HDTV em São Paulo

Discussão em 'Recepção Local & Mercado' iniciada por Chip, 30 Jul 2008.

  1. asew

    asew Usuário

    Desde:
    22 Nov 2008
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mauá
    Aqui em Mauá, grande SP consegui também sintonizar a NGT
    cerca de 70% de nivel e qualidade

    vi vocês falando do cabeamento e instalações.
    estou com uma antena DIY, meia destruida por causa do vento :p
    e um cabeamento que tinha aqui no porão que o tecnico da NET deixou quando trocou a fiação
    sintonizo aqui até a NGT com níveis ótimos de sinal em todos os canais (exceto RedeTV!).
    quando mando o meu Zinwell 620 sintonizar automaticamente, ele da uma travada nos ultimos canais, como a tv brasil etc.
    to precisando arrumar a antena, mas além disso, a troca do cabo tem grande importância para que eu possa sintonizar esses canais?
    Obrigado
     
    #361    
  2. bruce morgan

    bruce morgan Usuário Ativo

    Desde:
    16 Ago 2008
    Mensagens:
    1.015
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Aracaju - SE
    A NGT não é geradora em São Paulo, a concessão é de Osasco. Sendo assim, teria até 2011 para entrar no ar.
    Embora as antenas fiquem na Avenida Paulista, 900. Na torre da Gazeta.
    Para quem quiser pesquisar as outorgas, o nome da NGT em São Paulo é "Fundação de Fátima"; e no Rio é "Fundação Veneza de Rádio e TV Educativa" esta concessão é da capital mesmo, ou seja, no Rio tem que entrar no ar em digital até Janeiro de 2010.

    De São Paulo Capital só não entrou ainda em digital a TV Gospel, e que eu saiba não aconteceu nada com ela por conta desse atraso.
     
  3. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Meu Caro Bruce Morgan,

    Por ser de tão longe vc se equivocou um pouco...
    Faltam:

    REDE VIDA,
    TV SENADO,
    SHOPPING TOUR,
    CNT,
    RECORD NEWS,
    TV APARECIDA,
    CBI.

    Pelo que me lembrei agora.

    Lísias Serra
     
  4. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Não sei se Osasco conta como "outras geradoras", afinal está dentro da área coberta pelos transmissores de São Paulo.

    ---------- Mensagem adicionada às 00:40 ---------- Mensagem anterior foi às 00:36 ----------


    Lisias, eu sei que pelo menos algumas dessas emissoras são REPETIDORAS em São Paulo e por isso não estariam incluídas na obrigatoriedade. A Record News é de Araraquara, a Rede Vida é de S.J.Rio Preto, a TV Senado é de Brasília, etc.
     
  5. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    PREZADO RAFAEL NETTO,

    Mas todas elas já estão previstas para entrarem ate o final do ano.
    SENADO 65
    REDE VIDA 39
    RECORD NEWS 43

    Inclusive a REDE VIDA esta previsto para entrar a qq momento já.
    A TV SENADO já esta atrasada.
    RECORD NEWS tem que primeiro colocar no ar a Geradora em ARARAQUARA, já autorizada, para então colocar no ar em SP RJ RS SC PR DF BA.

    LISIAS SERRA
     
  6. hd sp

    hd sp Usuário Ativo

    Desde:
    4 Jul 2009
    Mensagens:
    1.390
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Barueri/São Paulo

    Tem certeza sobre o canal digital da RECORD NEWS? Está confirmado?
     
  7. fabao2009

    fabao2009 Usuário

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    121
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    sao bernardo do campo - sp
    alguém sabe quando a univesp tv vai estreia aqui em sp
     
  8. wellinton16

    wellinton16 Usuário

    Desde:
    14 Ago 2008
    Mensagens:
    453
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santa Barbara D' Oeste

    Segundo informações de um amigo meu da engenharia seria no canal 43 mesmo a Record News aqui em, São Paulo.
     
  9. hd sp

    hd sp Usuário Ativo

    Desde:
    4 Jul 2009
    Mensagens:
    1.390
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Barueri/São Paulo


    ALGUÉM CONFIRMA RECORD NEWS DIGITAL EM SP AINDA EM 2009?
     
  10. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.189
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    O LISIAS confirma.

    Torço que aconteça...

    Mas ele já confirmou tanta coisa que não aconteceu, que fico com o pé meio atrás.

    Um Abraço,
    Eduardo
     
  11. rdutra

    rdutra Usuário

    Desde:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    1.559
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Que entra esse ano ainda eu tenho quase certeza. Já para falar data quando o assunto é a Record... prefiro gastar minha sorte jogando na loteria. Teria mais chances de acertar.
     
  12. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0

    A qualquer momento, pois quando inicialmente ia estreiar houve o problema da multiprogramação proibida pelo MINICOM.
    Agora já está liberado, inclusive neste momento está transmitindo com a mesma programação da CULTURA SP.

    Portanto em muito breve vai começar!

    Lísias Serra

    ---------- Mensagem adicionada às 17:29 ---------- Mensagem anterior foi às 17:27 ----------

    Dutra,

    O pessoal da Engenharia da RECORD NEWS (a mesma da REDE RECORD), já está preparando o início das transmissões em ARARAQUARA.
    EM SP no final do ano está previsto.
    Mas este ano!
     
  13. fabao2009

    fabao2009 Usuário

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    121
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    sao bernardo do campo - sp
    muito obrigado pela infomação , eu entrei encontato com eles e estou esperando até agora
    mandei varios imail ,para univesp,fundação padre anchieta e nada!!!
    esta no ar a multicultura que é a mesma programação da tv cultura
     
  14. pirata_do_espaço

    pirata_do_espaço PJ BN 315

    Desde:
    14 Abr 2007
    Mensagens:
    162
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Ola amigos .....

    não li todas as mensagens , mas so vim aq dar os parabens pra quem deu o comunicado dessa peça chamada DIVISOR OU MIX DE UHF / VHF ...

    é q eu tenho o conversor 802 e a antena PHILIPS MANT940 ...e eu estava so pegando o sinal do SBT ,GLOBO ,RECORD , BAND.... o resto não pegava nem sombra , acabei comprando essa peça MIX UHF ....me supreendeu muito o q essa peça foi possivel sintonizar , pegou mais 7 canais ....todos os canais estão pegando acima de 80%


    abraço
     
  15. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Pirata_do_Espaço,

    Foi apenas para ajudar e se você conhecer mais pessoas com problemas indique o filtro, pois nossas antenas são, ainda, mal feitas...

    [​IMG]

    Obrigado pelos elogios, mas aqui somos um time no qual você também está incluído!

    Forte abraço,

    Lísias Serra
     
  16. fabao2009

    fabao2009 Usuário

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    121
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    sao bernardo do campo - sp
    este é o sinal da rede ngt aqui em sp
    http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom.aspx?uid=3529325660505183734&pid=1247061986828&aid=1244711793$pid=1247061986828

    ---------- Mensagem adicionada às 11:23 ---------- Mensagem anterior foi às 11:09 ----------

    rede ngt

    http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom.aspx?uid=3529325660505183734&pid=1247062916114&aid=1244711793$pid=1247062916114
     
  17. Helber.moura

    Helber.moura Usuário

    Desde:
    26 Mar 2009
    Mensagens:
    124
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo, sp
    LISIAS SERRA me diz uma coisa, esse Mixer serve também para aquelas anteninhas de 10 Reais do Viaduto Santa Ifigência? Moro na Liberdade, consigo pegar vários canais, só não o Canal 21, RIT, Ideal, Tv Câmara, Canal Brasil, Tv Justiça, será que eu comprando esse Mixer consigo dar um UP no meu sinal?
    Abraços:rever1:
     
  18. LopRJBR

    LopRJBR LopRJBR

    Desde:
    23 Out 2008
    Mensagens:
    2.061
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ/Brasil

    Ola amigo !!
    Nao faco parte do topico aqui !! Mas acompanho lendo !! E fiquei supresso ao ver que o link em que vc colocou acima soh eh possivel ser visualizado com a sua permissao do seu orkut no seu perfil.

    Ai das 2 uma !! Ou coloque em outro lugar de algum outro site pra que todos nos possamos acompanhar (como eu,que soh leio e aprendendo aqui ),ou vc tera que deixar essa parte daonde vc colocou esses 2 links em parte publica no seu orkut. E isso sera mais chato, pq muita gente vai ficar indo ao seu orkut. Enfim...
    Desculpas. Mas e soh pra vc estar ciente do que ocorre.

    Abracao !!
     
  19. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    HELBER,

    Talvez funcione sim! A função deste filtro, na verdade é selecionar melhor a frequência da banda UHF.
    Na sua região, deve haver muitos sinais vindos de FM, VHF, Celular e outros como a faixa do NEXTEL!

    Portanto filtraria deixando só passar UHF.

    No entanto, sua antena é daquelas internas, certo?
    Na verdade, nestas antenas existe um antena "circular" também que na verdade é esta que é a antena UHF. Sabia disto?

    Outra coisa, precisa converter a linha de 300Ω para 75Ω, OK?

    Existe um filtro próprio para esta função, na verdade estamos usando este divisor, pois é mais barato.

    Tente comprar na Sta Ifigência uma antena interna barata, porém que funcione.
    Existem várias, inclusive algumas da Philips que são eletrônicas.

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    • MANTA R$ 98,00
      PHDTV3 IMPORTADA US$ 21,00 (FOB)
      PHDTV1 IMPORTADA US$ 38,00(FOB)


    Tôdas internas e PHILIPS, mas nao testei nenhuma!
    Porém o fabricante tem reconhecidamente um nome a zelar!
    Outra coisa muito importante:
    Se sua antena interna é de 02 varetas, quanto menor estiverem, mais dentro da faixa UHF estarão!

    Abraços,

    Lísias Serra
     
  20. hd sp

    hd sp Usuário Ativo

    Desde:
    4 Jul 2009
    Mensagens:
    1.390
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Barueri/São Paulo
     

Compartilhar esta Página