviar uma MP que terei prazer em responder. (y)

    Um abraço,
    Arruda
     
  7. DMassari

    DMassari Sem grana, mas cheio de idéias

    Desde:
    3 Mar 2008
    Mensagens:
    52
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP - Brasil
    Arruda, eu entrei no site deste fabricante, mas nao encontrei o extensor de controle remoto.
    Encontrei basicamente dimers e outros aparelhos com controle via IR.

    Bom, eu postei em outra mensagem uma pesquisa que eu fiz sobre extensores de controle remoto sem fio.
    Dêem uma olhada nesta mensagem, eu coloquei diverssas urls que podem ajudar:
    http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=65975

    Abraços,
    Daniel
     
  8. Positronicind

    Positronicind Usuário

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    56
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cruz das Almas, Bahia , Brasil
    Olá DMassari, boa noite!

    Desculpe-nos! Mas estamos reformando o site da nossa Empresa e esse aparelho não está divulgado nele, ainda.
    Se você quiser posso enviar fotos dos nossos aparelhos.
    Quem está comprando um conosco é o colega do HT Forum, BUGX.
    arrudadimmer@yahoo.com.br

    Um abraço,
    Arruda
     
  9. jmarangon

    jmarangon Usuário

    Desde:
    8 Mai 2008
    Mensagens:
    13
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sorocaba

Compartilhar esta Página