Globo HD na SKY ? Email que recebi !

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por rsbessa, 18 Mai 2009.

  1. rsbessa

    rsbessa Usuário

    Desde:
    15 Mar 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Fala galera... Vejam o e-mail que acabei de receber da SKY:

    As novelas ficam muito mais emocionantes, os lances do futebol mais reais e o jornalismo mais interessante.

    Assim é assistir à Globo com SKY HDTV. Uma experiência inédita, que faz a sua TV invadir a realidade.

    Você pode, também, utilizar os recursos exclusivos para interagir com a programação, dar “pause” na atração ao vivo e depois a assistir de onde parou. Ou até gravar seu programa favorito.
    [​IMG] Mas atenção: Informamos que a transmissão da Globo será feita pela afiliada de sua região. Se você mudar de endereço, consulte a SKY para verificar a disponibilidade da cobertura e o canal de transmissão da nova localidade.

    Divirta-se!

    E aí ? Alguem recebeu também ?
     
  2. ottoklaus

    ottoklaus Usuário

    Desde:
    3 Out 2007
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo/SP/ Brasil
    Trabalho na Area de Telecom e para mim os sinais da tv aberta em HD na tv por assinatura eh uma verdadeira incognita!

    Não duvido que assim que possivel a Sky será a primeira a ter os sinais da globo, por estarem dentro do mesmo grupo. Por outro lado pq sera feito atraves da subsidiaria? Eles converterao os sinais em ISDB das afiliadas q ja contam com a alta definicao?

    Para que saibam,
    Pela lei do cabo e do mmds as operadoras de tv por assinatura sao OBRIGADAS a entregar os sinais abertos para as tvs pagas.

    Na lei do DTH nao existe tal obrigacao, por isso sempre existiu essa briga das operadras para ter os sinais da TV aberta.

    Ha uma nova briga justamente pela questao dos canais em alta definicao. Segundo as emissoras de tv aberta eles nao sao obrigados em ceder tais sinais gratuitamente.... havera entao nova negociacao no DTH e eles querem expandir essa negociacao com as tvs por cabo e MMDS.

    Finalmente, hoje como funciona: as tv por assinatura recebe o sinal ISDB da emissora de tv aberta e faz uma conversao para o padrao DVB (padrao do cabo, mmds, dth e tambem banda c).

    ABs

    Otto
     
  3. vitoruch

    vitoruch Usuário

    Desde:
    1 Dez 2005
    Mensagens:
    280
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Campinas-SP
    Estranhíssima essa comunicação...foi mesmo oficial da Sky? Vamos ficar de olho...(y)
     
  4. rsbessa

    rsbessa Usuário

    Desde:
    15 Mar 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
  5. F@BIO

    F@BIO Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Mai 2004
    Mensagens:
    20.336
    Obrigados:
    60
    Troféus:
    48
    Localização:
    MG/BRASIL
    Deste ai eu ainda não recebi , mas o pessoal da sky deve estar pedalando para colocar o produto mais atrativo .(y)
     
    #5    
  6. Daniel_PS

    Daniel_PS Usuário Ativo

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    3.212
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Niterói - RJ
    Eu também não recebi.

    mas achei esse email meio confuso, sei lá...
     
  7. rsbessa

    rsbessa Usuário

    Desde:
    15 Mar 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Acabei de chegar em casa... Chequei na minha programação, por enquanto, nada de Globo HD no line up.
     
  8. Renatto

    Renatto Usuário

    Desde:
    1 Mar 2008
    Mensagens:
    2.796
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ribeirão Preto
    e-mail confuso, mas deve se tratar da Globo SD e não HD
     
  9. Guilherme Gomes

    Guilherme Gomes Usuário Ativo

    Desde:
    31 Mar 2004
    Mensagens:
    1.332
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Isso deve ser o início da propaganda daquele módulo receptor de canais abertos HD.
     
  10. rsbessa

    rsbessa Usuário

    Desde:
    15 Mar 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Realmente... Lendo o e-mail com mais cuidado, eles não falam de programação HD. Apenas das vantagens do HD da Sky.

    No entanto, o título do e-mail faz pensar diferente: "SkyHD também tem GLOBO !"
     
  11. fabbiok

    fabbiok Usuário

    Desde:
    11 Dez 2007
    Mensagens:
    34
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    EoE/RO/BR
    Nada de Globo HD por enquanto!
     
  12. rsbessa

    rsbessa Usuário

    Desde:
    15 Mar 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    É... por enquanto não !

    Mas o que esses operadores da Sky dizem, eu não escrevo. É esperar pra ver.
     
  13. TiaoMacaleh

    TiaoMacaleh Usuário Ativo

    Desde:
    13 Nov 2005
    Mensagens:
    2.226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rj
    Só pode ser o modulo USB. Mas por outro lado o e-mail só menciona a GLOBO HD... Estranho demais.

    Vai ver a SKY fechou acordo de transmitir provisoriamente a globo HD de algumas regioes onde há maior concentração de clientes (SP e quem sabe RJ) até sair o tal modulo USB.
     
  14. Renatto

    Renatto Usuário

    Desde:
    1 Mar 2008
    Mensagens:
    2.796
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ribeirão Preto
    Em nenhum momento, o e-mail cita GLOBO HD!!!
    Só citou Globo e deve ser a Globo SD
     
  15. rsbessa

    rsbessa Usuário

    Desde:
    15 Mar 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    É bem verdade que não fala GLOBO HD. Mas é completamente sem sentido mandar um e-mail desses para os clientes do SkyHD. Ora bolas, é óbvio que tem Globo SD !!

    Vamos esperar pra ver.
     
  16. TiaoMacaleh

    TiaoMacaleh Usuário Ativo

    Desde:
    13 Nov 2005
    Mensagens:
    2.226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rj
    "Assim é assistir à Globo com SKY HDTV. Uma experiência inédita, que faz a sua TV invadir a realidade."

    A única experiencia inédita seria a globo HD. Pode até ser um erro da SKY, que redigiu muito mal esse newsletter.
     
  17. AFLD

    AFLD NAD + Quad + Oppo = Show

    Desde:
    13 Jun 2006
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro / RJ / Brasil
    Certamente estão falando do módulo USB. Tanto que é dito que só funcionará em algumas regiões, de acordo com a disponibilização ou não do sinal pela afiliada.
     
    #17    
  18. waive

    waive Usuário

    Desde:
    22 Mai 2008
    Mensagens:
    56
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    estranho eles terem falado só da globo, e não dos canais abertos em alta definição
     
  19. TiaoMacaleh

    TiaoMacaleh Usuário Ativo

    Desde:
    13 Nov 2005
    Mensagens:
    2.226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rj
    Eu pensei a mesma coisa. Mas nesse caso por que mencionariam somente a globo? E mal lançou o SKY HD e o modulo USB já estaria pronto? Acho dificil.

    Tomara que a SKY tenha resolvido disponibilizar algumas globos HD locais enquanto nao sai o modulo USB. Seria um remendo temporário.
     
  20. NetoRJ

    NetoRJ Vascão no Coração!

    Desde:
    16 Jun 2008
    Mensagens:
    2.045
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Para mim, não é nada disso... Provavelmente a GLOBO não era transmitida pela SKY naquela região, e agora via entrar o LINE-UP da mesma... Mas é a GLOBO SD...

    E não desmerecendo FORTALEZA, mas se eles fosse escolher uma "praça" para fazer este lançamento, pq não iria escolher SÃO PAULO, por exemplo?

    Pensem nisso...
     

Compartilhar esta Página