PLaystation 3: não aparece nenhuma imagem na TV

Discussão em 'PlayStation' iniciada por GabaBR, 18 Set 2008.

  1. GabaBR

    GabaBR Usuário

    Desde:
    31 Ago 2008
    Mensagens:
    158
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Olá galera.

    Meu PS3 chegou hoje e eu instalei tudo direitinho e ele ligou beleza, mas não apareceu imagem nenhuma na TV.

    Tentei tudo que estava na parte de "Troubleshooting" no manual. Desconectei e conectei o cabo de vídeo, desliguei e liguei esperando uns 5 segundos, tentei em outra TV e nada. Só ainda não tentei usar outro cabo de vídeo.

    Minha TV é SD, tubão mesmo. :td:

    Se alguem souber de alguma coisa que possa ajudar.

    Obrigado.
     
  2. TR3V1Z4N

    TR3V1Z4N Usuário

    Desde:
    14 Mar 2008
    Mensagens:
    94
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cuiabá/MT
    Isso já aconteceu com o meu PS3... eu uso ele ligado em uma TV de LCD 32'', via cabo HDMI. Resolvi ligar em outra TV, uma 21'' tubão, com o cabo que veio com ele, e não apareceu imagem nenhuma...

    Desliguei o PS3, inclusive no botão de trás; daí, fiquei apertando o botão da frente, e ao mesmo tempo liguei o botão traseiro; segurei mais uns 5 segundos, e voltou a aparecer a imagem.

    Fazendo isso, você reseta as configurações de vídeo, e ele faz nova busca do tipo de conexão que vc está usando.

    Pode ser que funcione com o seu PS3, apesar de, aparentemente, nunca ter sido ligado via HDMI, pois é novo, como você mesmo informou...

    Tenta aí, depois posta aqui! (y)
     
  3. GabaBR

    GabaBR Usuário

    Desde:
    31 Ago 2008
    Mensagens:
    158
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Opa valeu, mas eu já tinha tentado :)

    O problema era o cabo, eu tentei com o cabo do meu PS2. Liguei e funcionou :rofl:.

    Agora só falta conectar a internet.
     
  4. rochnery

    rochnery Usuário

    Desde:
    21 Abr 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sbc
    Boa Noite a todos os irmaos de games...
    Se a imagem nao aparece na sua tv, desliga o ps3 da tomada ou fonte de alimentação e religa novamente segurando o botao desliga do aparelho, o ps3 ira apitar 2 vezes este é o sinal que ele foi resetado e ira conectar com a entrada de video da tv...
    E isso ....
    Abraço...
    rochnery@yahoo.com.br:rever1:
     
  5. rabag

    rabag Usuário

    Desde:
    3 Nov 2009
    Mensagens:
    492
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP - Brasil
    Só por experiencia e se ajudar alguém.

    A do meu irmão deu esse pau pois era ligada por video componente e ele comprou agora uma samsung lcd 46" e foi ligtar por HDMI. Acontece que o negócio não funionava dando reset, fazendo reza brava...por nada! Expliquei o esquema de ligar e ficar segurando até dar os 2 bips...NADA!! O game até reconhecia que tinha uma ligação HDMI mas quando marcava pra zceitar ficava preto e sem sinal!!

    Só resolveu quando ele trouxe o PS3 na minha casa e eu fiz pela minha TV direto (LG Plasma veia de guerra) ai ele ligou na casa dele e funfou....Vai entender!!!!!!

    Essas Tv´s novas tão cada dia mais cheias de frescura!
     
    #5    
  6. CoCoZeTa

    CoCoZeTa Usuário

    Desde:
    22 Jan 2008
    Mensagens:
    205
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba
    VAmos atualizar esse tópico quando a galera começar a mudar pras TVs LED 3D hauehaue
     
  7. ZakSpeed

    ZakSpeed Usuário

    Desde:
    16 Mar 2010
    Mensagens:
    398
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Por acaso a tv dele é a LN46B650? Se sim, dependendo do firmware da TV, ela não exibia imagens em 480p por HDMI. (E essa é a resolução inicial do PS3)

    Era um bug do firmware da TV (foi mencionado várias vezes no tópico da TV aqui no fórum), porém saiu uma atualização no site da samsung que conserta esse problema.
     
  8. rabag

    rabag Usuário

    Desde:
    3 Nov 2009
    Mensagens:
    492
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP - Brasil
    Não sei o modelo, mas deve ser essa mesmo, pois ele falou que tinha lido sobre esse negócio de bug do firmware com o HDMI, especialmente no PS3...estranho que ele não baixou atualização nenhuma, só acertamos a configuração na minha TV e funfou na dele.
     
    #8    
  9. ZakSpeed

    ZakSpeed Usuário

    Desde:
    16 Mar 2010
    Mensagens:
    398
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Sim, porque quando você configurou pela sua TV, colocou 720p ou 1080p e a TV não tem problemas com essas resoluções por HDMI.

    O bug da TV é não reconhecer sinal 480p por HDMI. Se ele por acaso resetar as configurações de video no PS3, vai dar o mesmo problema novamente.
     
  10. Marcos V.

    Marcos V. Powered by DENON

    Desde:
    6 Jun 2003
    Mensagens:
    2.304
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina
    Amigos, preciso de uma força.

    Utilizo o PS3 do meu filho via HDMI no projetor e ele ficou sem imagem, somente áudio. O projetor até recebe o sinal mas não aparece nada na tela. Fiz o procedimento de resetar mas não adiantou nada. Quando ligo, o PS3 funciona normalmente, o projetor identifica o sinal HDMI mas quando é para entrar a imagem só aparece a tela preta.

    Agradeço muito quem puder me ajudar.

    Marcos V.
     
  11. Marcos V.

    Marcos V. Powered by DENON

    Desde:
    6 Jun 2003
    Mensagens:
    2.304
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina
    Sera que alguém tem alguma idéia do que possa estar acontecendo?:confused::(


    Abraços,

    Marcos V.
     
  12. Danizinha

    Danizinha Usuário

    Desde:
    19 Mar 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Garotos, vcs não imaginam como estou p... da vida por saber que o problema que tenho é mais comum que eu pensava.
    Li todos os posts acima e testei todas as formas que vcs aconcelharam e adivinhem?! O PS CONTINUA SEM FUNCIONAR!
    Ao ligar segurando o botão por 5s já aparece a tela perguntando se quero reiniciar o sistema, redefinir configurações padrão e até atualizá-lo. Nada de interface bonitinha pedindo para selecionar o idioma, pais, etc conforme o manual explica.
    O problema sou eu de fazer algo de errado ou por ser uma azarada e ser contemplada com um console com problema?!
    Ah.... tentei tem tv tubular e lcd. Cabo de video e hdmi e sempre o mesmo problema.
    Obrigada!
     
  13. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    Geralmente o problema acontece em HDMI com cabo errado, cabo HDMI tem versão e o cabo correto é o HDMI 1.3. Cabo HDMI de DVD player, Blu-Ray player, tv a cabo não funcionam com o PS3.

    Passa no Extra e compra um cabo HDMI da Philips ou qualquer outro que esteja escrito que ele seja compativel com a versão HDMI 1.3.
     
  14. elio_filho

    elio_filho Usuário

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    2.073
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Já que vai no Extra, seguindo a dica do WUEMURA, compre o cabo CYBER do pacotinho verde... custa menos de 15 reais e funciona perfeito inclusive em 1080p, pq é o cabo que comprei junto com o PS3 no Extra e uso aqui há 2 anos sem nenhum xabu.

    Abraços baratos e funcionais,
     
  15. Guilopes16

    Guilopes16 Usuário

    Desde:
    2 Set 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP
    Gente, comprei um ps3 em miami , e assim q cheguei no hotel instalei ele de forma correta , utilizando o cabo AV , liguei ele numa TV LCD de full hd , o ps3 liga mas quando ponho no canal AV fica sem sinal , o que devo fazer pra arrumar isso , por favor preciso de resposta rapida , vlw espero q me ajudem :)
     
  16. cuLeu

    cuLeu Usuário

    Desde:
    27 Dez 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH\MG\ Brasil



    ja tentei de tudo e o meu play não ligou !!! =z

    OBS: não axei o botao de resetar atraz dele --'

    e agora ?
     
  17. mbmendonca

    mbmendonca Adding to the void!

    Desde:
    16 Dez 2005
    Mensagens:
    2.278
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Vinhedo/SP
    Não existe botão de reset atrás. O PS3 FAT tem uma "chave geral" atras, para desligar definitivamente o VG. O Slim não possui está chave, a única maneira de desligar ele completamente é tirando da tomada.

    Para resetar as configurações de vídeo, basta segurar o botão de ligar durante 5 segundos, ao final de 2 bips, solte o botão que o PS3 vai reiniciar com as configurações básicas de vídeo. Nenhum dado de jogo ou usuário é apagado.

    Abraços
     
  18. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    Leia o manual, tem instruções de como proceder quando não aparece imagem.
     
  19. Hallelujah

    Hallelujah Usuário

    Desde:
    13 Dez 2011
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Seguro - BA
    Esse talvez não seja o tópico adequado, no entanto como estão falando de cabo HDMI e imagem que não aparece, é possível que minha dúvida seja esclarecida AQUI. ^^

    Wuemura,

    Comprei há pouco menos de duas semanas o meu PS3, e tentando assistir alguns filmes no mesmo deparei-me com imagens com resolução de baixa qualidade, ou seja, os filmes não eram em HD ou Blu-ray.

    Uso o Netflix para assistir os filmes (Fiz uma assinatura)

    O que deixei de fazer para que não desfrutasse de filmes em alta definição? Não sei ao certo se o cabo HDMI que uso é a versão 1.3. Seria esse o problema?
     
  20. mbmendonca

    mbmendonca Adding to the void!

    Desde:
    16 Dez 2005
    Mensagens:
    2.278
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Vinhedo/SP
    Chaves,

    Se os filmes que você diz estarem em baixa resolução são do Netflix, antes de alugar o filme é mostrada qual a resolução dele. Creio que aqui no Brasil ainda não tenha muitos títulos em HD, mas como não sou usuário, não posso afirmar com detalhes.

    Se para jogos e filmes em Blu-ray os vídeos saem em HD, você não fez nada de errado na configuração, apenas não usou uma fonte de alta-definição para seus filmes.

    Abraços
     

Compartilhar esta Página