Instalando ponto adicional SKY

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por fernandes19, 11 Jul 2009.

  1. fernandes19

    fernandes19 Usuário

    Desde:
    22 Jul 2008
    Mensagens:
    17
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo-SP
    Fala galera,
    Bom como assinante da Sky HDTV tive pro direito 2 pontos adicionais, só que escolhi por não instalar um deles, mas fiquei com o decoder, bom agora quero instalar este aparelho no meu quarto, só que o kit de cabo deixado pelo instalador é de apenas 6m se eu não me engano, e a distancia do “booster” ate a tv do meu quarto é de + ou - 40m.

    Soube que o cabo coaxial usado pela Sky é o RGC-6, e que cabos de outras operadoras (RCG-59 se não estou enganado) não funcionariam na Sky.

    Minha duvida é se eu comprar este cabo consigo boa imagem no quarto visto que são 40m??
    Se sim, onde posso comprá-lo (será encontro na Santa Ifigênia)??
    Há a necessidade de um booster no meio do caminho??

    Abraços
     
  2. mlgn21

    mlgn21 Markituu

    Desde:
    11 Fev 2007
    Mensagens:
    118
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Blumenau - SC
    Amigo, liga na sky e peça para o técnico vir instalar, você não vai pagar nada por isso, álias nem deve, pois com o valor que está pagando isso já está incluído.

    Abraço
     
  3. fernandes19

    fernandes19 Usuário

    Desde:
    22 Jul 2008
    Mensagens:
    17
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo-SP
    Este é o problema, meu quarto é em uma edicula q fica no fundo do terreno da casa principal, e o tecnico não quis instalar alegando q era uma outra casa, q seria necessario uma outra assinatura =/.

    por isso eu msm vou passar o fio.

    saberia me dizer qual eu compro e qual conector utilizar?
     
  4. caleleu

    caleleu Usuário

    Desde:
    16 Abr 2006
    Mensagens:
    79
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Serra -ES
    amigo eu não me lembro direito como foi a instação aqui em casa, mas acho que o técnico habilita aparelho por aparelho, então verifica ai se ele habilitou esse aparelho para vc, se não vc não vai conseguir instalar a sky.
     
  5. leorzanella

    leorzanella Usuário

    Desde:
    14 Out 2008
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fpolis/SC/Brasil
    Amigo,

    Se vc olhar no seu contrato, verá que lá diz que os pontos adicionais devem ser instalados obrigatoriamente no mesmo endereço e não na mesma casa. Portanto, se é uma edícula, imagino que tenha o mesmo endereço da casa principal (nome da rua e número), logo você tem direito sim à instalação do terceiro ponto. Se este for o caso, o melhor que vc tem a fazer é solicitar a instalação pelo técnico da Sky. Caso contrário, duas coisas a fazer:
    - comprar um cabo com a metragem suficiente para a instalação na edícula (não sei a especificação do cabo da Sky mas basta vc ler no próprio cabo que eles instalaram e ir numa loja de eletrônica comprar. Normalmente nas lojas eles já sabem te dizer qual o cabo usado pela Sky). Comprar os terminais de conexão para instalar o cabo, isso não tem como errar, é só pedir um conector compatível. Instalar o cabo até a edícula.
    - O decoder/cartão do terceiro ponto vem bloquado para uso. Para desbloqueá-lo vc precisará conectar o decoder da antena e na tomada. Tendo em mãos o numero de série do decoder (etiqueta colada embaixo do decoder com um numero NDS) e o número do cartão (pode pegar pelo menu de configuração ou no próprio cartão - desligue da tomada se for tirar o cartão do decoder) em mãos, ligar para a sky solicitando o desbloqueio. Lembre-se que o equipamento tem que estar ligado na tomada e na antena pois o comando é enviado instantaneamente pelo satélite.

    Com o decoder/cartão desbloqueado vc pode ligar em qualquer antena pra funcionar. Uma dica é que talvez vc precise alterar a configuração de "ID DE REGIÃO" no decoder pra usar em outra antena. No meu caso, estava setado para "ID=10" e só funcionava na antena do assinante. Quando coloquei "ID=NENHUM" passou a funcionar em outras antenas tbm.

    Sobre a distância da edícula, por ser um cabo bem comprido, pode ser sim que o sinal fique fraco e não funcione. Por isso, é melhor fazer o desbloqueio do decoder/cartão no ponto principal e depois testá-lo na edícula. Se não funcionar, talvez um booster ou algo parecido resolva o problema, mas dessas coisas é melhor vc perguntar para um técnico em eletrônica pq eu não manjo muito disso... Mas deve ter solução sim...

    Acho que é isso...

    Boas sorte!!!

    []´s
     
  6. wemt

    wemt Usuário

    Desde:
    14 Mar 2009
    Mensagens:
    54
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    A principio o que nossos colegas disseram estão absolutamente corretos e a sky é obrigada a instalar todos os pontos na mesma residencia não importando a distancia e qual material necessite,exemplo em minha residencia são 4 pontos com hdtv e o tamanho dos cabos passados medem mais de 60 mts,mas se você é assim como nós a maioria do clube que detesta ficar esperando os tecnicos resolverem,pode usar tranquilo qualquer cabo coaxial do mais comum mesmo (eu uso ele para estender um ponto escravo e não dá perda de sinal)já que o da sky é absurdamente caro o metro vendido.
     
    #6    
  7. andermen

    andermen Usuário

    Desde:
    22 Dez 2007
    Mensagens:
    1.560
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Gonçalo / RJ
    Aproveitando o assunto, eu tenho na minha casa a Sky SD sem ponto adcional e na minha casa na praia tem uma antena sky instalada e com cabeamento passado.

    quando eu viajo para essa casa de praia eu pego o decoder e levo comigo e utilizo normalmente na casa de praia.

    A duvida é: Se eu migrar para o plano Sky HD eu poderei pegar um desses pontos adcionais e levar para a casa de praia? Eu imagino que o ponto principal nao ira funcionar por ser HD e deve ter algum problema, mas e o SD eu posso? É só nesses casos de viajem mesmo e depois ele voltaria para minha casa.

    Abraços
     
  8. ojaneri

    ojaneri Usuário

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    78
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Na minha casa gastaram mais de 60 metros de cabo, era um duplex e eu tinha 4 pontos, a instalação cobriu tudo sem problemas. Lembro que o instalador falou que se eu fosse pagar, só de 'kit de cabo' ia dar mais de R$ 200,00.
     
  9. Rebitte

    Rebitte Usuário

    Desde:
    31 Jul 2007
    Mensagens:
    107
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Pessoal, estou bem curioso com uma coisa. Como vocês conseguiram 4 pontos, aparelhos comodatados ou próprios? A sky não me libera o 4 ponto em comodato nem com reza forte......

    Abs

    Rebitte
     
  10. fox1976

    fox1976 Usuário

    Desde:
    28 Jan 2009
    Mensagens:
    32
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasil
    pode levar sim o SD sem problemas (y)...mas o Hd se vc levar vai perder o recurso de gravação pois o Lnbf instalado na sua casa é próprio para o HD.

    Leve o Seu SD e continue feliz!!(y)
     
  11. ojaneri

    ojaneri Usuário

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    78
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    No meu caso, liguei pro 10611, pedi não forneceram, entao mandei email para atendimento@sky.com.br explicando todo o caso, que para mim teria que ser 4 pontos (uma na sala, outra no home theater, e em 2 quartos em cima) senão ia acabar tendo q ir para outra operadora, pois nao queria ficar carregando decoder de um quarto para o outro, ou da minha sala de HT para minha sala de visita quando recebesse alguém.
     
  12. mtorres

    mtorres Usuário

    Desde:
    13 Jan 2008
    Mensagens:
    204
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/PE/Brasil
    Estou pensando em instalar SKY aqui em casa. Mas preciso de 1 ponto adicional. Na SKY, o atendente me informou que ele custa 29,90.

    Mas o ponto adicional não deveria ser grátis? Essa proibição "caiu"?
     
  13. anthonyfeith

    anthonyfeith Usuário

    Desde:
    18 Jan 2010
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasil
    desculpe foi postado por engano
     
  14. anthonyfeith

    anthonyfeith Usuário

    Desde:
    18 Jan 2010
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasil

    Era isso que queria perguntar.....

    Pessoal, preciso da ajuda de vocês que tem mais experiência.

    O caso é o seguinte: ganhei de presente um decoder de um ponto adicional para instalação em outra cidade. Esse local de instalação é um prédio de 20 andares que já tem uma antena, com um lnb duplo, com dois fios, um desce até o meu andar para o apto vizinho. A caixa que passa os fios fica no hall de entrada dos aptos no mesmo andar. Minha interrogação é: posso dividir esse cabo a partir do meu andar com uma chave divisora ou tenho que instalar uma nova antena e descer o fio até meu apto. Se a primeira alternatica for possível, como faço para identificar, na caixa do hall, o fio da sky, já que tem vários fios brancos parecidos (antena coletiva. net, tv digital local, sky, etç).

    Agradeço a atenção. (y)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  15. ctoro10

    ctoro10 Usuário

    Desde:
    20 Jun 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jundiai
    Tenho um aparelho sky pre pago instalado em minha casa, mas acho a programação muito fraca, então peguei um aparelho normal de assinatura de um amigo meu, mas quando ligo o receptor, aparece a mensagem que o mesmo não está recebendo o sinal. Será que tem que mudar alguma codificação no aparelho para poder receber? Sendo que o pre pago recebe e este outro aparelho recebe na casa do meu amigo normalmente.
     

Compartilhar esta Página