Novas Praças Digitais da NET

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por mribeirobrasil, 16 Jun 2010.

  1. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Amigos já está em teste segundo o 10621 o Digital nas seguintes praças:

    - Jundiaí - SP
    - Sorocaba - SP
    - Piracicaba - SP
    - Londrina - PR
    - Goiânia - GO
    - Campo Grande - MS

    Em breve com certeza teremos novidades.

    Em Jundiaí (aonde moro) já estão sendo trocados os decoder para a NET Digitalizada, a imagem é infnitamente melhor que a analógica.
     
  2. Dante003

    Dante003 Usuário

    Desde:
    28 Mai 2010
    Mensagens:
    73
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Marília/SP
    Tinha lido em algum lugar que aqui em Marília vai ocorrer o mesmo esse ano, espero que o plano continue o mesmo.
     
  3. marcosnh66

    marcosnh66 Usuário

    Desde:
    18 Mar 2009
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Novo Hamburgo/RS
    Novo Hamburgo-RS poderia entrar tb, mas pelo visto RS para net é so Porto Alegre.
     
  4. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Na mesma época com certeza Bauru recebe o digital me pareec que ainda este ano também...
     
  5. Fla_Bianchini

    Fla_Bianchini Usuário

    Desde:
    8 Dez 2009
    Mensagens:
    164
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jundiaí/SP/Brasil
    Ola mribeirojnd,

    Também sou de Jundiaí e confesso que a qualidade da net é péssima!

    Sabe em quais bairros a Net digital já está disponível?

    Abraço!
    Flávio
     
  6. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    A principio estão fazendo a troca do decoder analógico para as pessoas que possuem canais PPV (à la carte) e os PFCs, pois a partir da hora que digitalizar esses canais vão sumir do analógico. Reeferente a disponibilidade estou no Centro e segundo o que disseram aqui já tem, mas por enquanto o sistema está sendo digitalizadoi para depois virar digital.

    A diferença entre Digital e Digitalização é que na Digitalizada, vc não tem todos os recursos da Digital tais como Mosaíco, Interatividades e o leque de canais ainda é limitado. o Digital são todos os recursos (interatividade, mosaícos, novos canais). Vamos acompanhar pois isso é o primeiro passo para ser digital a praça, tomará que a NET não demore rs, mas segundo a própria NET isso deve ocorrer em Julho.
     
  7. tiago8888

    tiago8888 Usuário

    Desde:
    20 Jan 2008
    Mensagens:
    110
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul/RS/Brasil
    Eu tinha NET em Farroupilha/RS e migrei para a Via Embratel semana passada justamente por causa do sinal analógico, que realmente fica horrível em qualquer tv lcd. Ontem o técnico foi no meu prédio para desligar o cabo e segundo ele a NET digital já está em teste em Caxias do Sul (que é aqui do lado), devendo ser lançada nas próxima semanas.
     
  8. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Sim é necessário trocar os cabos... são cabos especiais.
     
  9. thathy

    thathy Usuário

    Desde:
    11 Mai 2009
    Mensagens:
    354
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Joinville/SC/Brasil
    nada de vir aqui pra joinville - sc :p
     
  10. mauricio872

    mauricio872 Usuário

    Desde:
    21 Fev 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Franca - São Paulo
    Alguém sabe se existe previsão acerca da Net na praça de Franca - SP (interior) tornar-se digital?
     
  11. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Franca ainda não falaram nada... Mas acho que não deve demorar tudo é questão de investimento. Sua NET Regional deve ser a NET Ribeirão, aqui é a NET Campinas que comanda, únicas praças dela que não são digitais são Jundiaí, Sorocaba, Piracicaba, Bragança, Atibaia e Itapetininga. essas 3 primeiras por terem mais habitantes já estão com o digitalizado em testes.
     
  12. LOSCH

    LOSCH Usuário

    Desde:
    16 Jan 2010
    Mensagens:
    80
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Enquanto isso, aqui em São Paulo - a maior cidade do país - a NET sequer chega a todos os bairros. Periferia, então, deve constar como "planeta desconhecido" nos mapas deles. Há anos tento assinar o NET combo, mas a resposta é sempre a mesma: "ligue daqui a 3 meses, estamos expandindo a rede". Acho que eles deveriam investir um pouco menos em propaganda e um pouco mais em expansão.
     
  13. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Ta mais do que certo que a NET quer apenas se expandir em novas cidades e o seu maravilhoso HD, e as cidades que já existe para eles tanto faz. Igual aqui demorou um século para alocarem o digital.
     
  14. luciano.luciano

    luciano.luciano Usuário

    Desde:
    21 Jun 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BAURU
    alguem tem alguma novidade da digitalização da net bauru
    para a digitalização e necessário trocar todos os cabos dos poste na rua?
     
  15. mdiasneto

    mdiasneto Usuário

    Desde:
    28 Jan 2010
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jundiaí/SP/Brasil
    Pessoal, eu moro em Jundiai e trocaram o meu decoder no sabado passado.
    A imagem melhorou mto na tv de crt, na lcd tb.

    O problema é que esta ocorrendo algumas travadas na imagem como quadrados, delay, enfim, ta mto ruim com esses problemas.

    Mas no geral a imagem melhorou bem! Aguardem que esta chegando o digital hd tb!
     
  16. Dennis

    Dennis Administrador Moderador

    Desde:
    21 Mai 2002
    Mensagens:
    24.083
    Obrigados:
    120
    Troféus:
    63
    E Vinhedo... que a NET insiste em ignorar... nem analógico tem. :rolleyes:
     
  17. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Não é necessário, basta trocar os cabos de casa se não me engano. Bauru, segundo que tá rolando no Orkut (um técncio de Campinas falou) previsão é que em Setembro já aconteça algo!!!

    ---------- Mensagem adicionada às 21:58 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 21:54 ----------


    Isso ai é digital e HD também! Teremos uma grande quantidade de canais... Não se preocupe o travamento é normal no digital mesmo pois está em testes, mas acho que em breve a NET vai sanar isso. Aqui ainda não migrei só migro a hora que vier o digital HD.
     
  18. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Pronto Jundiaí - SP agora é digital lançamento aconteceu quarta dia 12... Muitos canais inclusive os HDs! Já etá na primeira página da NET.
     
  19. galter

    galter Yes We Can .!!

    Desde:
    25 Jul 2009
    Mensagens:
    358
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sorocaba/SP
    Em Sorocaba já está trocando os decoders analogicos por digitais apenas para clientes PFC .
    Em agosto vai entrar a HD para toda sorocaba :D
     
  20. mribeirobrasil

    mribeirobrasil Usuário Ativo

    Desde:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Jundiaí já temos outdoor anunciando e a novidade já está no site! Combo com Telecine HD + 10MB apenas R$ 236,90 muito bom!

    Campo Grande MS passou a ser digital hoje também.
     

Compartilhar esta Página