LiveStreams BR (Xbmc)

Discussão em 'HTPCs e Media Centers' iniciada por eseffair, 28 Mai 2012.

  1. Benfiquista

    Benfiquista Usuário

    Desde:
    15 Ago 2013
    Mensagens:
    18
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Usa
  2. lordblade2000

    lordblade2000 Usuário

    Desde:
    11 Jun 2008
    Mensagens:
    101
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    RIO DE JANEIRO
    Alguem conhece alguma placa DVB-C que funcione com XBMC,sou assinante da NET e seria otimo poder assistir através XBMC
     
  3. spetri

    spetri Usuário

    Desde:
    26 Mar 2008
    Mensagens:
    179
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Sao Paulo
    ola sou novo no mundo HTPC, acabei de instalar o XBMC for Mac conectado ao HT e tenho algumas duvidas sobre o livestream que me parece uma ideia fantastica. Funciona p Mac tambem? algum procedimento e/ou pacote diferente nesse caso??

    abraço
     
  4. anderbizkit

    anderbizkit Usuário

    Desde:
    14 Set 2010
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jgua/SC/Brasil
    Boa tarde!

    Primeiramente parabéns pelo ótimo trabalho! muito boa a ideia dos live streamings voltados para canais brasileiros.
    Estava funcionando perfeitamente. Instalei o xbmc no Mac (Frodo) e na apple tv 1ª geração já tinha o Eden instalado...mas usava apenas para minhas mídias na rede local....
    Instalei semana passada o pacote e o canal de livestreaming e desde então estava assistindo os canais em streaming perfeitamente.
    Porém para minha (e de muitos outros) infelicidade, desde ontem, notei que alguns dos canais não estão mais disponíveis....alguns ainda continuam....tenho a impressão que teremos que continuar nesse jogo de gato e rato....descobrindo canais em live stream....e depois de um tempo eles mudam de servidor.
    Notei que tem alguns sites que disponibilizam canais em stream, porém apenas para assistir no site.
    Uma solução seria obter o link rtmp ou mms de cada canal que tem nesses sites de streaming....mas estou pesquisando e encontrando dificuldades para encontrar os rtmp. Usei alguns programas já, mas não obtive sucesso...pesquisei por mais alguns e nesse fim de semana tentarei garimpar novos links. O canal do benfiquista funciona bem no xbmc que tenho no Mac (versão do xbmc: Frodo), porém na minha apple tv, o canal do mashup está com erro (pelo que pesquisei é incompatibilidade com a versão do xbmc Eden). Encontrei alguns artigos mostrando como se corrige, mas ainda não tive como testá-los.

    spetri, no xbmc frodo, instalado no Mac funciona perfeitamente...é só seguir o passo a passo descrito nos links desse tópico, que você conseguirá.
    Eu instalei os canais LiveStream e Mashup....e esses dois canais deram uma turbinada na minha apple tv.

    Alguém sabe como encontrar os rtmp ou mms nesses sites de múltiplos canais ao vivo?
    Ou talvez, como consigo o xml dos canais do benfiquista? lá tem bastante canais brasileiros que eu gostaria de acrescentar na lista dos canais divulgados nesse tópico do fórum.



    Grato desde já e um abraço!
    Anderson
    ander.inf@gmail.com
     
  5. Benfiquista

    Benfiquista Usuário

    Desde:
    15 Ago 2013
    Mensagens:
    18
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Usa
    Boas! Porque nao instalas o frodo na apple tv?a maior parte dos addons ja nao da suporte ao Eden visto que o Gotham esta prestes a sair. Se nao der certo experimenta o addon da tv portuguesa que penso eu tem suporte no eden.partindo do principio que tens a fonte Fusion instalada vai na secao de internacional- portuguese-fightnight repositorio- instalas o repositorio fightnight e depois a tv portuguesa que nas listas pessoais contem uma secao dedicada a canais do brasil. Em relacao a tv brasil do Mash se tiverem algum canal que queiram adicionar ou algum que esteja off e so postarem aqui. Se tiverem algum que queiram adicionar postem tbm a pagina do site onde se encontra esse stream.
     
  6. granduke

    granduke Usuário

    Desde:
    23 Abr 2007
    Mensagens:
    849
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Muito bom amigo , grato .

    Abs
     
  7. anderbizkit

    anderbizkit Usuário

    Desde:
    14 Set 2010
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jgua/SC/Brasil
    Grato pela ajuda Benfiquista!

    Não instalei o Frodo na apple tv ainda porque fiz o jailbreak dela com o aTV Flash, da Firecore....ainda tenho o sistema original dela instalado, e instalei o xbmc nos menus....Pelo que li, o xbmc frodo só é possível instalar nessa apple tv pelo OpenLec ou Crystalbuntu...e até então não sei se vou mexer no sistema operacional dela....vou tentar instalar esse canal portugues então. Eu gostaria de adicionar a globo...do Brasil. Nesse site tem varios live streams do Brasil: http://globotvonline.tvxat.org

    vc poderia me ensinar como extrair os links para adicionar no xml do canal LiveStreams? aí quando esses canais sairem do ar, eu caço outros e eu mesmo decodifico.....mas se quiser por ora, me passar o link decodificado para eu acrescentar na apple tv, eu agradeço.

    valeu!
     
  8. Benfiquista

    Benfiquista Usuário

    Desde:
    15 Ago 2013
    Mensagens:
    18
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Usa
    Oi.esse canal que mencionaste esta incluido na lista do benfiquista, mas visto que nao tens acesso via apple tv aqui fica um
    <item>
    <title>Globo rj</title>
    <link>rtmp://94.242.228.19/live playpath=ui swfUrl=http://player.longtailvideo.com/player.swf pageUrl=http://www.tvjuva.net/supertela/miguel.html
    live=1 swfVfy=1 timeout=15</link>
    <thumbnail>http://www.lyngsat-logo.com/logo/tv/rr/rede_globo.jpg</thumbnail>
    </item>
    E como extrair os rtmp links tem varias ferramentas disponiveis, mas eu pessoalmente prefiro o url helper. http://www.urlhelper.com/

    obs:a tv portuguesa tem nas listas pessoais a maior parte dos principais canais do brasil
     
  9. anderbizkit

    anderbizkit Usuário

    Desde:
    14 Set 2010
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jgua/SC/Brasil
    Muito obrigado Benfiquista!
    atualizei o xml e deu certo!
    agora posso ver a globo pelo xbmc....hehe

    instalei o canal portugues conforme você me sugeriu, e de fato me atendeu!
    até ontem conseguia ver todos os canais (Fox, Discovery, etc), mas agora está dando erro de script na apple tv. No xbmc do Mac está funcionando. Creio que tem a ver com a librtmp do Eden (apple tv 1)...vou atualizar a lib pra ver....
    tentei usar o urlhelper, mas não consegui extrair o link de lá....vou dar mais umas vasculhadas pra ver como extrai os links nele....

    acho que vou acabar atualizando a apple tv 1 para o Frodo mesmo....as atualizações se comportam melhor nele...a única desvantagem que vejo é que perco o sistema operacional que vem nela....mas as vantagens do xbmc são maiores...o xbmc deu um novo "up" em minha apple tv.

    grato mais uma vez pela ajuda!
    abraço!
     
  10. Benfiquista

    Benfiquista Usuário

    Desde:
    15 Ago 2013
    Mensagens:
    18
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Usa
    Bom dia Galera do XBMC hoje queria compartilhar dois addons muito bons que nos permite assistir filmes e series online ja com a legenda imburida automaticamente: o primeiro e o wareztuga tv que podem fazer o download aqui:http://bit.ly/repowt_11

    E o segundo e o Rato tv aqui:http://ratotv-xmbc-video-addon.googlecode.com/svn/trunk/downloads/repositorio.zip

    ambos necessitam de registro que vcs podem conseguir nos respectivos sites de forma gratuita

    http://www.wareztuga.tv/
    http://www.ratotv.net/
    Espero que gostem!!
     
  11. marcio_ptc

    marcio_ptc Usuário

    Desde:
    27 Dez 2012
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    PATROCINIO/MG/BRASIL
  12. marcio_ptc

    marcio_ptc Usuário

    Desde:
    27 Dez 2012
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    PATROCINIO/MG/BRASIL
  13. marcio_ptc

    marcio_ptc Usuário

    Desde:
    27 Dez 2012
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    PATROCINIO/MG/BRASIL
  14. marcio_ptc

    marcio_ptc Usuário

    Desde:
    27 Dez 2012
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    PATROCINIO/MG/BRASIL
  15. marcio_ptc

    marcio_ptc Usuário

    Desde:
    27 Dez 2012
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    PATROCINIO/MG/BRASIL
  16. keduardo

    keduardo Usuário

    Desde:
    26 Ago 2013
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    goiania
    Me explique como faço para adicionar esses canais, uso o XBMC no windows 7.. o livestream mesmo com a atualização nao funciona aqui.. poderia me dar um help ai? valeu.

     
  17. Mad-Dog

    Mad-Dog Usuário

    Desde:
    26 Ago 2013
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maricá/RJ/Brasil
    Boa tarde :)
    Instalei o plug-in mash2k3 na versão PC do XBMC Frodo e na seção benfiquista testei alguns canais e um problema que me surgiu foi que os canais HBO abrem mas só tem audio e na imagem aparece VCAM. Alguma explicação para isto? Por outro lado alguns canais brasileiros não abrem. Grato pela atenção dispensada.
     
  18. anderbizkit

    anderbizkit Usuário

    Desde:
    14 Set 2010
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jgua/SC/Brasil
    Obrigado Marcio_ptc....testei a sua lista....mas infelizmente muitos deles já não estão mais disponíveis....testei no xbmc frodo (no Mac) e no Eden (apple tv)....tem apenas alguns funcionando, mas os principais (Fox, Discovery, History Channel) estão fora. O Sportv e FX HD estão funcionando. Obrigado por divulgá-los para nós!
     
  19. Benfiquista

    Benfiquista Usuário

    Desde:
    15 Ago 2013
    Mensagens:
    18
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Usa
    Boas,eu vou dar uma olhada na lista podes por favor nomear os canais que estao off
     
  20. Mad-Dog

    Mad-Dog Usuário

    Desde:
    26 Ago 2013
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maricá/RJ/Brasil
    Megapix; Record News; Animax; HBO Plus abre mas só o audio e aparece uma imagem com a palavra VCAM; Globo News; HBO Brasil o mesmo problema que a HBO PLus;
     

Compartilhar esta Página