HDTV em São Paulo

Discussão em 'Recepção Local & Mercado' iniciada por Chip, 30 Jul 2008.

  1. mjeron

    mjeron Marcelo Jeronimo

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    825
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos/São Paulo/Brasil
  2. Stefano

    Stefano Moderador

    Desde:
    28 Jun 2003
    Mensagens:
    3.224
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Alguém aí assistiu o jogo do Corinthians em HD pela Globo aqui em Sampa?
    Aqui, pela primeira vez, tive vários problemas durante a transmissão, tal como falha de sinal e drops de encoder (quadriculados).

    Alguém teve a mesma experiência que eu? Aqui meu sinal é 98% na Globo, nunca tive instabilidade. E uso o SEMP 2008H.

    Abraço.
    Stefano.
     
  3. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    SIm HD SP!
    Estou respondendo via IPHONE!
     
  4. djrjv

    djrjv Viciado em Tecnologia.

    Desde:
    11 Mar 2009
    Mensagens:
    396
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo
    eh..NGT aki sem chance...
    tem sinal porem na tela aparece Formato Invalido (sem som nem imagem)...
    mas td bem vai...rs

    a Ideal ja saiu do ar ja?
     
  5. ap_alm

    ap_alm Alberto Almeida

    Desde:
    16 Jan 2008
    Mensagens:
    1.588
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Ilha do Governador - Rio de Janeiro
    Aqui no rio tambem, fui tentar gravar parte do Pânico no PC (1 SEG), mas quando coloquei na RedeTV, só ouvi a rádio. Peguei o celular para confirmar, e não deu outra Nova Brasil FM.
    Postei essa informação no tópico do Rio; só agora eu vi o seu post.
    Agora nesse momento no 1 SEG da RedeTV só tem chiado. Isso após ficar mais de 10 minutos filmando o transito de São Paulo.
     
  6. fabao2009

    fabao2009 Usuário

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    121
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    sao bernardo do campo - sp
    ideal tv ainda ñ saiu do ar
     
  7. djrjv

    djrjv Viciado em Tecnologia.

    Desde:
    11 Mar 2009
    Mensagens:
    396
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo

    aki pelo menos ta fora do ar...
    qdo vou no menu pra ver a intensidade do sinal...esta em 20%...
     
  8. samiel

    samiel Usuário

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Stefano aqui o jogo foi blz, pelo menos eu acho, talvez com o nervoso tenha deixado passar algum detalhe. :lol:

    NGT continua "formato invalido" na lg...
     
  9. Rogério.

    Rogério. HDTV-I SÃO PAULO ORKUT

    Desde:
    23 Set 2008
    Mensagens:
    180
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Alguém sabe se ira entrar outro canal no lugar do Ideal ?
     
  10. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.190
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Aqui no Rio parece que será a MTV, mas como em SP a MTV já tem sua transmissão normal, fica a expectativa...
     
  11. mjeron

    mjeron Marcelo Jeronimo

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    825
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos/São Paulo/Brasil
    Isso é ilegal,pois tem uma norma que obriga a passar o mesmo conteudo do canal principal.
     
  12. djrjv

    djrjv Viciado em Tecnologia.

    Desde:
    11 Mar 2009
    Mensagens:
    396
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo

    so nois dois temos tv lg com conversor integrado??
    e que nao conseguimos sintonizar a NGT???
    rsrrs
     
  13. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    A Rede TV já desrespeita a lei ao não transmitir no canal digital a mesma programação da analógica. Não exibe os programas alugados, só pra dizer que é "100% HD". Isso vai ter que acabar algum dia.
     
  14. djrjv

    djrjv Viciado em Tecnologia.

    Desde:
    11 Mar 2009
    Mensagens:
    396
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo
    a ideal voltou pegar aki...
     
  15. gcjunior

    gcjunior Usuário

    Desde:
    20 Set 2008
    Mensagens:
    11
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    djrjv,
    também tenho essa LG c/ conversor. NGT não sintoniza de jeito nenhum, só dá "Formato Inválido". E a RIT, somente áudio.
    Bug dos televisores LG, só pode ser.
     
  16. samiel

    samiel Usuário

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
  17. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    PESSOAL,

    O Canal 39 já pode ser sintonizado em SP!
    Ainda sem a imagem (exatamente como aconteceu com a NGT), mas o sinal já é muito bom!

    Deve ser REDE VIDA!
    [​IMG]

    Confiram!

    Lísias Serra
     
  18. hd sp

    hd sp Usuário Ativo

    Desde:
    4 Jul 2009
    Mensagens:
    1.390
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Barueri/São Paulo
    É a Rede Vida. Já estava consignado o canal, porém era necessário a liberação do Ministério das Comunicações e da ANATEL
    para o início das transmissões em TV Digital em São Paulo, o que poderia ocorrer a qualquer momento...
    Sintonia realmente sem imagem, com sinal potente. Deve estar concluída em breve...


    ---------- Mensagem adicionada às 15:37 ---------- Mensagem anterior foi às 15:34 ----------

    Está confirmado para dezembro o início das transmissões em foramato digital da CNT pelo canal físico 25 UHF de SP e 27 UHF do RJ.
     
  19. LISIAS SERRA

    LISIAS SERRA Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    OLÁ HD SP,

    Alterou alguma configuração do seu sistema?
    Poderia nos informar, pois seria interessante para todos.
    Agradeço suas informações, por gentileza.

    Forte abraço,

    Lísias Serra
     
  20. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.190
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Que vergonha pra Record News!!! hehehehe ser batida pela Rede Vida! hehehehehe
     

Compartilhar esta Página