Extensor para ponto escravo Sky

Discussão em '[Classif] Acessórios e Outros' iniciada por Vasques, 11 Set 2008.

Situação do Tópico:
Fechado para novas respostas.
  1. Vasques

    Vasques Usuário

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    564
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    VENDIDO

    Cancelei a Sky e agora estou com a TVA, por isso disponibilizo este extensor de controle remoto para ponto escravo
    Com ele você pode trocar os canais do ponto escravo pela segunda tv.
    Ele é mais prático, pois é acoplado diretamente no cabo que vem do codificador e não precisa de nenhum fio pendurado no seu codificador. Usando a saída REMOTE TV DC9v do codificador.

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]COMPATÍVEL COM 4 MODELOS DA SKY[/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]SLB200 RCA[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]SD 200 [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]DSR 3421 PHILIPS PRETO [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]SKY+ TODOS [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Não funciona no PRO S-12B THOMPSON[/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Você usa o próprio controle do conversor.[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Vejam as fotos:[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Não tenho a embalagem[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Um exemplo de como funciona[/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/FONT]
     
  2. Céliors

    Céliors Usuário

    Desde:
    23 Nov 2004
    Mensagens:
    964
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Santo André/SP/Brasil
    Vasques, fico com o extensor, trabalho em São Paulo-Capital, Zona Norte. Teria como entregar? Me passa o seu telefone.

    Abraços, Célio.
     
  3. Vasques

    Vasques Usuário

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    564
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    MP respondida.
     
  4. wepiana

    wepiana Usuário

    Desde:
    11 Abr 2007
    Mensagens:
    611
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    mandei MP pra vc, já que não parece ter fechado a venda ainda...

     
  5. Vasques

    Vasques Usuário

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    564
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Mp respondida.

    O produto está reservado até Segunda ao amigo Celiors. Não se concretizando você é o próximo.

    Abraço
     
  6. Vasques

    Vasques Usuário

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    564
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Vendido para o amigo Celiors
     
  7. brjohnsmith

    brjohnsmith Usuário

    Desde:
    14 Jan 2007
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo
    Caro Vasques,

    Não sei se eu dei azar, mas tenho 2 decodificadores da TVA e ambos estão, aparentemente, com problemas na saida para a TV (uso cabo RCA). Com isso, o meu ponto escravo, fica prejudicado com o sinal enviado. Já fiz um teste ligando diretamente a saida com a TV e o sinal, continua, ruim. Talvez a propria TVA faça isso para evitar ligações adicionais.....

    Gostaria de saber se vc tem alguma solução para isso, a fim de que eu tenha, pelo menos 1 ponto escravo.

    Não sei se consegui ser claro, mas, por favor, avise-me se precisar de mais informação.

    Obrigado.
     
  8. Vasques

    Vasques Usuário

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    564
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Me manda uma mp que a gente conversa. Que tipo de problema? Aqui eu não tenho mais ponto escravo, mas posso fazer algum teste pra você.
     
Situação do Tópico:
Fechado para novas respostas.

Compartilhar esta Página