NET Virtua de 20 Mb + PSN LENTA

Discussão em 'PlayStation' iniciada por neonzera, 9 Ago 2011.

  1. neonzera

    neonzera Usuário

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    130
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Carlos/SP/Brasil
    Fala galera, tranquilo?

    Estou enfrentando problemas com a PSN e a velocidade de download. Contratei recentemente a velocidade de 20Mb/s(era 5 Mb/s antes) do NET Virtua e, pra minha surpresa, a velocidade de conexão no PS3 ficou mais devagar!
    Ela não chega nem a 3Mb/s nos testes... E, fazendo download então, nem se fala!
    E eu configurei tanto roteador quanto o PS3 de todas as maneiras (ip fixo manual, DMZ setado no IP do PS3, UPnP desabilitado, conexão via cabo)

    Alguém tem idéia do que possa estar acontecendo? E tem mais alguém enfrentando esse tipo de problema?

    Agradeço desde já!

    Pq a velocidade no computador ta entre 10/15 Mb
     
  2. rsflcd

    rsflcd Usuário Ativo

    Desde:
    11 Mar 2010
    Mensagens:
    1.031
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    POA
    estava pensando em upar a minha net para 20, mas vou esperar vc descobrir o que tá rolando..não quero ter essa "surpresa" aí.....hehehehe
    sorte aí pra vc na solução....
     
  3. renanw

    renanw Gremista

    Desde:
    16 Ago 2009
    Mensagens:
    266
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Augusto Pestana/RS/Brasil
    Entrei aqui no tópico pra te xingar , haha inveja mode:ON, cara aqui ligo no mínimo uma vez por semana e não existe mais banda que 1MB kkkkk,

    mas boa sorte ai pra ti.
     
  4. paulofma

    paulofma Usuário Ativo

    Desde:
    8 Mai 2007
    Mensagens:
    10.081
    Obrigados:
    22
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rogue Transmission
    Também tenho a Vírtua 20Mb e no PS3 o máximo que consegui, CABEADO, foi 2,8Mb.

    Lamentável. No PC até que dá 19 e alguma coisa. Será que existe algum tipo de limitação da NET? Tem como?
     
  5. neonzera

    neonzera Usuário

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    130
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Carlos/SP/Brasil
    Então... Procurei em vários tópicos e não achei resposta qto a isso.
    **** que meus downloads no ps3 estão mto lerdos... Sem contar o lag em alguns jogos, tipo o black ops.
     
  6. Wand Villela

    Wand Villela Usuário

    Desde:
    12 Jan 2009
    Mensagens:
    1.261
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Barueri/SP
    Também estou com esse problema, mas com a SPEEDY FIBRA 30mb.
     
  7. ramonbn

    ramonbn Usuário Ativo

    Desde:
    27 Ago 2007
    Mensagens:
    3.258
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Chapecó-SC
    Acho interessante essas empresas, é de entrar judicialmente contra elas, pois o povo contrata uma velocidade e recebe outra, cada vez mais somos enganados...

    Uso uma internet via rádio de 800Kbps e jogo qualquer jogo on-line sem lag nenhum... É pura sacanagem dessas empresas sugadoras de R$ !!!
     
  8. LuQ

    LuQ Usuário

    Desde:
    1 Abr 2010
    Mensagens:
    429
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    Cuiabá-MT
    Aproveitando o tópico para tb informar que meus downs são mto lentos pelo PS3, tenho GVT 10MB e no PC vai legal, só no PS3 que tem essa lentidão.
     
    #8    
  9. JP!

    JP! Curioso

    Desde:
    19 Abr 2008
    Mensagens:
    3.434
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Como vocês testam a velocidade no PS3 ? Tenho NET 10 mb e vou checar em casa a velocidade no PS3.

    JP
     
    #9    
  10. Wand Villela

    Wand Villela Usuário

    Desde:
    12 Jan 2009
    Mensagens:
    1.261
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Barueri/SP

    Vá em DEFINIÇÕES DE REDE e depois TESTE DE LIGAÇÃO A INTERNET....

    Teste e seja bem vindo ao clube...
     
  11. JP!

    JP! Curioso

    Desde:
    19 Abr 2008
    Mensagens:
    3.434
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Já fiz isso, mas nunca aparece a velocidade ali.

    Acho que é só no PS3 Fat isso, não ? Eu tenho um slim.

    JP
     
    #11    
  12. Wand Villela

    Wand Villela Usuário

    Desde:
    12 Jan 2009
    Mensagens:
    1.261
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Barueri/SP

    Não, são em todos amigao.... O meu tb é SLIM

    Eu nao sei pq, mas qd vc pega o PS3 virgem, digamos assim, nao aparece mesmo essa opção de velocidade, ou se suas configurações estão todas no automático tb. Tem uma coisa assim.

    Vá lá novamente e de uma conferida.
     
  13. Bertoluci

    Bertoluci Usuário

    Desde:
    21 Dez 2005
    Mensagens:
    1.801
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    aquí uso net 10MB e no Ps3 da 9,6mb de download e 0,9mb de UP. NAT tipo 2

    uso o modem motorola padrão deles com wi-fi extreme air da apple... por cabo da a mesma coisa e os donwloads estão normais.
     
  14. JP!

    JP! Curioso

    Desde:
    19 Abr 2008
    Mensagens:
    3.434
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Fiz de novo e não tenho a velocidade. Os itens de up & down sempre aparecem, mas nenhuma velocidade é mostrada.

    JP
     
    #14    
  15. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    Quando não aparece a velocidade é porque tem algum erro, leia a mensagem que fica passando em baixo.
     
  16. JP!

    JP! Curioso

    Desde:
    19 Abr 2008
    Mensagens:
    3.434
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Aqui não há nenhum erro e tampouco mensagem. Tenho NAT2 e acesso normalmente qualquer conteúdo via PS3.

    Essa função nunca funcionou para mim, desde que comprei o PS3.

    JP

    PS: Será que é porque eu desativo o UPNP ?
     
    #16    
  17. JP!

    JP! Curioso

    Desde:
    19 Abr 2008
    Mensagens:
    3.434
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    AH !!!! Agora sim ... se eu esperar algum tempo, recebo um ticker com "your router may not support ip fragments"

    Obrigado, wuemura.

    Vou verificar o router e ver se resolve.

    JP
     
    #17    
  18. angryagain

    angryagain Usuário

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil, Rio de Janeiro - RJ
    soh pra esclarecer, qdo sua nat eh 1 ou 2 o ps3 mostra sua velocidade de up e down, se não esta mostrando eh pq vc esta com nat 3.
    pelo menos cmg foi oq percebi.
     
  19. Henanh

    Henanh Usuário

    Desde:
    4 Dez 2008
    Mensagens:
    60
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    João Pessoa PB
    Alguém encontrou solução para o problema?

    Mudei de Gvt 15mb para Net virtua 10mb (mudei de cidade), antes jogava sem problemas, agora não consigo jogar o PES 12 por exemplo, não encontra o adversário e quando encontra dificilmente a partida termina.

    A conexão por cabo, não dá mais de 3mbps no teste de ligação...

    obrigado desde já.
     
  20. ricardojotaerre

    ricardojotaerre Usuário

    Desde:
    21 Jan 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Alguem conseguiu algo? tambem tentei de tudo. Estou tentando baixar a atualização do granturismo 5 (225 mb) e ficou mais de 5 horas para baixar 30%. Estou ficando louco. Passei o dia todo tentando varios tutoriais que não melhoraram em nada a velocidade de Download. Eu uso Net virtua 10 mb e roteador tp-link Tl-wr841n. Baixo de tudo pelo notebook e até pelo celular em velocidade máxima, mas pelo PS3 as atualizações e demos não andam. Abraços a todos
     

Compartilhar esta Página