PACE DCR 7121 (Net HD)

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por Paulo_VP, 3 Mar 2010.

  1. Paulo_VP

    Paulo_VP Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Salve galera!

    Esses aparelhos Pace e até mesmo os da cisco, nao utilizam mais o fio telefônico pra PPV? nao consegui achar em ambos esse tipo de entrada e ainda nao testei comprar nada.

    Alguem sabe dizer como isso funciona?;)
     
  2. Billy Gun

    Billy Gun Usuário

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    864
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pouso Alegre MG
    Deve ser pela internet ou algo parecido - já que utilizam o mesmo cabo da net, acredito que funcione para enviar e receber informações. Mas é uma boa pergunta. (y)
     
  3. Paulo_VP

    Paulo_VP Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    pior que nao acho nada nesse sentido quando pesquiso, sempre vem aquelas velhas questões do travamento, problemas com receivers, sem som, etc.....
    Na parte traseira ele tem 2 portas, uma ethernet e outra "Multi TV" que não sei pra que serve.
    No Cisco, nem isso tem, só tem as saidas multimídia, usb e, e-sata.
     
  4. luciomello

    luciomello Usuário

    Desde:
    17 Dez 2008
    Mensagens:
    286
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/BRZ
    Paulo,

    Eu tenho um Pace destes apenas com o cabo RF e já comprei vários eventos de pay-per-view desta forma.

    Forte [ ].
     
  5. Paulo_VP

    Paulo_VP Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Interessante, porém resta a dúvida: Porque não era assim antes se sempre foi o mesmo sinal?
     
  6. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Esse aparelho deve ter internamente o circuito que faz o que o "modem" do Virtua faz: separa a rede ethernet do sinal da TV a cabo. Os demais decoders não devem ter esse recurso.
     
  7. fox-xp

    fox-xp Curtindo meu HT

    Desde:
    20 Abr 2007
    Mensagens:
    1.623
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Os aparelhos HD (Cisco, PACE) trafegam também dados via IP por isso é desnecessário o retorno via cabo telefonico.



    (y)
     
  8. Paulo_VP

    Paulo_VP Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Valeu pela resposta, acho que é isso mesmo, tanto é que o aparelho mostra um IP quando se entra nas configurações dele.
     
  9. CarlosGrossi

    CarlosGrossi Usuário

    Desde:
    6 Nov 2005
    Mensagens:
    26
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Alguém tem ideia se as portas USB desse decodificador serve pra alguma coisa???

    Pluguei um pen-drive comum nele e não notei nada de diferente apesar do led que indica gravação/leitura de dados na memória ficou piscando o tempo todo que ficou plugado.
     
  10. Paulo_VP

    Paulo_VP Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Ao que parece esse decoder tem suporte multimídia, toca musicas, videos, fotos.
    "PORÉM" como já podia se esperar da maravilhosa empresa "NET Serviços", o aparelho foi capado e estes recursos desligados pra futuramente eles nos cobrarem por isso.
    Note que no controle tem os botões Play/Pause, FF, REW, Stop e "Rec", esse ultimo acredito eu que seja possível também gravar algo no pendrive ou HD externo, mas como eles comercializam o aparelho da cisco que é muito mais caro, não está disponível também.

    O ideal seria saber se alguma outra operadora no mundo utiliza esse aparelho pra descobrir esses segredos, a menos que eles sejam mais sacanas que a NET, o que eu acho dificil em países gringos (desenvolvidos).
     
  11. luizoft

    luizoft Usuário

    Desde:
    18 Jun 2008
    Mensagens:
    30
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Oi pessoal, desculpe se estou repetindo a pergunta aqui mas, é o seguinte:

    E a porta ethernet desse aparelho... se eu ligar num computador, é tranquilo, posso conectar na internet da mesma forma que utilizando o motorolinha da NET? É que no quarto da minha filha tem um ponto adicional (ainda sem HD, mas irei pedir) e tem um PC velho lá tb, rola de fazer um bridge pela ethernet para conectar na internet?

    Valeuss! (y)
     
  12. Doctored

    Doctored Usuário

    Desde:
    24 Fev 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP - Brazil
    Tenho a mesma pergubta/dúvida...será que rola utilizar esse decoder como media center e chupetar o cabo ethernet e passar um youtube na tv ??????????????????????
     
  13. luizoft

    luizoft Usuário

    Desde:
    18 Jun 2008
    Mensagens:
    30
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Esses dias eu tentei conectar meu computador na porta ethernet mas não dá nada. Tá tudo desabilitado (inclusive as USBs).
    Acho que na outra porta Ethernet é possível conectar no painel de configurações do aparelho via algum IP (tipo 192.168.100.1 ou 192.168.1.1).
    Alguém já sabe ou já testou isso??
     
  14. leleusampa

    leleusampa Usuário

    Desde:
    7 Mar 2010
    Mensagens:
    250
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sampa
    Trabalho na net, e pelo pouco que sei, esses novos decoders no futuro não muito distante servira como modem tbm, assim a net reduzira custos com tecnicos(visitas) e aparelhos, tornando os decoders 3 em 1.
     
  15. w_cardoso

    w_cardoso Usuário

    Desde:
    27 Mar 2011
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Alguém sabe como entrar no menu de configuração desse decodificador? Já tirei da tomada e liguei novamente apertando menu e nada, só funcionou da primeira vez que foi configurado.
     

Compartilhar esta Página