Jogar pelo HD do PC

Discussão em 'XBOX' iniciada por Fat, 28 Set 2011.

  1. Fat

    Fat Usuário

    Desde:
    13 Jun 2003
    Mensagens:
    1.315
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Tem algum esquema de gravar os jogos para o HD do PC e rodar esses jogos direto por lá? Parece que tem um programa chamado Xiso.
     
    #1    
  2. RubensNeto

    RubensNeto Usuário

    Desde:
    11 Ago 2009
    Mensagens:
    87
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Mogi das Cruzes
    vc ta dizendo em pirataria? ou apenas armazenar os arquivos do jogos no hd para nao ficar utilizando o drive o tempo todo?
     
  3. Fat

    Fat Usuário

    Desde:
    13 Jun 2003
    Mensagens:
    1.315
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Não sei, eu lisobre isso. Mas sei que para gravar o jogo no HD do Xbox devo deixar o DVD original no drive para dar o boot. Mas tenho 2 dúvidas:

    1- Como gravo o DVD no HD, mesmo que precise dele para dar o boot? Quero isso só para não usar o canhão do drive?
    2- Tem como fazer o mesmo esquema spo que gravando o DVD no HD do PC e usar depois via wifi e usando o DVD original no drive para dar boot e economizar o leitor do drive? Na verdade é um esquema parecido com o de cima, só que usando o HD do PC.
     
    #3    
  4. RubensNeto

    RubensNeto Usuário

    Desde:
    11 Ago 2009
    Mensagens:
    87
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Mogi das Cruzes
    1-para gravar o dvd no hd, é so ter um hd interno, ir em biblioteca de jogos, e selecionar instalar. vc ainda ira precisar colocar o dvd no console, mas so para dar boot, o dvd nao ira ficar rodando....da para fazer o mesmo com hd externo ou pendrive, mas o limite por hd externo é 16gb.. mas tem como usar um hd externo como varios hd de 16gb.
    2- nunca ouvi falar sobre wifi

    ---------- Mensagem adicionada às 13:51 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 13:47 ----------

    Então, resolvi postar esse tutorial para explicar como utilizar um HD externo de qualquer tamanho no Xbox 360, burlando a limitação de apenas 16GB.

    O procedimento é bem simples e acredito que todos terão capacidade de fazer.

    Vamos então ao tutorial:

    1. O primeiro passo é formatar o HD Externo no 360. Para isso, insira o HD no console e vá em:
    Meu XBox > Configurações do Sistema > Memória > Dispositivo USB > Configurar Agora

    Ao término do procedimento o console apenas reconhecerá os 16 GB costumeiros.

    2. Insira o HD Externo no Computador e permita a exibição dos arquivos ocultos. Vai aparecer uma pasta com o nome XBOX360, e é justamente aí que está a mágica. Apesar do 360 indicar que vai formatar o dispositivo USB isso não passa de balela, ele só apaga os arquivos contidos e cria está bendita pasta.

    3. Copie e cole no próprio HD Externo esta pasta XBOX360 tantas vezes quanto o limite de capacidade do dispositivo permitir. Cada pasta, servirá como um HD de 16 GB separado. Por exemplo, se você tem um HD de 500 GB, vai dar mais ou menos umas 31 pastas.

    4. Pronto, acabou! "Han, como assim? "

    Simples, renomeie as pastas de forma que fique fácil destinguir os jogos que elas contém. Sempre que você quiser gravar ou jogar algum jogo que está em determinada pasta, basta renomear está pasta como XBOX360. Após você renomea-la esta pasta será o padrão do Xbox e os outras não serão reconhecidos pelo video game.

    O ideal é mesclar jogos de diferentes tamanhos, com o intuito de aproveitar melhor o espaço disponível.

    É meio trabalhoso, ficar renomeando várias vezes, mas é bem melhor do que ficar comprando HD's da microsoft, que se limitam a 250 GB

    Espero ter ajudado!
    Qualquer dúvida, podem postar ai.

    Tutorial by: Picklenose , forum uol
     
  5. storani

    storani Usuário

    Desde:
    13 Jun 2011
    Mensagens:
    412
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Amigo, sua explicação foi excelente

    Me ajude numa dúvida?
    Realmente existe uma "economia" da cabeça de leitura? Tipo, ele só usa o DVD para bootar e pára de rodar?
    Tenho essa dúvida pois tenho encomendado alguns discos usados, do XBOX1 até; e a gravação do conteúdo no HD facilitaria minha vida, pois eu daria uma maior proteção disco também né.

    Para mim que tenho filho pequeno, seria mais conveniente que eu conseguisse rodar os jogos direto do HD, meus DVDs agradecem, hehehe
    Já perdi centenas, se exagero, de filmes por causa dessas crianças, hehehhe
     
  6. unibero

    unibero Usuário

    Desde:
    8 Nov 2010
    Mensagens:
    134
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/ SP /Brasil
    Sim se vc jogar os games instalados no HD, realmente o canhão do DVD vai durar mais, mais ainda sim ele vai rodar pra dar boot.
     
  7. storani

    storani Usuário

    Desde:
    13 Jun 2011
    Mensagens:
    412
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Unibero,

    Quanto à gravação dos discos do XBOX1 seguem a mesma regra dos XBOX360?
    Chegaram alguns discos, atualizei o firmware e eles rodaram. Mas infelizmente não achei a opção de copiar para dentro do HD interno do aparelho.
    Saberia ajudar?

    Grande abraço
     

Compartilhar esta Página