Modo de serviço e tabela de valores p/ TV TOSHIBA 2981 AVS

Discussão em 'Conversores, Scalers, Ajustes, Acessórios, etc.' iniciada por BR4DOKYBrazil, 9 Jun 2006.

  1. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    [​IMG]


    Possuo essa TV(TOSHIBA 2981 AVS) e infelizmente ela já foi pra assistencia com um problema que do nada sumiu a imagem dela...a TV estava com 3 meses de uso aprox. Como estava na garantia, me trocaram uma peça que não faço ideia qual seja. Quando trouxe a TV pra casa e que instalei o video game na entrada Video Componente....minha decepção, o ajuste do BRILHO, mesmo estando na metade ele fika super alto e fora do normal, eu tenho que abaixar tudo para ter uma imagem de brilho digamos que normal. As outras opções estão dentro do correto. Eu imagino que seja alguma opção no MENU de SERVIÇO que eles mudaram e não voltaram para o de fabrica...pois ajustando pela canal aberto de TV não se vê esse erro grotesco !!!!

    Nem voltei lá pra reclamar que eles são muito enrolados !!!!!!!

    Então gostaria de saber se vocês sabem onde eu possa encontrar como faço para entrar no MENU de SERVIÇO dela e a TABELA de valores !!!!!


    Agradeço desde já !!!!!
     
  2. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    Pow ninguém ????
     
  3. Aranha

    Aranha Usuário

    Desde:
    8 Ago 2005
    Mensagens:
    175
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    Toma vergonha e compra um LCD de 32" seu verme !

    E pode sair daqui, isso nao é forum UOL não !

    :ataque::lol::LOL:

    FALA BRADOUKIUS !!! Tranquilo cara ?

    Cama que daqui a pouco aparece uma boa alma e ajuda você ai ! Abração e te vejo na LIVE...seu medroso !

    Aranha
     
  4. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    Graaaaaaaande Aranha !!!!!!! Pow vc por aki kuhakhuakhuKUakhuaukh !!!!!

    Esses dias eu ví seu tópico da CINEOS ae, até o fim do ano eu compro uma dessa tb !!!!!!!

    Pow tomara que alguém me ajude...pois tá fods khukahukhuakkhua !!!!

    Valew colega !!! Abração !!!!
     
  5. Reaper_X

    Reaper_X Usuário

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    572
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Limeira/SP
    Ihh bradoky não posso te ajudar não

    Mas da uma passada lá no meu tópico da "lenda da plasma do reaper x"


    Em breve terei um 360 pra bater em você :lol:
     
  6. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil

    KHUKUAhUHKakhukhuaHUKAhuKAkhuAUKH

    Mas que que isso !!!! FORUM UOL em peso aki !!!!! Quer dizer....em peso e em voz fina khuAkuhKUHhuahukKHUAKUAhKUHAk !!!!!

    Pow pega logo essa lenda de 360 !!!!!!
     
  7. edson

    edson Áudio & Vídeo Designer

    Desde:
    23 Jun 2002
    Mensagens:
    7.287
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina - Pr
    Utilize a feramenta de busca do forum, que voce irá encontrar, foi assim que consegui todos os valores de ajuste para minha toshiba.
    Agora entrar no MS dela e meio chato, é necessario que voce acione a tecla mute no controle remoto e Menu no TV ao mesmo tempo. No topo da tela do lado esquerdo irá surgir as siglas do MS com a taabela em mãos e so alterar.
     
    #7    
  8. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    EDSON !!!! Cara eu tb sou de Londrina !!!!!
    Eh o seguinte eu faço isso de apertar o MENU na TV e o MUTE no controle remoto e sempre acaba entrando no MENU cara !!!!!

    Olhei atras dela e o modelo dela eh 2998 IMS algo assim !!!!!

    Tem ctz que eh assim que entra no MS dela ?!?!
     
  9. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    Consegui entrar no MS dela Edson !!!!!

    Teria como vc me passar os valores originais dela ?!??!?
    Ou até mesmo se vc fez uma boa regulagem na sua, me passa seus valores !!!!!


    Grato amigão !!! Ahhh eu te ADD no MSN !!!!
     
  10. edson

    edson Áudio & Vídeo Designer

    Desde:
    23 Jun 2002
    Mensagens:
    7.287
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina - Pr
    RCUT 38
    FLGA 00 R1:00000100
    WBAN 16 R1:00000100
    SPEC 1F R1:00000100
    ATT 0B R1:00000100
    BDRVS 00
    GDRVS 00
    BCUTS 00
    GCUTS 00
    RCUTS 00
    WID 12
    DPC 12
    YP60 02
    HIT 1A
    HPOS 10
    TNTC 48
    COLC 2C
    BRTC 43
    BDRV 40
    BCUT 2C
    GCUT 28
    RCUT 38
     
  11. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    Esses são os valores originais, que as TV já vem configurada de fabrica para a venda ou vc que customizou ?!!!?!?
     
  12. edson

    edson Áudio & Vídeo Designer

    Desde:
    23 Jun 2002
    Mensagens:
    7.287
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina - Pr
    saõ os originais da minha TV. O correto é voce anotar os originais da sua TV e somente depois altera-los.(y)
     
    #12    
  13. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    Eles não batem com o da minha TV !!! Por exemplo no HPOS colocando 10 fika comendo letra no canto da tela !!! Eu tenho que usar no 14 !!!
    O BCUT GCUT RCUT tb não bate....colocando sua config fika avermelhada a tela !!!!

    E o 43 no BRTC fika muito claro !!!!! Tem um amigo meu que tem uma TV igual a minha...vo pegar os valores com ele !!!!

    Agradeço sua ajuda Edson !!! Muito obrigado !!!!!!!
     
  14. edson

    edson Áudio & Vídeo Designer

    Desde:
    23 Jun 2002
    Mensagens:
    7.287
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina - Pr
    Pena, mas é normal a variação de valores em modelos diferentes.(y)
     
    #14    
  15. jadiel santiago

    jadiel santiago Usuário

    Desde:
    10 Nov 2009
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    balsas ma
    TO ATRÁS DO VALORES ORIGINAIS DE FÁBRICA DO MENU SERVIÇO DA TOSHIBA 2959FS ME AJUDE!!!!!!!! JADIELSANTIAGO
     
  16. jadiel santiago

    jadiel santiago Usuário

    Desde:
    10 Nov 2009
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    balsas ma
    ninguem mano tá vivo ai
     

Compartilhar esta Página