Mutirão de reclamação da GVT TV na ANATEL - Bloqueio de canais abertos por CEP

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por #BR, 11 Abr 2013.

  1. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    807
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Seguindo a sugestão do amigo testebr, criei esse tópico para quem assim como eu querer saber o pq a GVT faz bloqueio dos canais encontrados pela antena DTT (canais digitais abertos) por CEP. O objetivo é que façamos então uma reclamação em conjunto na ANATEL, todo mundo aqui creio que tem cadastro no auto-atendimento pra abrir reclamações lá correto? se não tem, é simples, acesse http://www.anatel.gov.br/Portal/exibirPortalPaginaEspecial.do?acao&codItemCanal=884 e clique em auto-atendimento e lá poderá efetuar teu cadastro e assim abri a reclamação. Combinemos então abrir todo mundo uma reclamação no mesmo dia a respeito do bloqueio e juntamos as mais diversas respostas que eles vão ter que dar, no mínimo vai ser estranho pra eles tanta gente ao mesmo tempo reclamar da mesma coisa e sair desculpas esfarrapadas. Está aberto o mutirão na ANATEL contra o bloqueio da GVT hehe, todo mundo reúnam provas para anexa-las junto a reclamação. Como fazer? Tirem fotos da quantidade de canais que aparece na busca automática em Menu > Configurações > Decodificador > Busca Automática:

    [​IMG]

    e veja a quantidade de canais achados, depois volte e abra o guia de programação e tire a foto dos canais que constam dentro do guia dos canais digitais abertos.

    [​IMG]

    No meu caso, a busta encontra 8 canais, e a GVT disponibiliza 5 que é a TV JORNAL HD (SBT), TV TRIBUNA HD (BAND), Rede TV HD, GLOBO NORDESTE, e REDE VIDA no 351.

    Alguns membros já toparam além de mim, o leomkt, GO-F, tobiastromm. Vamos marcar uma data e todos abrir a reclamação nesse mesmo dia, após aberta peço que todos que estão nessa causa postem o número de protocolo do registro da ANATEL aqui nesse post e assim que sair a resposta e contato telefônico poste exatamente oque foi dito a respeito. Vamos que vamos, dúvidas podem postar aqui tb.

    No site da ANATEL após fazer o login siga os passos: Cadastrar solicitação > avançar > tipo de atendimento: reclamação > serviço: TV por assinatura > Modalidade do serviço: DTH > Motivo: Programação > Submotivo: Canais da TV Aberta > Categoria como não tem opção, clicar em avançar e aí coloque os dados do assinante como CPF e nome do titular e na lista de operadoras escolha GVT e abaixo descreva a reclamação e ao confirmar vc poderá incluir os anexos.

    IMPORTANTE!!

    Você pode anexar um documento à sua solicitação. Para isso, clique em "Confirmar" e em seguida "Concordo", caso concorde com a informação apresentada. Com isso, abrirá uma nova página que terá a opção de anexar arquivos. É permitido a anexação de arquivos .PDF e .DOC, com no máximo 1mb. Não existe limitação quanto à quantidade de arquivos, apenas quanto ao tamanhos deles.

    DICA pra converter foto JPEG pra PDF online: http://convertjpgpdf.net/
     
    #1    
  2. R.o.D.r.I.g.O.G

    R.o.D.r.I.g.O.G Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    6.142
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Canoas/RS
    Blz....to dentro.
    Mas temos que criar um queixa padrão, mudando apenas o nome dos canais que faltam
     
  3. maykseven

    maykseven Usuário

    Desde:
    30 Mai 2012
    Mensagens:
    179
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Paulista/PE/Brasil
    Apesar de não me afetar, pois tenho TV com conversor, entrarei na ótima sugestão pois aqui a GVT bloqueou 6 canais!
     
  4. testebr

    testebr Usuário

    Desde:
    28 Mar 2010
    Mensagens:
    374
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    vix
    Ótimo, vamos ver se o apelo popular vai fazer diferença dessa vez.

    Qual será o dia D? talvez em primeiro de maio, dia do trabalho?
     
  5. GO-F

    GO-F Usuário Ativo

    Desde:
    10 Nov 2011
    Mensagens:
    1.687
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    Goiânia
    Também estou dentro.
    Lembrando que aqui em Goiânia só a Rede Vida não está liberada (que, para mim, não faz falta).
    A Band não é digital.
     
    #5    
  6. victorprosa

    victorprosa Proto-engenheiro

    Desde:
    1 Nov 2007
    Mensagens:
    2.149
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Uma pergunta, vocês já tentaram o mesmo procedimento direto com a GVT antes de reclamar direto pra anatel e acabar vulgarizando esse canal de atendimento que ainda funciona?
     
  7. R.o.D.r.I.g.O.G

    R.o.D.r.I.g.O.G Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    6.142
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Canoas/RS
    O que vc acha?
     
  8. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    807
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Sugiro a todos, a partir da MEIA-NOITE do dia 15/04 (Segunda-Feira) até as 23:59 do próprio dia 15/04 para abrir a reclamação via site ANATEL. Todos estando de acordo, vamos preparar uma reclamação padrão e postar aqui e vcs apenas copiam e colam alterando apenas os canais bloqueados em suas localidades, idéia sugerida pelo amigo R.o.D.r.I.g.O.G. Todos concordam? fico no aguardo.
     
    #8    
  9. R.o.D.r.I.g.O.G

    R.o.D.r.I.g.O.G Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    6.142
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Canoas/RS
    Me da uma raiva por aqui não pegar a Band HD que vou te contar.
     
  10. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    807
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Rodrigo vou te pedir um favor hehe, não consigo mandar MP pra ti então lá vai a missão kkk. Queria te pedir pra elaborar pra gente a queixa padrão pra enviar a GVT, que seja objetivo e direto ao ponto. fico no teu aguardo com a queixa pronta se puder ajudar. vlw
     
    #10    
  11. tobiastromm

    tobiastromm Usuário

    Desde:
    30 Ago 2011
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Joinville
    Não se esqueçam de incluir algo no texto para que pessoas como eu em que todos os canais locais estão liberados possamos ajudar abrindo reclamação.
     
  12. maykseven

    maykseven Usuário

    Desde:
    30 Mai 2012
    Mensagens:
    179
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Paulista/PE/Brasil
    Ok, aguardando...
     
  13. R.o.D.r.I.g.O.G

    R.o.D.r.I.g.O.G Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    6.142
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Canoas/RS
    Ok....
    Vou elaborar aqui.
     
  14. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    807
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Rodrigo, ta elaborado o texto pra gente começar a fazer as reclamações a partir das 00:00 de amanhã 15/04? fico no aguardo pra poder divulgar. vlw
     
    #14    
  15. R.o.D.r.I.g.O.G

    R.o.D.r.I.g.O.G Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    6.142
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Canoas/RS
    Eu nao sou muito bem nisso, fiquei na duvida entre fazer uma queixa mais formal ou realmente bancar o cliente insatisfeito, no fim eu preferi assim.....fica a criterio.
    So um detalhe, meu caso tem uma particularidade ja que a GVT errou ate em copiar os dados do DTV.

     
  16. ramorim

    ramorim Usuário

    Desde:
    27 Nov 2009
    Mensagens:
    430
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sc
    Acho que seria bom dizer que esses 5 canais são normalmente captados nos decoders de outras operadoras como Claro e Sky além de qualquer tv com conversor integrado e qualquer conversor externo também captar esses 5 canais. A GVT é o único aparelho que não capta esses canais porque eles bloqueiam por CEP.

    Outra coisa que notei é que a Globo é muito favorecida nessa liberação por CEP. Na maioria dos casos aqui citados a Globo sempre está entre os liberados...
    Se tiver 5 canais disponíveis na sua cidade e só um liberado provavelmente vai ser a Globo...
     
  17. R.o.D.r.I.g.O.G

    R.o.D.r.I.g.O.G Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    6.142
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Canoas/RS
    Eu pensei em colocar isso, mas e certo que a GVT vai replicar dizendo que a culpa das emissoras.....e ai vale replicar dizendo que a SKY faz corretamente.
     
  18. leomkt

    leomkt Usuário Ativo

    Desde:
    14 Jan 2008
    Mensagens:
    1.365
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    ES
    Vou fazer igualzinho, só que diferente :D
     
  19. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    807
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Tá ótimo, vlw Rodrigo pelo apoio. Ta tudo certo agora, dando 00h00 do dia 15/04/2013 todo mundo acessando o auto-atendimento ANATEL pra abrir sua queixa. Peço que ao termino da queixa anotem seus protocolos e postem nesse tópico cada usuário que abrir a queixa ok? site da anatel: http://www.anatel.gov.br/Portal/exibirPortalPaginaEspecial.do?acao&codItemCanal=884 e clicar em auto-atendimento e seguir os passos no início desse tópico e postar a queixa padrão que o Rodrigo fez: A QUEIXA PADRÃO QUE TODOS VÃO COPIAR E COLAR, ALTERANDO APENAS CIDADE/ESTADO E CANAIS BLOQUEADOS:

    Conto com a ajuda de todos.
     
    #19    
  20. ramorim

    ramorim Usuário

    Desde:
    27 Nov 2009
    Mensagens:
    430
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sc
    Boa!

    A GVT sempre culpa as emissoras nas respostas e o pessoal aqui do forum sabe que não é bem por aí.
     

Compartilhar esta Página