HD EXTERNO SAMSUNG não FUNCIONA!

Discussão em 'Informática' iniciada por Wmen, 15 Jan 2012.

  1. Wmen

    Wmen Usuário

    Desde:
    26 Dez 2011
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Galera é o seguinte...

    Comprei o HD da samsung 1 TB, conectei ele e ele funcionou
    tdo tranquilo, mas não coloquei arquivo nenhum nele, coloquei na minha tv
    para fazer teste de gravação com pausa, dps disso
    nda... Ele não abre o pc e o note, reconhecem o dispositivo mas não abre
    Procurei bastante o q fazer, mas ele não habilida para eu mudar a letra da partição.

    que eu faço?

    situação é essa

    http://img265.imagevenue.com/img.php?image=595850807_HD_externonofunciona_122_593lo.jpg
     
    #1    
  2. Thassio Ricardo

    Thassio Ricardo Usuário Muito Ativo

    Desde:
    21 Set 2008
    Mensagens:
    18.635
    Obrigados:
    177
    Troféus:
    63
    Localização:
    Rio de janeiro/RJ
    Quando coloca na TV ela formata o HDD para funcionar a gravação. Reformate no PC e veja se funciona.

    Um abraço
    Thassio
     
  3. Wmen

    Wmen Usuário

    Desde:
    26 Dez 2011
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Como posso formatar, se ele não habilita a opção?
    E não há nda no HD
     
    #3    
  4. Marcos Tony

    Marcos Tony Usuário Ativo

    Desde:
    8 Fev 2009
    Mensagens:
    2.600
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Curvelo-MG-Brasil
    Tenho um Samsung G3 Station que do nada parou de funcionar. A luz indicativa se acendia mas ele não era visto pelo sistema operacional, tanto no computador de mesa quanto notebook. Reiniciar, desligar e ligar, desconectar cabo... nada disso resolvia. Levei numa loja de informática, o rapaz abriu o case original, testou e o hd funcionava. Colocou em outra gaveta e me vendeu por 140,00. Foi caro mas nao perdi os dados armazenados nem o espaço que ainda tinha
    Parece-me que o problema era na comunicação do HD com a gaveta original.
     
  5. Thassio Ricardo

    Thassio Ricardo Usuário Muito Ativo

    Desde:
    21 Set 2008
    Mensagens:
    18.635
    Obrigados:
    177
    Troféus:
    63
    Localização:
    Rio de janeiro/RJ
    Que estranho??
    Na TV o HDD funciona???

    Um abraço
    Thassio
     
  6. Wmen

    Wmen Usuário

    Desde:
    26 Dez 2011
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Galera consigo resolver o problema com a dica de um colega de outro forum. Eu teria que formatar o HD e a opção formatar não estava habilitada, mas a excluir a partição sim, ai tdo o problema pq achei q não poderia "excluir a partição". Mas exclui e fiz o procedimento de criar nova partição!

    Dúvida foi resolvida!

    Obrigado a tdos!
     
    #6    
  7. Julio Felix

    Julio Felix Usuário

    Desde:
    19 Dez 2010
    Mensagens:
    18
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Campos
    Perdão pela ignorância, mas esse HD funciona normal como um Pen drive?, estou pra comprar um, mas quero ter certeza que vai funcionar no Blu-Ray...

    obrigado!
     
  8. leo_sandro

    leo_sandro Usuário

    Desde:
    28 Jun 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia DF
    bem pra quem tá com esse problema e não conseguiu a solução ai vai um paso a passo garanto que ira resolver(y)

    segue orientações para formatação do HD
    Para visualizar os dados arquivados em seu HD externo, antes de conectá-lo ao PC, clique em INICIAR em seguida, PAINEL DE CONTROLE.
    - Clique em FERRAMENTAS ADMINISTRATIVAS, e em seguida GERECIAMENTO DO COMPUTADOR. Após Vizualizar a página do GERENCIAMENTO, conecte o HD externo.
    OBS : Com o HD externo conectado, irá aparecer um quadro, provavelmente dividido em dois.O da esquerda representa a área livre do HD externo_O da direita é a área ocupada por gravações de TV.
    - Clique na primeira barra com o botão direito. Aparece um menu. Neste, selecione a opção EXCLUIR PARTIÇÃO e clique nela. O sistema pedirá confirmação. Pressione SIM.
    - No quadro direito, deve-se adotar o mesmo procedimento utilizado acima, excluindo as partições.
    - Depois de excluir as partições, clique com o botão direito na barra. Selecione NOVA PARTIÇÃO.
    - Após selecionar a NOVA PARTIÇÃO, clique em AVANÇAR (Depois selecione PARTIÇÃO PRIMÁRIA) AVANÇAR (ESCOLHA O TAMANHO MÁXIMO ACIMA) AVANÇAR (ATRIBUIR A LETRA "E") AVANÇAR (Selecionar a opção "FORMATAR ESTA PARTIÇÃO COM AS... E colocar o SISTEMA NTFS, Tamanho da Unidade PADRÃO, Rótulo do Volume : NOVO VOLUME) AVANÇAR E Depois CONCLUIR.
    Agora há uma partição só. Aparecerá a informação FORMATAÇÃO e uma porcentagem de progresso.
    Dependendo do tamanho do HD, este processo pode levar bastante tempo (Até horas).
    - Quando aparecer a palavra Íntegro, o HD está pronto para ser usado novamente no PC.
    -Acesse MEU COMPUTADOR, e o HD estará disponível como um novo volume.
     

Compartilhar esta Página