LG Time Machine - problema na gravação

Discussão em 'Comparativos e Tecnologia' iniciada por rfilho, 14 Dez 2007.

  1. rfilho

    rfilho Usuário

    Desde:
    17 Ago 2007
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador/Bahia/Brasil
    Pessoal, tenho um Plasma LG Time Machine 42" e estou com problemas para gravar. Programei uma gravação diária de um programa na TV, no entanto percebi que em alguns dias (aleatórios) o programa não era gravado.

    Hoje eu estava assistindo ao programa e pude acompanhar a TV começar a gravá-lo, no entanto, em determinado momento a seguinte mensagem apareceu na tela "A gravação parou devido poteção contra cópias" e gravação parou. Acredito que é isto que vem acontecendo.

    O programa que estava sendo gravado era a novela na TV aberta. Não entendi!? Alguém já teve este tipo de problema?
     
  2. crisaf

    crisaf Usuário

    Desde:
    18 Nov 2007
    Mensagens:
    15
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao paulo/SP
    Na minha TM2 tb acontece isso, como solução eu mando gravar pelo AV2 ai ele consegue gravar sempre.
    Eu tenho net digital e no sinal coaxial tem esse sinal que não permite a gravação, mas com av1 ou 2 ele funciona blz.

    tinha perguntado aqui mas ninguem soube como resolver este bloqueio?
     
  3. CarlosGrossi

    CarlosGrossi Usuário

    Desde:
    6 Nov 2005
    Mensagens:
    26
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Apesar da minha gravar direitinho, eu acho que esse software da LG merecia uma polida...

    1º - pra que o PIP quando grava um canal e assiste outro?
    2º - pra que mudar o canal quando inicia uma gravação em outro canal que não o que se está assistindo, (fora que dá uns bugs danado quando volta pro canal antes da gravação iniciar)
    3º - a nomeação das gravações é muito ruim, ficar escolhendo letras pelo controle é um teste pra paciencia, se fosse analista que desenvolvel o software, colocaria no teclado numerico do CR igual a teclas de celular 1(ABC), 2(DEF), etc.
     
  4. mulderrj

    mulderrj Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Isso aconteceu comigo mas foi justamente na AV1.
     
  5. Roosevelt

    Roosevelt Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jul 2002
    Mensagens:
    9.382
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Nunca tive o problema relatado.

    Chato mesmo é não ter como transferir o conteúdo do HD. Já lotei o danado, mas com material que não pretendo me desfazer tão cedo. :(
     
  6. acidzero

    acidzero Usuário

    Desde:
    26 Mai 2008
    Mensagens:
    79
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife Pernambuco
    Alguém aí tem problema quando volta alguns minutos na gravação automática e a gravação fica dando "pulinhos" pra frente, faltando 1 ou 2 segundos? Será problema no meu HD ou será que é porque é TV aberta com sinal fraco? Enquanto assisto não há perda de sinal algum.
     
  7. sandman_brz

    sandman_brz Usuário

    Desde:
    18 Abr 2008
    Mensagens:
    40
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guará I/Brasilia/DF
    Tentei gravar a corrida de F1 desse fim de semana e apareceu esse mesmo erro. :( talvez a globo esteja mandando sinais de bloqueio
     
  8. Guto Pereira

    Guto Pereira Usuário Ativo

    Desde:
    10 Jan 2008
    Mensagens:
    9.111
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    permitam a minha curiosidade, se gravar o conteúdo de uma fonte HD ligada no HDMI ela grava com a resolução de entrada da fonte ou ela padroniza a gravação em SD?
     
  9. paulofma

    paulofma Usuário Ativo

    Desde:
    8 Mai 2007
    Mensagens:
    10.024
    Obrigados:
    9
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rogue Transmission

    guto,

    infelizmente a TM não grava conteúdo HD. Tente gravar em HDMI. Ela diz "gravação não permitida nesse modo", ou coisa parecida.

    Só grava SD.

    (y)
     
  10. TRodriguez

    TRodriguez Usuário

    Desde:
    8 Mar 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo / Brasil
    Amigos, ja existe alguma atualização para destravar a proteção de copias e conseguir transferir o conteudo do HD para outro lugar?
     
  11. Vineimar

    Vineimar Usuário

    Desde:
    8 Abr 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza/Ceara/Brasil
    A minha LG 42'' tb deu pau no HD, alguém ja consertou ou precisou trocar o HD?
     

Compartilhar esta Página