Pioneer BDP-140

Discussão em 'Blu-Ray Players' iniciada por bmpadm, 28 Dez 2011.

  1. bmpadm

    bmpadm Usuário

    Desde:
    28 Dez 2011
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro / Brasil
  2. Salame

    Salame Usuário

    Desde:
    6 Abr 2010
    Mensagens:
    369
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    18
    Localização:
    Belém/Pará/Brasil
    Já tentou ler isso?
    http://www.htforum.com/vb/showthrea...rs-Pioneer-Elite-De-volta-ao-SACD-e-DVD-Audio

    Abçs
     
  3. bmpadm

    bmpadm Usuário

    Desde:
    28 Dez 2011
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro / Brasil
    Obrigado meu caro.
     
  4. edgator

    edgator Usuário

    Desde:
    20 Jun 2008
    Mensagens:
    70
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nova Lima/Minas Gerais/Brasil
    esse blue-ray eh bao d+
     
  5. diogopahl

    diogopahl Usuário

    Desde:
    9 Abr 2007
    Mensagens:
    818
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília/DF
    Comprei, aprovei... esta fazendo par com meu receiver Pioneer Elite...
     
  6. ricardovasco

    ricardovasco Usuário Ativo

    Desde:
    7 Out 2010
    Mensagens:
    1.656
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Ola pessoal, boa noite. Comprei tb o BDP-140 mas até o momento estou usando ele como player do meu sistema stereo. Hj eu pluguei o hdmi nele e na tv para testar depois um filme . Acontece que quando eu ligo ele , minha tv liga ao mesmo tempo. Voces sabem se tem como tirar essa função? Tive que tirar o hdmi,pois estou sem player ainda e quando ligo ele para escutar musica a tv liga tb..rsrs

    Abcs
     
  7. airtonbn

    airtonbn Usuário

    Desde:
    30 Ago 2010
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Caucaia - Ceara - Brasil
    Se estiver ligado na TV samsung , desative a função "anynet +". na lg deve ter alguma função similar, basta desativar tambem.
     
  8. EduMaceió

    EduMaceió Usuário Ativo

    Desde:
    6 Ago 2008
    Mensagens:
    5.392
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Maceió/Alagoas/Brasil
    Ricardo, tem que desabilitar a função do HDMI tanto na tv quando no player. No caso de uma tv Samsung, por exemplo, é no Anynet +/HDMI CEC... nas Sony é no Bravia Sync... e por aí vai.
    Abraços.



     
  9. ricardovasco

    ricardovasco Usuário Ativo

    Desde:
    7 Out 2010
    Mensagens:
    1.656
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Obrigado ! Ele ta na LG da sala até chegar meu Oppo,mas vai ser usado na minha Samy C7000. Vou tentar fazer isso. Outra coisa que percebi é que ele desliga sozinho. Eu to amaciando minhas caixas de som e coloco sempre uma música tocando no "repeat". Isso p/durar tipo 10 hs por dia em volume baixo. As vezes toca por muito tempo,mas as vezes eu percebo que ele desliga. É alguma função?

    Abcs
     
  10. ricardovasco

    ricardovasco Usuário Ativo

    Desde:
    7 Out 2010
    Mensagens:
    1.656
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pessoal, tava muito bom p/ser verdade. Até agora eu não testei filmes no meu BDP-140,pois estou usando ele somente como player do meu sistema stereo. Acontece que hoje quando tirei um cd e fui apertar o open/close para fechar a bandeja, ela só foi até a metade. Desliguei da tomada.. liguei novamente.. ela abre ,mas na hora de fechar, só vai até a metade. Alguem sabe o que é isso? Comprei ele na Ricardoeletro dia 16 de fev e foi entregue dia 23 de fev. Ainda posso trocar ou somente mandar para assistência?
    Grato
    Ricardo
     
  11. Obscuro

    Obscuro Usuário

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    19
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP
    Tb comprei o meu plyaer bdp 140 no ricardo aqui vai uma analise do player:

    visual limpo, tamanho achei bem avantajado mas nda que preocupe
    le ntfs coloquei meu hd externo de 2 tera, e ele reconheceu tdo, filmes , musica uma maravilha
    ele ñ le rmvb, e as vezes não reconhece alguns formatos
    legendas uma maravilha reconhece varios formatos
    a imagem achei excelente
    o som é oque até agora achei melhor no player, eu ouço muito mp3 e ele divide tdo o audio uma maravilha
    pois é pessoal espero ter ajudado!
     
  12. denilson0

    denilson0 Usuário

    Desde:
    2 Mar 2009
    Mensagens:
    305
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Goiânia
    Bom dia! Obscuro, você sabe se ele reconhece os audios em DTS e DTS HD via usb? e a cor da legenda e tamanho tem controle disto? Obrigado!
     
  13. eltonds

    eltonds Usuário

    Desde:
    15 Jun 2009
    Mensagens:
    769
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São Paulo
    DTS com certeza, DTS HD ainda não testei. Quando as legendas, não são configuraveis, ela é branca com contorno (MKV)
     
  14. denilson0

    denilson0 Usuário

    Desde:
    2 Mar 2009
    Mensagens:
    305
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Goiânia
    Obrigado pela resposta. Mas tem pelo menos, regulagem de tamanho e é bem legível?
     
  15. eltonds

    eltonds Usuário

    Desde:
    15 Jun 2009
    Mensagens:
    769
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São Paulo
    Não é muito grande, mas é bem legivel, não tem como regular o tamanho não (pelo menos eu não consegui)
     
  16. rafaelmiral

    rafaelmiral Usuário

    Desde:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    goiania
    Será que os colegas podem por favor opinar: BDP 140 Pioneer x BDP 5200X/78 Philips O Pioneer ainda ganha? Obrigado.
     
  17. cdtc

    cdtc Usuário

    Desde:
    17 Fev 2009
    Mensagens:
    469
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    itajubá/minas gerais/brasil
    Lembrando que MKV, WMV e MP4 somente com resolução até 1280x720. Pelo menos aqui nenhum filme nestes formatos com 1920x1080i reconheceu o vídeo. Ainda não testei o tal DIVX-HD pois não tenho nenhum programa que converte neste formato. Tenho também um samsung bdd5300 que rodava tudo, porém esta última atualização detonou tudo, roda tuda picado, congela o áudio a cada 30", a não ser que este novo HDD externo Samsung M-2 não esteja dando conta do recado.
     
    #17    
  18. eltonds

    eltonds Usuário

    Desde:
    15 Jun 2009
    Mensagens:
    769
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São Paulo
    Estava vendo isso ontem no manual, que só roda HD e não Full. Tenho alguns filmes em full e vou testar, se for isso mesmo, o arrependimento vai bater...
     
  19. reynaldohm

    reynaldohm Usuário Ativo

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    3.308
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    Blumenau/SC/Brasil
    Estava pensando em comprar este aparelho (já tenho dois Samsung) mas depois desta informação se for verdadeira não vale a pena, se puder confirmar eu agradeço.
     
  20. eltonds

    eltonds Usuário

    Desde:
    15 Jun 2009
    Mensagens:
    769
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São Paulo
    Quando chegar em casa, eu testo
     

Compartilhar esta Página