GLOBO HD - Imagens, Vídeos & Comparações

Discussão em 'Programação HDTV' iniciada por danielrodrigo, 14 Abr 2009.

  1. lucasmacedo

    lucasmacedo Analista de Sistemas

    Desde:
    23 Abr 2009
    Mensagens:
    283
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    VIDEO-CAP 1080i REAL
    FORÇA-TAREFA - 06/04/2010
    GLOBO RIO HD - TV ABERTA


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Nemexpert

    Nemexpert Usuário

    Desde:
    13 Set 2008
    Mensagens:
    317
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos-SP, Brasil
    Casseta e Planeta, belas imagens, agora o programa conseguiu algo mais... ele consegue piorar a cada ano, muito ruim
     
  3. PedroTR

    PedroTR Usuário

    Desde:
    15 Nov 2009
    Mensagens:
    459
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    O áudio de SOS Emergência estava em 5.1 sim, o áudio do Super Sincero no fantástico tava em 5.1 (UM QUADRO DE 2 MINUTOS DO FANTÁSTICO EM 5.1!!!!!!!):rofl:e com a imagem excelente!! Alias, alguem tiro cap de super sincero????

    Agora o CASSETA & PLANETA tbm tá em 5.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CASSETA em 5.1, fiquei chocado!!!! Força Tarefa que acabou de começar tá em 5.1 tbm!!!!
    FEBRE DE 5.1 NA GLOBO! :aplauso:
    Será que agora todos a maioria dos programas em HD desse ano vão ser em 5.1??????????????????? Agora estou começando a acreditar na notícia que Passione será em 5.1! :ataque:

    PS: Pra qualquer discussão, eu tenho NET HD MAX, se falarem que AAC nun pega ou sei lá. E moro em São Paulo-SP.
     
  4. ZakSpeed

    ZakSpeed Usuário

    Desde:
    16 Mar 2010
    Mensagens:
    398
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    A imagem do Casseta e Planeta estava em HD, mas não chamou atenção.

    Mas a qualidade do programa... Sem inspiração e sem graça como nos últimos anos. O menos pior foi a piada do Serra e da Dilma. Mas nem assim foi engraçado e bem feito. E as aparições forçadas de ex-BBB's... :mal::irado:


    Força-Tarefa já é outra coisa, imagem sensacional :rever2:e muito bem produzido.
     
  5. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Eu também achei a imagem do Casseta meio lavada em algumas cenas. A qualidade não se mantém, enquanto algumas tinham até aquela "alta definição sem filtro" que o Isaac gosta (a do Dourado por ex.) outras pareciam "des-definidas" de propósito pra não evidenciar imperfeições (a do chefe palhaço por ex.)

    Quanto ao conteúdo realmente é péssimo. Acho que nenhum quadro me fez rir de verdade.

    Força Tarefa eu vi só o comecinho, me pareceu ser a imagem de alto nível como do ano passado.

    Estou achando também que a Globo está botando programa demais em tempo de menos. Estão espremendo três programas entre a novela e o Jornal da Globo. Pelo menos há a promessa de ser quase tudo em HD.
     
  6. victorprosa

    victorprosa Proto-engenheiro

    Desde:
    1 Nov 2007
    Mensagens:
    2.147
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Se alguém quiser saber...


    As equipes do Profissão Repórter estão usando câmeras XDCAM PMWEX1R, custa uns US$8000,00 cada...

    [​IMG]
     
  7. pia

    pia Usuário

    Desde:
    20 Ago 2009
    Mensagens:
    1.175
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/Paraná/brasil
    Como o amigo Lucas já postou caps do Força Tarefa e eu acho "meio" errado ficar postando caps depois que alguém já postou, upei só a abertura para youtube do Força Tarefa!
    http://www.youtube.com/watch?v=4b5gDv98ZFM
    (y)
     
    #1947    
  8. lucasmacedo

    lucasmacedo Analista de Sistemas

    Desde:
    23 Abr 2009
    Mensagens:
    283
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Esperança?

    [​IMG]
     
  9. P3dR0

    P3dR0 Usuário Ativo

    Desde:
    19 Jul 2008
    Mensagens:
    1.026
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Brasília - DF
    lucasmacedo, eu ia postar essa screen com a mesma "esperança", mas como isso já tinha acontecido em outras novelas (com a marca em HD na novela das 8 e a novela em si em SD) eu não acho que isso seja uma indicação de que uma novela seja em HD ou não (tudo bem que esse ano a Globo está melhorando na questão do HD e do áudio 5.1 - uma pena que aqui em Brasília, desde o especial do Roberto Carlos, sempre o segundo áudio esteve em estereo e não em 5.1).
     
  10. murilin

    murilin Usuário

    Desde:
    21 Jun 2006
    Mensagens:
    476
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza, CE Brasil
    Tempos Modernos também tinha vinheta em HD.
     
  11. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.209
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    Quando Tempos Modernos era anuciado, ao final de viver a vida, também tinha essa chamada em HD.
     
  12. ZakSpeed

    ZakSpeed Usuário

    Desde:
    16 Mar 2010
    Mensagens:
    398
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu já espero que dessa vez seja verdade.

    E sempre que lembro que a novela com nome de "Tempos Modernos" não possui imagem nem SD Wide, começo a rir.
     
  13. ricardoaudio

    ricardoaudio RicardoAudio

    Desde:
    12 Dez 2009
    Mensagens:
    1.231
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    são gonçalo/rj/br
    Esta noite passou no intercine o filme Ali "sobre a vida do lutador Muhammad Ali" em HD , protagonizado pelo ator Will Smith com uma bela produção de arte e fotografia , pena que ninguém postou uma foto sequer.:(
     
  14. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Pessoal, não viaja. A vinheta é em HD porque ela é editada no final de Viver a Vida, efetivamente "fazendo parte" da novela. Não há corte, não é "outra fita", por isso a vinheta precisa ser em HD independente da forma com que o programa anunciado será exibido.

    Se a nova novela será em HD ou não, isso não tem absolutamente nada a ver com a exibição da vinheta ao final de Viver a Vida.
     
  15. mixirica

    mixirica Usuário Ativo

    Desde:
    26 Fev 2007
    Mensagens:
    2.819
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    / Taguatinga/ Df/
    No intercine passou Ali ao inves do o Pagamento.
     
  16. ricardoaudio

    ricardoaudio RicardoAudio

    Desde:
    12 Dez 2009
    Mensagens:
    1.231
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    são gonçalo/rj/br
    Devido as fortes chuvas aqui no Rio o jogo do Flamengo foi adiado, no entanto a Globo aqui no RJ está anunciando o filme Os Desafinados com Rodrigo Santoro, Selton Melo, Claudia Abreu ..... alguém sabe se vai ser em HD ?
     
  17. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.209
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    Assistindo o Globo Esporte SP, que ontem e hoje foram a edição nacional e disse que o jogo da rede será o do Campeonato Paulista: São Paulo x Santo André, para todo Brasil, só não sei se vai ser em HD, pois na chamada não vi o logo HDTV.
     
  18. Lucas_Rocha19

    Lucas_Rocha19 Usuário Ativo

    Desde:
    25 Ago 2008
    Mensagens:
    4.310
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Jd Sulacap, Rio de Janeiro
    Fica registrado pelo menos na minha foto por celular minha cara ao ver (aturar) o primeiro Casseta em HD
    [​IMG]
    É... aguentei até esta parte do programa (os primeiros 5 minutos). Ô programa ruimmmmm de mais...
     
  19. lucasmacedo

    lucasmacedo Analista de Sistemas

    Desde:
    23 Abr 2009
    Mensagens:
    283
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Todo mundo sabe disso aqui, cara. Se aparecer por exemplo o Luciano Hulk dentro da novela das 9, mesmo com o Caldeirão sendo em SD, ele aparecerá em HD, pois é uma produção independente.

    Só quis postar a imagem que aparece depois da novela e o logo em HD.
    Daí que será em HD mesmo, são outros 500.
     
  20. P3dR0

    P3dR0 Usuário Ativo

    Desde:
    19 Jul 2008
    Mensagens:
    1.026
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Brasília - DF
    O jogo do São Paulo será em HD, eu vi ontem a propaganda com o logo (uma versão diferente do logo nacional, em que aparece o HDTV grande no meio da tela e ele diminui até aparecer em cima do logo da Globo).
     

Compartilhar esta Página