Novo Conversor Visiontec VT7200E

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por regisramos, 21 Dez 2010.

  1. regisramos

    regisramos Usuário

    Desde:
    26 Ago 2008
    Mensagens:
    123
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SOROCABA SP
  2. galosjc

    galosjc Usuário

    Desde:
    22 Abr 2009
    Mensagens:
    149
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Campos-SP
    Que noticia boa!
    Com relação ao PVR, o Ricardo Minari colocou no seu twitter que Linha VT7200 sai para o mercado com PVR!(http://twitter.com/#!/ricardominari/status/7464848925401088).

    Então acho que a função PVR vai ser lançada numa atualização futura.

    Como no 7000A que não funcionava a placa de rede, e logo depois eles colocaram uma atualização corrigindo o problema!

    Vi que o controle do 7200E é igual ao do 7000A. A imagem é ruim, mas parece que os botões coloridos(interatividade), vão ter também a função do PVR(play,pause)!

    Será que vão lançar uma atualização pro 7000A com a função PVR?
     
  3. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Esse Visiontec VT-7200E, na minha opinião vai ser um dos melhores no mercado,só pela configuração dele já dá pra sentir o bom desempenho do mesmo...PVR pode ser colocado facilmente pela sua configuração.Agora é só esperar que o pessoal tenha um bom desempenho no Firmware do mesmo,pois máquina ele tem de sobra.


    Unidade de Processamento:

    Processador: Sti 7105 (CPU 450 MHz)

    Memória RAM: 256 Mbytes

    Memória Flash: 144 Mbytes
     
  4. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.216
    Obrigados:
    6
    Troféus:
    38
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    Muda o nome do tópico tirando o E no final, pq ai comentariamos todos os conversores 7200 aqui, não importando se seria o A, E, etc.
     
  5. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Discordo do amigo,já existe o Tópico do VT-7000A e este VT-7200E não,tendo ainda PVR e mais funções que o anterior não tem.
     
  6. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.216
    Obrigados:
    6
    Troféus:
    38
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    EU disse para mudar o nome do tópico para VT 7200, sem colocar A, E, etc, pois com certeza serão lançados outros dessa linha 7200 e ai se for criar um tópico pra cada "letrinha" que atribuirem ao convesor, o forum vai ser poluido aos montes. E pq novo conversor no titulo?? daqui 6 meses 1 ano, ele não será mais novo, mas o titulo vai ta ali como ta agora.

    O VT 7000 é lá e os 7200 seriam aqui. Simples assim.
     
  7. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Por mim a única coisa a ser mudada seria o Título do Tópico para Clube do Conversor Visiontec VT-7200E.Pois no caso só existe ele,se no futuro apareçam outros 7200 com outra "letrinha" e que seja igual a este que EU dúvido,ai sim poderia ser discutido neste tópico,mas se suas caracteristicas forem diferentes,então abriría-se outro tópico,pois imagino EU que seria um verdadeiro salseiro.Bom esta é minha opinião.
     
  8. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.216
    Obrigados:
    6
    Troféus:
    38
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    Vai sair o 7200 A no começo de 2011.
     
  9. regisramos

    regisramos Usuário

    Desde:
    26 Ago 2008
    Mensagens:
    123
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SOROCABA SP
    o meu já deve estar chegando
     
  10. kdx125

    kdx125 Usuário

    Desde:
    14 Out 2006
    Mensagens:
    536
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo
    Quais as diferenças entre o 7200A e o 7200E?
     
  11. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Onde o amigo viu esta informação sobre o 7200A?Por favor coloque o link para compartilhar com o pessoal do HT.
     
  12. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.216
    Obrigados:
    6
    Troféus:
    38
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    Lá no clube da DTVi mesmo.
     
  13. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Dei uma pesquizada lá e só encontrei sobre o 7000A.Sobre o 7200A não encontrei nada a respeito,poderia disponibilizar o link da página,pois realmente não achei no clube DTVi.
     
  14. regisramos

    regisramos Usuário

    Desde:
    26 Ago 2008
    Mensagens:
    123
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SOROCABA SP
    O meu 7200E chegou hoje,mas como estou no trabalho,terei que testá-lo a noite.
    Ah, e um Feliz Natal e um ótimo Ano Novo para todos.
    Abrçs
     
  15. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Puts amigo eu que não o tenho estou ansioso pelo review do 7200E,imagino o amigo como deva estar.Mas parabéns pelo Presentão de Natal adquirido.Boas festas para todos!!!!
     
  16. JCarneiro

    JCarneiro Usuário

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.500
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio
    Quero ver um STI que nao de micro paradinhas
    ou drop outs, estamos torcendo!
     
  17. AlbertoHS

    AlbertoHS Usuário

    Desde:
    7 Mai 2009
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    O VS-802HD e LB10T,apresenta esses problemas,pelo que sei não,e usa STI.Na minha opinião,não existe processador ruim,existe sim projetos bem elaborados e planejados para funcionarem bem onde quer que seja.Boas Festas a Todos !!!!
     
  18. regisramos

    regisramos Usuário

    Desde:
    26 Ago 2008
    Mensagens:
    123
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SOROCABA SP
    olá pessoal
    minhas primeiras impressões sobre o Vt7200e
    -imagem perfeita sem travamentos
    na novela Passione eu notei tipo um delay entre imagem e som
    pode ser a emissora
    nas outras não vi esse problema
    -o closed caption não funciona
    -quando, por ventura acaba a eletricidade e ele estando desligado,liga sozinho
    Por enquanto é isso
    estou fuçando
    ehehehehh
    Abrçs

    O som dublado quando eu troco para o origina(SAP),ele nao muda
    Fica mantendo o dublado
    Vi agora em Temperatura Máxima
     
  19. JCarneiro

    JCarneiro Usuário

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.500
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio
    Eu vi o proview, vi VS, os dois flicam em 480i, imagina em 1080.

    Alguns usuarios relataram o defeito, mas depois da solda magica, ele funcionou.
    E os mesmos venderam seus VS.
    Talvez alguns funcionem, talvez o nivel de exigencia seja alto, ja vi um dono de gravadora ouvir um
    cd em mono e nao perceber, o som saia das duas caixas........pfff

    Conversor, som, tv, aceito as opinioes, mas tenho que ver/ouvir pessoalmente.
    O STI e sim um chip LOW COST, que nao acontece com o BroadCom.

    Boas Festas para voce e seus tambem! :)
     
  20. regisramos

    regisramos Usuário

    Desde:
    26 Ago 2008
    Mensagens:
    123
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SOROCABA SP
    outra falha
    Notei agora Temperatura Máxima
    quando você alterna o som dublado para o original,ele nao funciona
    Fica mantendo o som dublado
    Abrçs
     

Compartilhar esta Página