Novo decoder DVR da Sky (Com HD de 160)

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Morpheus_RJ, 26 Jun 2007.

  1. Morpheus_RJ

    Morpheus_RJ "... a colher não existe."

    Desde:
    6 Mai 2007
    Mensagens:
    1.072
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Esta saiu na Info.
    Sigam o link e confiram.

    http://info.abril.com.br/aberto/infonews/062007/26062007-12.shl

    ---
    Será que estamos finalmente caminhando para as melhorias!??

    Veja mais:

    Novas funcionalidades do SKY+
    http://www.tvmagazine.com.br/conteudo/noticia.asp?codigo=4940

    SKY alega fechamento de ano fiscal com 1,6 mi usuários
    http://info.abril.com.br/aberto/infonews/062007/26062007-11.shl

    Demora ma fusão Directv / SKY prejudicou empresa.
    http://info.abril.com.br/aberto/infonews/062007/26062007-15.shl
     
  2. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Estou começando a ficar interessado pelo Sky+ (y)
     
  3. Daniel_RJ

    Daniel_RJ Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/Rio de Janeiro

    Veja num tópico do fórum as condições para esse Sky+ não vou deixar vc ter esse trabalho

    Comodato (Emprestado) R$ 400 + Taxa mensal de R$ 27,90
    Compra R$ 1000 (y)
     
  4. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Daniel,

    Meu camarada, voce entrou no fórum só para malhar a SKY é ? Vixe. :D

    Sou assinante SKY a muitos anos, felizmente pra mim ela não é um lixo não, mas respeito a sua opinião. (y)
     
  5. Morpheus_RJ

    Morpheus_RJ "... a colher não existe."

    Desde:
    6 Mai 2007
    Mensagens:
    1.072
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu estou fechando o pedido do meu agora, e tanto comodato quanto propriedade, a mensalidade de 27,(e alguma coisa) deve ser paga e tem que ter um combo qualquer coisa 2007 e tem que ficar MAIS 18 meses...
    Como na categoria DTH não tem concorrência... Já sou assinante da DTV por mais de 8 anos, agora passei para SKY e provavelmente só mudo quando chegar uma melhor...
    Ouvi falar muito bem da VoceTV (algo assim), mas não está no Rio de Janeiro... Então... A TVA digital é um assalto e não tem canais globosat (SportTV / Brasileirão...) então... Não adianta PARA MIM.

    Chega em dois dias que a atendente falou... Depois posto as considerações e impressões...
    Abraços.
     
  6. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Jobson,

    Esse valor do comodato ou da venda do decoder, vem na fatura ou é pago separadamente ? Pode ser parcelado ?
     
  7. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Jobson,

    Conversei ontem com a central de relacionamento e o prazo que me deram foi de 15 a 20 dias úteis. :(

    Devo fazer o meu pedido hoje. (y)
     
  8. Daniel_RJ

    Daniel_RJ Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/Rio de Janeiro
    Disseram que só seria dia 2 de julho!! A Sky jé está negociando esse novo Sky+ ??
     
  9. Morpheus_RJ

    Morpheus_RJ "... a colher não existe."

    Desde:
    6 Mai 2007
    Mensagens:
    1.072
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu fiz o meu pedido ontem (28/06 @ 1940H), e já me ligaram hoje (29/06 @ 0750H) para agendar a instalação para HOJE!! Eu acabei marcando para amanhã, pois ficou muito complicado tirar um dia de folga sem aviso no trabalho. Mas no site e o atendimento comercial é a informação que eles passam: 2 de julho!
    Eu fiz via comodato, pois sendo seu ou da SKY, o valor de 'manutenção' de 27 merrecas é cobrado. Então é melhor que seja da SKY porque em eventuais problemas eles têm, por contrato, que trocar em 72h. E sendo meu, vai para assistência técnica, eles vão tentar consertar, eu fico sem TV por assinatura, tenho que continuar pagando... Um amigo meu teve um problema destes... depois de 45 dias com o decoder na assistência e tendo que pagar a sky, ele acabou comprado outro... E adicionou o velho como ponto adicional depois de 3 meses que voltou do reparo! Imagina: 3 meses sem TV por conta de uma assistência técnica!!
     
  10. Morpheus_RJ

    Morpheus_RJ "... a colher não existe."

    Desde:
    6 Mai 2007
    Mensagens:
    1.072
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    NÃO.
    Já estão vendendo e o modelo novo, pois o antigo eles tiraram de linha tem uns 6 meses.

    Eu estou no Rio de Janeiro, e como falei no post anteriro, me atenderam em menos de 24h... Mas como um amigo meu costuma falar, meu nome deve estar no CRM da SKY, porque eu reclamo de tudo! Até se o Botine do Shoptime falar com português errado! hehehehe (Brincando, nem tanto!!)
     
  11. Morpheus_RJ

    Morpheus_RJ "... a colher não existe."

    Desde:
    6 Mai 2007
    Mensagens:
    1.072
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    O valor pode ser pago APENAS com Cartão de Crédito e pode ser em 1 ou até 6 vezes.
    Desculpe não responder no post anterior!
    Abraços.
     
  12. Daniel_RJ

    Daniel_RJ Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/Rio de Janeiro

    Essa taxa de R$ 27,90 vc é obrigado a pagar?? Vc pode optar só por pagar a adesão de R$ 400 ou é obrigado mesmo a pagar a taxa de R$ 27,90 ???
     
  13. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Jobson,

    Voce já tinha a SKY ou está comprando todo o kit agora ? Pergunto isso por que no meu caso é só o decoder e provavelmente eles só vão enviar o equipamento, não precisaria vir um técnico, ou será que tem que vir mesmo assim ?
     
  14. Daniel_RJ

    Daniel_RJ Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/Rio de Janeiro

    Tem que vir sim, a instalação do SKY+ requer dois cabos vindo da sua antena, ou melhor vc vai ter que trocar o seu LNB comum por um LNB com duas saídas para cabo (Aquele Branco) ele vai ter que passar outro cabo ate o SKY+. Digo isso pq tenho Sky+ e sem taxa nenhuma e tive ele atualizadinho (y)
     
  15. GiancarloSantos

    GiancarloSantos Usuário

    Desde:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    236
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Florianópolis

    É isso mesmo. O LNB (acho que é isto) vai ter que ser trocado. Torça para que esteja no pacote porque quando comprei o meu aparelho Sky+ tive que desembolsar uma grana por este novo LNB (penso que foi uns R$ 200,00 na época)

    Na minha humilde opinião vale a pena ter o decoder "comprado) e não em comodato. Se vc conseguir comprar um antigo melhor ainda, pois o único recurso que vc não vai ter é a saída video componente (a minha é s-vídeo). O upgrade do HD para 160 GB (ou até 250 GB) você consegue fazer sem muitos problemas.

    Abraço,

    Gian.
     
  16. Daniel_RJ

    Daniel_RJ Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/Rio de Janeiro
    E ainda não é taxado com R$ 27,90 por mês :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  17. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Xiiii... se tem que passar outro cabo é bronca pra mim, a tubulação do prédio não permite passar mais nada, sem chance então. :(

    Vou continuar com o SKY- mesmo. :D
     
  18. G@briel

    G@briel Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jul 2005
    Mensagens:
    5.954
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Anywhere
    Eu comprei o Sky+ v1 em abril do ano passado, aliás acabei de pagar ele agora (R$ 999,00), mas não pago taxa não.

    Embora o meu tenha ficado com o HD de 80GB, ele foi atualizado com o software do novo também, então tá perfeito. Se surgir a necessidade de upgrade por capacidade, têm vários links na internet com informações de como fazer você mesmo um upgrade de HD, até 250GB.

    Abraços
     
  19. Daniel_RJ

    Daniel_RJ Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/Rio de Janeiro
    E pra quem não sabe além da adesão e da taxa mensal, o assinante tem que mudar de pacote para o COMBO DIGITAL 2007 :ataque:
     
  20. gmc100

    gmc100 Usuário

    Desde:
    7 Mai 2006
    Mensagens:
    3.394
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Eu sou assinante antigo do sky+ (segundo o cara que instalou...um dos 10 primeiros). Os tecnicos voltaram na minha casa 6 vezes para fazer funcionar...:LOL: ....
    Mas agora, afinal levamos vantagem em alguma coisa....Consigo gravar 2 canais simultâneos e gravar por tempo e não programação.
    Acho que vou trocar meu HD para um de 400 só de sacanagem.:LOL:
    Abraços.
     

Compartilhar esta Página