NET - ponto adicional

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por bruno1984, 1 Set 2008.

  1. bruno1984

    bruno1984 Usuário

    Desde:
    1 Set 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Sou assinante da NET e antes, com o sistema digital, eu sintonizava a NET no ponto principal com decoder e em mais dois pontos sem o decoder.

    Agora, com o decoder digital os pontos adicionais só pegam canais abertos como globo, record, band etc.

    Como fazer para voltar a pegar os canais da NET?
     
  2. MARCOS CESAR

    MARCOS CESAR Usuário

    Desde:
    16 Nov 2006
    Mensagens:
    75
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE JANEIRO
    Não vai pegar mais.

    A NET codificou todos os outros canais.

    Só através do decoder que vc poderá assistir novamente.

    Acabaram com o gatonet caseiro.
     
  3. bruno1984

    bruno1984 Usuário

    Desde:
    1 Set 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Grato pela resposta.

    Mas, se eu tivesse mantido aquele meu decoder antigo e não tivesse ligado pra NET trocar pelo digital eu continuaria com os "pontos adicionais gratuitos"?

    Se continuaria vou ficar muito p...!

    abraços!
     
  4. Aldevio Leão

    Aldevio Leão Tá Stressado? Vá pescar!

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    4.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Oi Bruno,

    Tenho 2 pontos de NET digital, um em meu quarto c uma Sony 29 daquela Trinitron pesadas mas ótimas e um no quarto dos meus filhos com uma LCD de 29. Na sala tenho um gatonet numa Philips nova de 29 slim, Na sala pego todos os canais telecine o q não acontece nos quartos.
    Incrível isto, não consegui descobrir este mistério.
    Só pode ser a tecnologia da TV.

    Já tentou isto?

    Abraços

    Aldevio:rever1:
     
  5. dmearim

    dmearim Usuário

    Desde:
    30 Jul 2008
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    A Net abriu o sinal dos canais, agora só não sei por que e até quando.
     
  6. Aldevio Leão

    Aldevio Leão Tá Stressado? Vá pescar!

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    4.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Mas pelo visto fechou de novo, não consigo mais pegar os telecines.
     
  7. Aldevio Leão

    Aldevio Leão Tá Stressado? Vá pescar!

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    4.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Parece que tá tudo aberto, vcs confirmam?
     
  8. adrianoats

    adrianoats Usuário

    Desde:
    25 Abr 2008
    Mensagens:
    342
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Essa conversão do decoder antigo (analógico) para o novo (semi-digital - pra não gerar confusão com TV DIGITAL) pra mim foi a pior coisa que fiz.

    Tudo bem, agora sei o que está passando e até que horas vais mas o tempo de troca entre canais me irrita. É o preço da evolução?

    Sinceramente, nem na imagem vi muita diferença. A única coisa que vi, ou melhor, ouvi, foi os canais de música que são bem interessantes mas não uso muito. Prefiro o lastFm ou o seeqpod.

    Fazer o que né? Migrei e não tem jeito de migrar de volta.
     
  9. gtsouza

    gtsouza Usuário

    Desde:
    27 Ago 2008
    Mensagens:
    33
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio
    Querem pontos adicionais?

    Liguem dizendo que vão cancelar.

    Dúvido que não concedam pelo menos um de graça.

    Aqui em casa e na casa da tia da minha esposa deram um ponto totalmente de graça quando negociamos assinatura da HD max.
     
  10. Coleparmer

    Coleparmer Usuário

    Desde:
    10 Out 2005
    Mensagens:
    5.729
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ/RJ/BR
    Na Tijuca tudo liberado ainda. Não sei o motivo deles voltarem atrás, tudo leva a crer que seja alguma decisão judicial.
     
  11. cmurcia

    cmurcia Usuário

    Desde:
    6 Jul 2006
    Mensagens:
    230
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo
    TEm regiões onde ainda existe clientes com a TV analógica, aqui no ABC ainda tem clientes Vivax (Comprada pela NET) então eles não podem bloquear as canais analogógicos enquanto houver clientes sem os decorder. Nestes casos, a pessoal coloca um divisor e pega os canais em outras TVs.

    Quando assinam a NET digital, o técnico coloca um filtro na caixa que fica no poste, então os canais analógicos ficam bloqueados. Meu vizinho quando assinou a NET, dei uma caixinha para o técnico e este não colocou o filtro, então ele tem o ponto NET Digital na sala e nos quartos a programação da Vivax analógica.

    Eu troquei a Vivax pela TVA (Ganhei 2 pontos), mas para meu azar depois de um mÊs o sinal ficou muito ruim (Antena) e vou ter que assinar a NET de novo e vou tentar ganhar estes 2 pontos, será??
     
  12. Aldevio Leão

    Aldevio Leão Tá Stressado? Vá pescar!

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    4.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Até pensei em ir para o HD mas pagar 800 conto por um apaelho q amanhã poderá estar obsoleto????
    Essa NET é realmente uma piada.

    :rofl::lol::feliz::LOL:
     
  13. ralves58

    ralves58 Usuário

    Desde:
    27 Abr 2006
    Mensagens:
    3.560
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Mas voce nao compra o aparelho DVR (alem de decoder, ele é um gravador digital), apenas paga uma taxa de adesao, o aparelho continua sendo da NET. Se amanhã o aparelho estiver obsoleto, como voce disse, é so pedir para a NET substitui-lo por outro. Se o aparelho der defeito, mesma coisa, é só pedir para trocar. Não vejo nenhum problema, neste caso de "obsolescência"...

    [ ] Rubens
     
    Aldevio Leão e jimulo agradeceram.
  14. Aldevio Leão

    Aldevio Leão Tá Stressado? Vá pescar!

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    4.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olá Rubens,
    Valeu pela dica.(y)
    Quando liguei pela 1ª vez para a NET me informaram que tinha que comprar.
    Acabei de falar novamente com a NET e novamente me informaram que tinha que comprar, mas desta vez com a sua informação me informaram o que vc disse.
    Realmente muda tudo. TUDO.

    Já solicitei, hehe:ataque:

    Abraços,:rever1::rever1::rever1:

    Aldevio
     
    jimulo agradeceu.

Compartilhar esta Página