Modulo AP150G - Positron

Discussão em 'Som Automotivo e Multimídia' iniciada por Rogerio Lucatto, 8 Mai 2008.

  1. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto
    Pessoal, é o seguinte......, meu pai quer que eu monte um som no carro dele sem ter que gastar quase nada:ataque:.....afffffff....( e eu que me ferro, tenho que ficar mendingando ).....:irado:

    Obs: ele que apenas um som limpo com um pokin de potencia...

    É o seguinte.... ele tem um Cd Kenwood 4x45 watts, compramos 1 kit 2 vias Seleniun, agora ele tem um modulo parado em casa da AP150G da Positron com RCA, onde tem 4 canais de 30rms cada canal a 4 ohms...., teria como ligar 2 canais em cada falante para ficar 60rms para cada falante ???

    :confused:===>Uma duvida..., se um aparelho de CD tem +ou- 15rms por canal e o modulo tem 30rms por canal, então cada saida para falante terá 45rms ???
     
  2. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    HUahuauhahuauhhaua


    ok


    esse kenwood tem RCA!? SE NAO TIVER... o modulo da positron tem entradas para o FIO que sai do player (de alta)

    Se as respotas forem não nos 2 casos. não haverá como ligar um no outro!!!


    Não é assim que funciona, mas não sei lhe dar uma boa resposta... fico devendo!
     
    #2    
  3. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto


    Sim o CD tem 4 saidas RCA e o modulo tem 4 Entradas RCA...
     
  4. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    bem então mete bala kaka-rool, mas ligue cada canal no seu respectivo auto-falante
     
    #4    
  5. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto
    Intão..., mas o negocio é o seguinte...., o modulo tem 4 canais de 30rms cada, e gostaria de juntar para dar 60rms, vou colocar apenas 1 kit 2 vias da Seleniun e gostaria de saber se poderia ligar 2 saidas em 1 falante e as outras 2 saidas em outro...
     
  6. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Tenho um positron dois canais guardado e ele não suporta 2ohms, não podes ligar dois falantes 4ohms em cada canal.
    O som deste amplificador é muito bom, talvez com exceção dos wharf que são considerados hifi NÃO COMPRAS NENHUM amplificador brasileiro com qualidade de som semelhante, ao menos nenhum conhecido.
    Estes dias estava olhando para o positron com vontade de instalar no carro, mas deu preguiça.
    Abraço
     
  7. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    faz bi ampli então!!!

    liga o tweeter no canal direito frontal do modulo e o mid no canal direito traseiro e idem do lado esquerdo... porém esse modulo terá de ter um crossoverzinho basico se não vc vai queimar os falantes (mais provavel o tweeter se exagerar no volume, pois ira grave para ele, o que pode ser resolvido com um capacitor, mas não sei qual seria para recomendar)

    resumindo fazendo esse procedimento vc estará enviando 60 w RMS por kit!

    DCS
     
    #7    
  8. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto

    Opa blz....., intão instalei esse modulo porem parece que ele da um pouco de "chiado" no som..., mesmo com os cabos RCA desligados....
     
  9. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    mas é normal, com os cabos desligados faz mais chiado mesmo...

    Um minimo de chiado com o carro é aceitavel!!! (ainda mais dependendo do tweeter) agora se vc ouve o chiado com o motor ligado, ai o problema esta estranho!
     
    #9    
  10. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    O meu positron não produz chiado nenhum, pode ser que esteja com algum problema.
    Os tweeters são piezo?
     
  11. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto
    nun sei não....não conheço...., ele esta ligado em um kit da stetson de 2 vias...
     
  12. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Passa o link do site da stetsom, fica mais fácil te dizer alguma coisa.
    Estás utilizando conexões rca?
     
  13. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto

    esse é o site...., é o de 6" cara me arrependi de um tanto comprar esse kit.....afffffff....., o cd do meu pai tá com a equalização em LOUD no bass +8 e o twiter -7 e ainda ele fica estridente......affffff... sem falar que parece que o som tem um buraco no meio....., a voz fica baixa...

    http://www.selenium.com.br/site2004/
     
  14. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Certeza que os médios não estão fora de fase?
    Abraço
     
  15. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto

    ele fica com chiado com o carro desligado mesmo....., a mais quanto a isso ta bom, pois para quem não queria gastar nada....rssss


    Outra coisa...., alguem já montou algum tipo de kit de 2 vias ???, tipo mid de uma marca....., cross de outra..., Twiter de outra(esse eu queria comprar dos bons....)....., será que isso da certo ???
     
  16. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    da certo dá desde que tenha como vc testar cada item separado... ai que é o problema testar

    qdo vc disse carro eu li cabo esquece... rs
     
    #16    
  17. Rogerio Lucatto

    Rogerio Lucatto Usuário

    Desde:
    24 Jan 2008
    Mensagens:
    108
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José do Rio Preto

    como assim ??? o que devo fazer ???
     

Compartilhar esta Página