ligando um fone de ouvido em uma tv que não tem saida para fone de ouvido.

Discussão em 'Fones de Ouvido e Acessórios' iniciada por KRAMER1982, 27 Mai 2008.

  1. KRAMER1982

    KRAMER1982 Usuário

    Desde:
    6 Abr 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo-sp-brasil
    amigos. boa noite.
    tinha uma tv lg de 15''excelente gostava muito da opção dela de ter saida para fone de ouvido coisa que a lg sempre faz em suas tvs e é otimo.troquei ela por uma sony de 29''tbm excelente mas me deixou na mão sem a saida para fone de ouvido. mas tem um cabo que é esse do link http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-72914001-cabo-rca-p2-femea-180-cm-frete-gratis-_JM
    que da para ser ligado na rca branca/vermelha da tv muitos vendedores não sabiam me afirmar se funcionava ou não outro disse que a saida rca não é amplificada e que eu teria que usar um mini amplificador para fones.
    mas eu liguei e funcionou gostaria de saber de vcs se isso é certo ou tem outra maneira ? obrigado(y)
     
  2. Pamuju

    Pamuju Usuário Ativo

    Desde:
    3 Abr 2005
    Mensagens:
    3.290
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio Grande / RS / Brasil
    Deve funcionar bem porque a Sony tem a opção de controle de volume da saída RCA ...

    Não vejo porque tentar outra alternativa ...

    Ha muitos anos atrás eu fazia essa ligação em radios de pilha ...
    As lojas de eletrônicos costumavam ter a chave que é muito simples de ligar interrompendo os cabos que vão a caminho dos falantes ...

    Claro é muito mais simples e fácil fazer isso em um radinho de pilhas que em uma TV ...
     
  3. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.904
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    Esta seria a única maneira mesmo. Não tem problema nenhum.
     
  4. KRAMER1982

    KRAMER1982 Usuário

    Desde:
    6 Abr 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo-sp-brasil
    amigos. obrigado pela ajuda.
    sim a tv sony tem ajuste de volume da saida rca, o cabo pode ficar sempre ligado na saida rca, quando quiser usar tem de ir no menu e mudar a opção de alto falantes ligado para desligado e tudo que for reproduzido por ela o som vai para os fones, mas eu notei que mesmo no volume maximo tanto da tv quanto do fone que tbm tem ajuste de volume no cabo o som não atingiu seu maximo pois o fone tem muito mais potencia, não digo que fica baixo o volume, mas tbm não fica tão alto.:choro:
     
  5. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.904
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    Isso é normal, pois vc nao está utilizando uma saida amplificada especifica para fone. A potencia de saida em RCA numa TV é baixa. O que voce pode fazer é tentar usar um fone com alta sensibilidade e baixa impedancia.
     
  6. KRAMER1982

    KRAMER1982 Usuário

    Desde:
    6 Abr 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo-sp-brasil
    amigo. vc tem algum link de um fone assim. grato(y)
     
  7. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.904
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    Qual é o fone que vc utiliza?
     
  8. KRAMER1982

    KRAMER1982 Usuário

    Desde:
    6 Abr 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo-sp-brasil
    bom não é o melhor fone do mundo hehehe:LOL:. comprei ele no carrefour a marca é firstline tem plug dourado e tinha garantia tbm, acho parecido com os produtos leadership, é um fone excelente para mim, é muito bonito e o acabamento é muito bom, as especificações são.
    *alto falante=50mm
    *frequência=20 hz - 20 khz
    *potência màxima de entrada=400 mw
    *sensibilidade=1 khz=100db+/-3db
    *impedância=32ohms=+/-15%
    não sei bem o que esses numeros representam hehehe.
     
  9. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.904
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    Voce tem que procurar um fone que tenha mais sensibilidade que o seu e mais potencia maxima de entrada (pelo menos 1000mW), e o ideal seria ter menos impedancia, apesar de 32 ohms já ser baixo. Verifique qual se encaixa dentro do seu orçamento. Te mandei uma mp.
     
  10. KRAMER1982

    KRAMER1982 Usuário

    Desde:
    6 Abr 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo-sp-brasil
  11. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.904
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    OK, esse amp. acho que resolveria seu problema sim.
     

Compartilhar esta Página