hd seagate pipeline hd 2 500 gb sky

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por terabytedf, 6 Mai 2011.

  1. terabytedf

    terabytedf Usuário

    Desde:
    6 Mai 2011
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia
    olá, amigos retirei um hd seagate pipeline hd 2 500 gb de um dos aparelhos dá skyhdtv, to tentando colocar o hd no meu pc mas ele não " roda" na bios ele fica com 500 gb mas quando coloco o windows xp ele diz que não tem hd, já coloquei a raid da placa mãe mas não funcionou, quando coloco o windows 7 ultimate ele diz que só tem 128 gb e não instala, já jumpiei mas nada, quando ligo ele coloco amão nele mas ele nao roda, mas quando coloco ele no aprelho dá sky ele reconece e instala os programas da skyhtv e funciona normalmente... o modelo dele e st3500312cs desde já agradeço. ...estou disposto a pagar R$ 50,00 reias para quem me ajudar, tenho 10 hd's desses.. meu msn e: oliveira455@hotmail.com
     
  2. JCarneiro

    JCarneiro Usuário Ativo

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.510
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio
    1-O windows não reconhece porque a formatação é outra.
    2-O conteudo da Sky é criptografado e protegido.
    3-Comple uma placa de capura hd, e capture tocando
    do proprio STB da sky.
    4-Se te ajudou doa essa grana para o pessoal desabrigado em Pernambuco.
    []s
     
  3. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário Ativo

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Praia Grande/SP
    Forum errado meu amigo...
    Aqui é para tv digital aberta.
    Mas já vou adiantando que se seu intuíto for recuperar as gravações realizada pelo aparelho da SKY, pode esquecer! Tudo ali é criptografado e praticamente impossível de se copiar.
    O Windows não reconhece o HD adequadamente, muito provavelmente por se tratar de uma partição não reconhecida pelo mesmo, ou então ser uma partição totalmente criptografada que só é reconhecida pelo Decoder da Sky.
    Algo semelhante a criar uma partição criptografada pelo programa TrueCrypt.
     
  4. terabytedf

    terabytedf Usuário

    Desde:
    6 Mai 2011
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia







    amigo meu intuito nao ede ter os arquivos do hd quero formatalo e depois instalaro windows....
     
  5. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário Ativo

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Praia Grande/SP
    Então você pode tentar deletar a partição existente utilizando algum programa que gerencie isso, como o Partition Magic. Ou então até o próprio DVD de instalação do windows vista ou seven possa servir... Em um momento da instalação ele te da opção de criar e deletar partições existentes e PROVAVELMENTE ele consiga deletar essa da sky e tornar o HD utilizável no windows.
     
  6. terabytedf

    terabytedf Usuário

    Desde:
    6 Mai 2011
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia



    amigo quando coloco o windows 7 ele me informa que o hd tem 128 gb, mas quando tento criar uma nova partição e formatr a mesma ele me diz que nao pode criar e nem instalar nada nesse hd..
     
  7. helio gereba

    helio gereba Usuário

    Desde:
    13 Jan 2013
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    bahia
    EU ESTAVA COM O MESMO BROBLEMA .MAS ROSOLVI DA SEGUINTE FORMA; EU DESLIGO O PC, DEPOIS CONECTO O HD NO CABO DA FONTE DO MESMO.E O CABO DE DADOS DO APARELHO DA SKY NELE TB. DEPOIS LIGO O PC E ENTRO NO SETUP , AGORA VEM A PARTE COMPLICADA LIGUE O APAR. SKY SEGURE O HD E ESPERE ELE RODAR QND ACONTECER .RETIRE O CABO DE DADOS DO APAR. SKY .E CONECTE O CABO DE DADOS DO PC . RESET O PC DEIXE O WINDOWS CARREGAR ; MAIS SE VC DESLIGAR O PC VC VAI TER QUE FAZER TD D NOVO ESTOU NISSO HA 1 ANO.BOA SORTE (y)
     
  8. Xumbs

    Xumbs Usuário

    Desde:
    16 Out 2010
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Prezado terabytedf,

    Comigo aconteceu o mesmo só que com dois pendrives que usei como gravador em aparelhos SKY-HD.
    Tentei formatar no windows um pendrive de 32GB mas o windows só reconhecia 512Kb para formatar.
    Então tive a idéia de clonar de outro Pendrive de 32GB usando o Ghost e deu certo.
    Pelo Ghost descobri que o aparelho da Sky criou duas ou três partições de Linux (por isso o Windows não consegue enxergar essas partições).
    Como a placa mãe reconheceu os pendrives com o tamanho total deu certo.
    Se a BIOS da sua máquina reconhece o HD é fácil.

    Tente o seguinte:

    1a. opção (não testei mas deve dar certo).

    Dê um Boot por um disquete ou CD com DOS, só com o HD da SKY ligado na máquina.

    Rode o comando FDISK do DOS e remova todas as partições do HD, DOS e não DOS.

    Reinicie a máquina e Rode o FDISK de novo e crie uma nova partição DOS primária com toda a capacidade do HD.

    Após o FDISK, reinicie a máquina do mesmo jeito (pelo disquete ou CD com DOS) e formate o HD.

    Digite "Format /?" e veja as opções de formatação (acho que a formatação rápida é "Format c: /q" (Se o HD estiver sozinho na máquina)


    2a. Opção:

    Dê um boot pelo CD ou disquete com o GHOST e faça a clonagem (cópia de disco para disco).

    Ligue o computador somente com dois HDs (um que esteja formatado (de preferência que não tenha nada importante, formatado e vazio melhor ainda) mais o da SKY que deseja formatar.

    Não tem problema serem de tamanhos diferentes, desde que os dados caibam no HD da Sky (quanto menos dados para clonar melhor) pois só interessa mesmo é o Ghost clonar a partição e a formatação.

    O Ghost adapta a partição do HD de destino conforme o tamanho.

    É isso ai,
    Boa sorte!
     
    #8    

Compartilhar esta Página