Modulo Isolador Estabilizado aguenta isso ???

Discussão em 'Energia, Alimentação e Aterramento' iniciada por ErickHD, 29 Jan 2008.

  1. ErickHD

    ErickHD Usuário

    Desde:
    16 Jan 2008
    Mensagens:
    1.056
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    O Modulo Isolador Estabilizado da Microsol com 440VA de potencia real, aguenta um PS3 que consome aproximadamente 380w com CPU em 100% + TV LCD 26" que consome uns 80w ???


    Abraço
     
  2. Vinicius Lima

    Vinicius Lima Muita fé em DEUS é pé na tábua

    Desde:
    12 Mar 2003
    Mensagens:
    4.899
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santos/SP
    Aguenta sim. (y)
    400W é a potência nominal dele, mas trabalhando no pico ele suporta mais de 900W.

    Abração.

    Vinicius
     
  3. woc-pe

    woc-pe Usuário

    Desde:
    16 Out 2007
    Mensagens:
    35
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    olinda-PE
    O problema é que a soma das potencias dos equipamentos é maior que a potência nominal do módulo isolador.
    Com isto a vida útil do módulo poderia ser encurtada por forçá-lo a trabalhar a uma potência que não foi projetado para trabalhar em condições normais de funcionamento.


    Eu analisaria a possibilidade de utilizar um módulo com potência maior.
     
  4. Aristóteles

    Aristóteles Usuário

    Desde:
    24 Ago 2007
    Mensagens:
    675
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/Pernambuco
    Vou aproveitar o tópico do colega: esse módulo aguenta um PS3 e uma LCD 46´ (Tullip Samsung)?

    Abraços
     
  5. woc-pe

    woc-pe Usuário

    Desde:
    16 Out 2007
    Mensagens:
    35
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    olinda-PE
    Bem, se o consumo em wats da tv somada com o consumo do PS3 for menor ou igual á potencia nominal do módulo isolador, sim.

    Eu olhei a pagina da microsol e lá diz que a potencia nominal do MIE é de 440W.
     
  6. ErickHD

    ErickHD Usuário

    Desde:
    16 Jan 2008
    Mensagens:
    1.056
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Serio... Como assim ele aguenta até 900w ??? :eek:loko:


    Abraço
     
  7. Vinicius Lima

    Vinicius Lima Muita fé em DEUS é pé na tábua

    Desde:
    12 Mar 2003
    Mensagens:
    4.899
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santos/SP
    É um aparelho bem robusto; só ele pesa mais que muito receiver por aí.
    Quando testamos o MIE para a Revista Home Theater, o engenheiro que o trouxe aqui em casa afirmou que a potência nominal do aparelho é de 440 Watts, mas que devido ao trafo superdimensionado utilizado no projeto, ele suportaria tranquilamente picos de mais de 900 Watts.

    Para terem idéia, em 2005 eu utilizei um desses módulos durante 10 dias alimentando um TV 32" Widescrren + subwoofer ativo + DVD player + receiver Onkyo TX-702, sempre operando em 7.1 canais, e o MIE aguentou beleza o tranco. Tanto é que o mesmo módulo está aqui em casa até hoje, alimentando diariamente meu HTPC.

    Ou seja, considerando os 80W do TV LCD + 380 W do PS3 funcionando no talo, não tenho dúvidas de que o MIE suporta o tranco numa boa, sem gemer.(y)

    Abração.

    Vinicius
     
  8. ErickHD

    ErickHD Usuário

    Desde:
    16 Jan 2008
    Mensagens:
    1.056
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP

    Se um estabilizador por exemplo nao aguenta tal aparelho o que acontece??? Ele deixa de proteger mais continua funcionando e vc nem sabe ou ele queima na hora ???

    Entao posso ligar a TV + PS3 que ele estara protegendo 100% ???

    Valew Vinicius pela explicação...


    Abração...
     
  9. Matias

    Matias Audeze LCD-X

    Desde:
    25 Set 2005
    Mensagens:
    5.028
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    Eu tenho um desses, mas NÃO recomendo para por no amplificador/receiver. Numa TV, projetor ou video-game pode até ser.
    Um upgrade de energia para o amplificador, sem dúvida nenhuma, é mudar a fiação e usar 220V. Isso sim dá uma ENORME diferença! :concordo:
     
  10. Car_Lex

    Car_Lex O Futuro já é passado !

    Desde:
    18 Set 2007
    Mensagens:
    624
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    aproveitando o tópico gostaria de tirar uma dúvida :

    posso ligar um NO-BREAK (stay 700) nesse MIE 440VA ??

    uso um no break apenas para proteger o projetor.

    lembrando, que não tenho aterramento aonde moro e fica
    impratícavel fazer um.
     
  11. DARTH VADER_USA

    DARTH VADER_USA Usuário

    Desde:
    22 Mai 2007
    Mensagens:
    889
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Olha, eu tenho um aqui em casa, e ele trabalha direitinho... E olha que é ligado 24 horas no ar.......... Com ele é ligado um receiver, um gravador de dvd, um dvd, um receptor de SKY, um receptor de tv analogica, um tv de 14 polegadas, um sub woofer ativo, um frigobar e por ultimo uma tv de LCD DE 42 polegadas... Sinceramente nunca tive problemas, pelo contrario, me dá muita segurança.


    Um detalhe, a Tv e o frigobar eu ligo diretamente na parte de trás do modulo isolador, entretanto o restante dos equipamentos, eu ligo em um filtro de linha que por sua vez é ligado atrás do MICROSSOL....

    Até mais!!
     
  12. farias

    farias Usuário

    Desde:
    18 Nov 2004
    Mensagens:
    349
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasilia - DF
    Qual o modelo do seu Microsol?
     
  13. ErickHD

    ErickHD Usuário

    Desde:
    16 Jan 2008
    Mensagens:
    1.056
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    A é versao original, nao é essa nova nao que saiu agora, é Modulo Isolador Estabilizado.


    Abraço
     
  14. fbtr

    fbtr Usuário

    Desde:
    11 Mar 2007
    Mensagens:
    802
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Karamba, vocês não estão confiando muita coisa nesses 440w?

    Estava querendo comprar a versão 600w deste modulo isolador, mas até agora não encontrei... (ALGUEM sabe onde encontro na net? SITE seguro?)

    Caso realmente não encontre, 550/600w de consumo, acho muito arriscado colocar nesse modulo isolador... e danificar meus equipamentos...

    Abraços,
    Eduardo (y)
     
    #14    
  15. fbtr

    fbtr Usuário

    Desde:
    11 Mar 2007
    Mensagens:
    802
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    *** Cara..o pensei que meu receiver consumia pouco energia, motivo que escrevi acima que gastaria com a TV+DVD+RECEIVER+SUB 550/600w... só o receiver, pelo site oficial consome: Power Consumption : 65W idle, 540W maximum (5 channels driven) - kkkkkkkkkkkkkkkkk estou ferrado, vai ser quase impossivel achar proteção barata.

    Ademais, [FONT=geneva, helvetica, arial]Power Requirement :[/FONT] [FONT=geneva, helvetica, arial]AC 120V/60Hz


    Como é a alimentação 120, esse isolador trabalhar em 115!? Vai estragar o receiver?

    BUAAAAAAAAAAAA
    DESESPERO!!!!!!!!!

    :LOL::LOL::LOL: :ataque::LOL::LOL::LOL:


    [/FONT]
     
    #15    
  16. crookshank

    crookshank Usuário Ativo

    Desde:
    14 Dez 2006
    Mensagens:
    2.570
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Palmas/TO/Brasil
  17. fbtr

    fbtr Usuário

    Desde:
    11 Mar 2007
    Mensagens:
    802
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil

    Amigo, de tanto eu pesquisar, o ideal seria ter aterramento, uma ligação direta com o relógio de energia só para o HT e um condicionador.

    Solução barata, pelo que entendi, não existe.

    Aqui, depois de uma melhor pesquisada, notei que gasto mais de 900w...
    depedendo do que eu colocar, posso ao invés de proteger, estragar o equipamento.

    NO mais, vou partir para um condicionador da savage, ou esperar um colega ir ao PY para importar um ótimo filtro de linha, que é em média lá U$50/60.

    Abraços,
     
    #17    
  18. audio20

    audio20 Usuário

    Desde:
    27 Fev 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Limeira/SP/Brasil
    Ola, desculpe me intrometer na conversa, mas tenho um amigo que vai ao PY a cada 2 ou 3 meses. Sera que voce poderia me passar a dica de qual marca/modelo (ou caracteristicas) procurar e em qual loja/galeria/shopping?
    Obrigado,
    Henrique.
     
  19. fbtr

    fbtr Usuário

    Desde:
    11 Mar 2007
    Mensagens:
    802
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Saudações amigo, que intromissão nada.

    Sobre filtro de linha, em minha pesquisa, achei bem interessante os panamax (marca bem conceituada) e o AR ([SIZE=-1]Acoustic Research).

    Uma loja muito boa lá e a Pionner Internacional (http://www.pioneerinter.com/)

    A média de preços é a que falei, U$ 50/60...

    A última lista de preço que recebi deles no começo de janeiro foi:

    [/SIZE] 37941│ 1│ PANAMAX FILT.LINHA PM8CEX..... │ 65.00│ 65.00 │
    │ 41890│ 1│ PANAMAX FILT.LINHA PM8EX.....A │ 40.00│ 40.00 │
    │ 65986│ 1│ AR PROTECT AR805C POWER SURG P│ 45.00│ 45.00 │
    │ 46895│ 1│ AR FILTRO LINHA AR10V......... │ 40.00│ 40.00 │
    │ 57640│ 1│ FURMAN PST6 ALUMINUN SURGE SUP │ 65.00│ 65.00 │
    │ 41611│ 1│ FURMAN PST8 ALUMINUN SILTER/SU │ 90.00│ 90.00

    Abraços,
    Eduardo

    obs.: vou te passar o e-mail de um vendedor de lá, o nome dele é Paulo, comprei com ele meu HT:
    paulocesar_pioneer@hotmail.com

     
    #19    
  20. audio20

    audio20 Usuário

    Desde:
    27 Fev 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Limeira/SP/Brasil
    Opa, Eduardo, mais completo impossivel. Muito obrigado mesmo. Com essas informaçoes já vou poder comprar um (se for o meu caso...). Vou pesquisar um pouco mais sobre condicionadores e filtros de linha.
    De qualquer forma voce me poupou uma bela pesquisa e ainda me deu belas indicaçoes! Valeu mesmo! (y)
    Um grande abraço,
    Henrique.
     

Compartilhar esta Página