extensor, repetidor de sinal wifi

Discussão em 'Informática' iniciada por dr_mancha, 7 Mai 2012.

  1. dr_mancha

    dr_mancha Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    Boa tarde,

    seguinte... moro em uma casa grande cheia de parede. Eu PAGO dois sinais de wifi e ainda assim tem varios lugares que a internet nao pega.

    Devo fazer uma viagem para os EUA e pensei em comprar uma porrada de repetidor de sinal para espalhar pela casa. É possivel usar repetidor do sinal do repetidor? Qual seria o melhor?

    E mais, eu sou bastante leigo no assunto, uso internet para jogar online e nao suporto conexao lenta. por isso prefiro pagar por um sinal so para mim aqui em casa. Mas como eu vi um anuncio de um repetidor que expande o sinal a 2,4 km eu passei a achar q estou jogando dinheiro fora.

    Enfim, possiveis soluções sao bem vindas. Atualmente uso um Dlink dir 615 que nao trasmite um bom sinal nem pro quarto ao lado, sendo que quero transimitir um bom sinal para a casa inteira.
     
  2. Oloc0

    Oloc0 Usuário

    Desde:
    27 Jun 2008
    Mensagens:
    138
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Uberlandia

    Resumindo: jogar com rede wi-fi não presta.
    Melhor metodo e a rede cabeada.
     
  3. dr_mancha

    dr_mancha Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    certo, mas eu posso ligar meu video game no roteador e repassar o sinal wireless pela casa e permanece a duvida...
     
  4. edson_aleite

    edson_aleite Usuário

    Desde:
    10 Dez 2007
    Mensagens:
    177
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo
    Aqui em casa uso o Airport Extreme + Airport Express (ambos da Apple) que está configurado como repetidor de sinal.
    Funciona super bem (y)
    Sugiro independente do que você fazer trocar o roteador. Usei Dlink um tempo e não gostei (muita oscilação). Como você vai para os EUA vale a pena investir em equipamentos de melhor qualidade.
    Uso o wireless para jogar e assistir vídeo e pelo menos comigo funciona bem esse sistema.
    Airport Express -US$ 99,00
    Airpor Extreme - US$ 180,00 (acho que deu uma baixada).
     
  5. dr_mancha

    dr_mancha Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    Nunca tinha ouvido falar nesses produtos da apple. Como funcionam? Basicamente, é só enfiar na tomada e configurar que eles expandem o sinal sem nenhum fio? E qual a diferença entre o express do extreme?

    Outra coisa, até tenho Ipad e Iphone mas queria usar mesmo com um computador Windows e meu Playstation.
     
  6. edson_aleite

    edson_aleite Usuário

    Desde:
    10 Dez 2007
    Mensagens:
    177
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo
    O Airport Extreme é um roteador dual band com possibilidade entre outras coisas de criar além da rede principal uma rede de visitante. O Airport Express é um roteador portátil, extremamente compacto que pode ser configurado tanto para criar uma rede wifi através de um cabo ethernet ou utilizado como repetidor de sinal. Eles funcionam com Mac e Windows. O funcionamento é muito simples. Segue o link dos produtos:

    http://www.apple.com/br/airportextreme/
    http://www.apple.com/br/airportexpress/
     
  7. dr_mancha

    dr_mancha Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    Legal. Então você sugere que eu compre os dois. Um para montar a rede principal e o outro para expandir o sinal. Mas como falei, o apartamento tem muita parede e é muito grande. Talvez não seja melhor comprar 3 airports express e continuar com o meu D-Link DIR 615 de duas antenas?
     
  8. andrejm

    andrejm Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    199
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campo Grande, MS
    Sou usuario de computadores da Apple há mais de 20 anos e no ano passado resolvi comprar um Airport Extreme porque comprei um Appletv e a minha rede era antiga e não dava conta da demanda (buffering o tempo todo). Fiquei muito DESAPONTADO ao descobrir que o meu antigo roteador linksys (daqueles azul e preto) emitia um sinal muito mais forte que o novo da Apple e o sinal não chegava direito na minha sala. Resultado, devolvi o Extreme pra Apple e comprei um Cisco e4200. NMHO você deveria comprar um desses e um asus RT-N56U para repetir o sinal. Os dois são muito superiores em força do sinal que o da Apple. Agora, tem a parte negativa, afinal os da Apple tem TOTAL compatibilidade com os computadores dela. Eu não me arrependo, uso o meu e4200 com um hd externo formatado em NTFS e coloco todos os meus vídeos e musicas nele.

    http://homestore.cisco.com/en-us/Ro...-router_stcVVproductId122703236VVviewprod.htm
    http://www.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN56U/
     
  9. edson_aleite

    edson_aleite Usuário

    Desde:
    10 Dez 2007
    Mensagens:
    177
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo
    Já usei Linksys e Belkin, mas no meu caso o Airport se mostrou mais potente. De qualquer forma os que você mencionou são muito bons. Optei pelo Airport em função de eu ter o ecossistema Apple em casa (tenho também computafores Windows e funcionam nrmalmente).

    ---------- Mensagem adicionada às 14:59 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 14:55 ----------

    Como eu comentei a minha experiência com Dlink não é boa. Na verdade foi o pior roteador que eu tive. Se for de Airport Express sugiro comprar o Extreme, pois a compatibildade é total entre eles. De qualquer forma a sugestão dada pelo outro colega também é interessante. Somente sugiro pesquisar os preços.
     
  10. dr_mancha

    dr_mancha Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    O problema é que eu não sei se apenas um extensor e um roteador mais potente vão dar conta do recado. Como eu falei tem muita parede de concreto e a distancia do quarto para a sala é enorme.

    Me foi sugerido comprar dois repetidores Linksys RE1000 ( http://homestore.cisco.com/en-us/pro...extenders-link ) espalhar pela casa e comprar um roteador mais potente, no caso E4200.

    O que voces acham?
     
  11. Darklink

    Darklink Usuário

    Desde:
    9 Nov 2011
    Mensagens:
    35
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Amigo pra isso que vc quer, é só comprar qualqer roteador e configurá-lo.

    No caso é só desligar o DHCP do roteador e conectar um cabo de rede ligando Modem-roteador em qualquer porta ( menos wan)

    Vai suprir suas necessidades
     
  12. henry.lima

    henry.lima Usuário

    Desde:
    18 Jul 2008
    Mensagens:
    980
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Compra um roteador EA4500 e um repetidor RE1000 isso vai dar conta. Minha casa tem 350 metros e uso apenas o EA4500 que da conta do recado.

    Se quiser saber onde tem os dois p/ vender aqui em sampa, me manda uma mensagem privada...

    É coisa de 800,00 o roteador e 400,00 o extensor/repetidor.,,
     
  13. JP!

    JP! Curioso

    Desde:
    19 Abr 2008
    Mensagens:
    3.418
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo
  14. dr_mancha

    dr_mancha Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    Pretendo comprar nos EUA. Jamais gastaria 800 reais em um roteador. Lá tá na casa dos R$200.

    Mas uma dúvida, você apenas usa o roteador EA4500 sem repetidor? O sinal passa bem por paredes?

    O **** aqui é que tem muito parede, além de ter quase 500 m2.

    ---------- Mensagem adicionada às 09:25 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 09:23 ----------

    Como assim?

    ---------- Mensagem adicionada às 09:29 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 09:25 ----------

    Interessante. Não sabia disso.

    Po, mas por outro lado quebrar parede para passar fio deve ser f.

    O que fazer? Continuar pagando dois sinais de internet?
     
  15. seaway

    seaway Usuário

    Desde:
    21 Mai 2012
    Mensagens:
    17
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vale dos Sinos - RS
    não uso, mas já vi e ouvi falar muito bem dos repetidores!

    tenho conhecidos meus que usam um da Asus (não sei dizer o modelo)!
     
  16. Kef

    Kef Usuário

    Desde:
    18 Fev 2011
    Mensagens:
    1.756
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Um repetidor muito bom e facilimo de instalar é o TPlink nd901. Excelente e barato.
     
  17. Cubas

    Cubas Usuário Ativo

    Desde:
    20 Jan 2008
    Mensagens:
    10.453
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasilia/DF/Brasil
    Esse aqui tá barato...

    ***

    Netgear lança amplificador de sinal WiFi, o WN1000RPautor: tulio
    A Netgear acaba de anunciar este repetidor de sinal, o WN1000RP, que é feito para ampliar a cobertura Wifi de outros dispositivos em até 150 metros. Ao encontrar o sinal do roteador, ele o retransmite para que os tablets, smartphones e notebooks da casa acessem a internet mais facilmente (confira a imagem explicativa no final da notícia).
    Assine a tag wifi para ser avisado sempre que novos conteúdos marcados pela tag forem publicados
    [​IMG]Segundo a fabricante, o produto é capaz de potencializar o sinal mesmo em ambientes externos como varanda, quintal, churrasqueira e piscina, permitindo que os usuários movimentem-se livremente pela casa enquanto utilizam a transmissão do sinal.
    Este aparelho estará disponível no mercado brasileiro a partir de setembro, com preço estimado de R$109,00.
    [​IMG]


     

Compartilhar esta Página