PlayStation Network, como mudar o cadastro?

Discussão em 'PlayStation' iniciada por Gustavo F, 3 Nov 2008.

  1. Gustavo F

    Gustavo F Usuário

    Desde:
    27 Out 2008
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília/DF/BRA
    Opa galera! Então, acho que esse tópico serve também como um aviso aos iniciantes...
    Fiz minha conta na PSN (PlayStation Network) e escolhi o país como sendo Portugal. Depois de baixar algum jogo, demo, etc, na PSN, pode ser que não rode no seu PS3. Isso acontecerá se o seu console for dos EUA e você baixar pela PSN européia, que foi oque aconteceu comigo. Baixei o demo do Uncharted pela PlayStation Store européia e na hora de jogar não funcionava no meu PS3 (pedia para inserir o CD).
    Conclusão, coloque a ***** do país como sendo EUA mesmo e não invente! (Isso se o seu PS3 não for da Europa)

    Agora eu estou tentando mudar o país que está no meu cadastro, mas parece que, uma vez feito, não se pode mudar. Então tentei deletar o atual "PLAYSTATION®Network ID" e fazer uma nova. Também parece que não se pode fazer isso. Fiz uma nova conta no http://www.us.playstation.com/PS3/network , ai quando vou criar uma "PLAYSTATION®Network ID", o site simplesmente só deixa a opção de logar, não há opção de criar!
    Acredito que o único jeito de ajeitar isso é formatando o PS3. Realmente fiquei indignado com isso, ao invez dos caras facilitarem eles dificultam ao máximo! Até parece cadastro de bandido!

    Alguém teria outras idéias doque fazer?
     
  2. Leopoldo Lopes

    Leopoldo Lopes Usuário Ativo

    Desde:
    13 Jun 2007
    Mensagens:
    1.216
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Gustavo,

    Não tem como mudar... você terá que fazer um novo cadastro, sendo necessário para isso um e-mail diferente do já utilizado.
     
  3. Gustavo F

    Gustavo F Usuário

    Desde:
    27 Out 2008
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília/DF/BRA

    Então, eu tenho que fazer um novo cadastro mas com outro utilizador no PlayStation, certo? Por que pelo utilizador principal que eu uso, não tem opção de novo cadastro, apenas de conectar com o já feito. Enfim, eu fiz um novo utlizador la no PS3 e ai sim deu pra fazer um novo cadastro... Tá beleza, tudo certo. Só não posso utilizar esse cadastro novo no meu Utilizador principal... mas tudo bem.
    Abrs!
     
  4. Ander33x

    Ander33x ---------------------->

    Desde:
    4 Set 2007
    Mensagens:
    1.456
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Santo Andre - SP - BR
    E isso ai mesmo Gustavo, uma vez feito bau bau amigo... :td:

    E toda vez que quiser abrir um cadastro novo voce tera que criar novos "Utilizadores" dai e so fazer o cadastro pela PSN.

    Eu tambem quando comprei o PS3 fiz dessa forma "errada" mas acabei que mantendo minha conta na europa para futuros downloads de demos que nao tem na PS americana.

    o que voce pode fazer e trocar o e-mail, mas para isso voce precisa cadastrar um novo e-mail valido, para mudar e so entrar em "gerenciador de contas".

    Ate mais....
     
  5. Zuca

    Zuca Forista

    Desde:
    4 Jun 2008
    Mensagens:
    816
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Piauí/Brasil
    Gustavo é o seguinte, meu PS3 é americano, e uma vez eu baixei o demo do Formula One na PSN americana, quando eu rodava ele com opção de rodar em Português ele não rodava, baixei ele depois da PSN européia, e funcionou ótimo, portanto, eu acho que talvez o problema com o demo que você baixou ou foi uma corrupção do arquivo durante o downoad (queda de energia, desligamento inadequado durante o download) ou realmente o demo no servidor tá com problema... mas todos os jogos de todos os lugares até então que eu saiba rodam em todos os consoles de todas as regiões e demos idem... o ideal, é você criar uma conta em cada área, tipo uma na PSN americana, outra na Européia (essa sua de portugal já serve) e outra na Asiática, porque em cada área existem demos exclusivos ou com características próprias, mas eleja como principal pra jogar a PSN americana (inclusive pra logar inicialmente no console), já que pela lógica o lag é menor se os jogadores estão mais próximos!!! (y)
     
    #5    
  6. Epix

    Epix TLD Video - www.tldvideo.com.b

    Desde:
    14 Out 2004
    Mensagens:
    1.957
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília/DF
    Minha pergunta deve caber neste tópico. Sou o n00b dos n00obs no PS3 já que comprei o meu ontem e não li muito a respeito de suas funcionalidades. Então aí vai minha dúvida: comprei o PS3 usado, do usuário leonardoalfa, aqui do HTF. Ele já tinha o cadastro dele e o PS3 veio recheado de coisas que ele baixou e comprou - trailers, demos e o High Velocity Bowling (valeu Léo!). Mas, assim... isso tudo é com o cadastro dele.

    Eu posso criar um novo, é o que estou lendo no tópico. Mas para isso, perderei tudo que ele baixou?

    Mais uma: colocar que estou no Brasil gera alguma dificuldade de atualização/download/compra? Tô lendo que alguém colocou Europa, outro colocou EUA... e aí?

    Obrigado pela ajuda, pessoal! (y)
     
    #6    
  7. Leopoldo Lopes

    Leopoldo Lopes Usuário Ativo

    Desde:
    13 Jun 2007
    Mensagens:
    1.216
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil

    Tiago,

    Você não perderá nada do que ele baixou... independente do utilizador, todos os jogos, demos, adds ficam disponíveis...

    Não temos a opção de colocar Brasil... ele não está no mapa...

    Eu tenho cadastro em 3 PSN's... americana, Asiática e Européia... mas normalmente utilizo apenas a americana, a qual acredito que seja da maioria aqui.

    Os lançamentos das PSN's são diferentes, por isso é vantagem termos as 3 cadastradas...
     
  8. genfa

    genfa Usuário Ativo

    Desde:
    2 Jun 2007
    Mensagens:
    2.956
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Cuiabá/MT
    Você só perdera o que ele baixou se deletar o utilizador dele. E só perderá os jogos fulll baixados na PSN, já que os jogos ficam vinculados de alguma forma ao utilizador que os comprou...

    Agora uma pergunta o leonardoalfa não tem mais PS3 ou ele adquiriu um novo e vendeu o antigo? Se não vou ter que deletá-lo da minha lista de amigos... Assim libero uma vaga....


    Ps: Quanto aos utilizadores a serem cadastrados no console do PS3 você tem um limite de 16. Após essa quantidade só deletando um para colocar outro...

     
    #8    
  9. Ander33x

    Ander33x ---------------------->

    Desde:
    4 Set 2007
    Mensagens:
    1.456
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Santo Andre - SP - BR
    Ola Tiago...
    seria como o Leopoldo disse mesmo.

    Veja voce pode criar um novo utilizador e nele criar uma nova conta "americana" com sua PSN ID pessoal.

    O que voce nao pode e apagar o utilizador do "leonardo" antigo proprietario do seu PS3, pois se voce apagar o utilizador dele voce tambem apaga todos os games salvos dentro do console.

    O limite maximo para criaçao de utilizadores no PS3 e de 16.

    Novamente lembrando para cada utilizador um novo e-mail sera necessario para assim abrir uma nova conta.

    Eu tenho 3 contas abertas... US, Europa e Asia

    Qualquer duvida procura a gente por aqui mesmo...

    Seja bem vindo ao clube...(y)
     
  10. Epix

    Epix TLD Video - www.tldvideo.com.b

    Desde:
    14 Out 2004
    Mensagens:
    1.957
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília/DF
    Ô pessoal, brigadão pelas boas vindas! :) Já me sinto em casa.

    Vou loguinho começar a treinar um pouco de boliche pra gente se encontrar - estou comprando hoje ainda meu headset pra gente poder conversar também. Semana que vem já estarei uns 10% melhor no boliche e preparado para encontros. (y)

    Valeu pela ajuda! Entendi e vou criar meu novo cadastro. Abraços!
     
    #10    
  11. CHAGOWROD

    CHAGOWROD Usuário

    Desde:
    4 Out 2008
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    itapira sp
    ae galera!! pra saber onde foi fabricado, USA, europa ou asia, meu play e so olhar em algum selo embaixo dele????.....ja q eu vejo ele so de final de semana rsrsrsr
    agradeço!!! e valeu pelas informaçoes sobre criar novo utilizador para PSN!!
     
  12. genfa

    genfa Usuário Ativo

    Desde:
    2 Jun 2007
    Mensagens:
    2.956
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Cuiabá/MT
    Só uma dica, que não sei se foi mencionado. Você pode trocar o e-mail cadastrado em uma conta.
     
    #12    
  13. Epix

    Epix TLD Video - www.tldvideo.com.b

    Desde:
    14 Out 2004
    Mensagens:
    1.957
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília/DF
    Pronto! Já tenho PSN ID, êba! :feliz:

    BRA_EPIX é ele - alguém tinha tomada meu Epix no meio do caminho, humpf! :(

    Mas, beleza. Tá aí! Tenho entrado pra jogar boliche praticamente toda noite, por volta das 22:00, um pouco depois, um pouco antes...

    Abraço!
     
    #13    
  14. Vagnerrs

    Vagnerrs Cavalo Manco

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    2.835
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Marialva, Parana, Brazil, Brazil
    tá legal....li todo o tópico e entendi belezinha.....só me resta uma única dúvida.....

    Se eu adiciono um novo utilizador no ps3 eu mantenho os "saves" do outro utilizador???

    Aconteceu o seguinte:

    Um colega meu (que não tem net em casa) queria uns demos e levou o console na minha casa.....

    Eu fiz a besteira de colocar o meu ID no console dele e baixei um monte de coisas.....até aqui tudo bem...

    O problema é que agora o infeliz colocou net, criou um usuário mas não consegue inserir o ID dele porque o utilizador ficou vinculado ao meu ID..

    E agora quando ele cria um "utilizador" novo, os SAVES do utilizador principal poderão ser utilizados no novo "utilizador" ????

    RE5 completo, todos os triais do SF4......affff se não der certo ele vai me encher o saco pelo resto do ano!!!!
     
  15. paulofma

    paulofma Usuário Ativo

    Desde:
    8 Mai 2007
    Mensagens:
    10.027
    Obrigados:
    9
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rogue Transmission
    A grande maioria dos saves pode ser copiada de um utilizador para outro. Alguns não permitem (ex.: Call of Juarez).

    Já o sistema de troféus ficará com o utilizador antigo.

    (y)
     
  16. Vagnerrs

    Vagnerrs Cavalo Manco

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    2.835
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Marialva, Parana, Brazil, Brazil
    Ferrou tudo!!!

    o SF4 não deixa copiar o save! :putz:
     
  17. Gryphon13

    Gryphon13 Usuário

    Desde:
    19 Out 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maringá-Pr - Brasil
    Putz cara eu estou com o mesmo problema. Eu ainda não fiz todos os trials do SF4, mas já liberei todos os personagens e já tenhum uma carreira de respeito no NFS Shift também. O problema que criei uma conta no Playstation Network como país Brasil e deveria ter colocado USA.
    A questão é o seguinte. Será que vale a pena apagar o utilizador atual e criar outro só pra fazer um ID USA?
    Isso influencia de alguma forma a conexão e velocidade de partidas online dos jogos?
    Pergunto isso, pois criei outro utilizador somente para acessar a playstation store e home e não tava querendo apagar meu utilizador antigo para ter que zerar tudo novamente só pra liberar os personagens do SF4 e jogar tudo de novo NFS Shift!
    Abraços!
     
  18. comissario2

    comissario2 Usuário

    Desde:
    7 Dez 2009
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitoria/Espirito Santo/Brasil
    QUeria saber se há diferença na PSN USA? pois tenho registro no PSN Portugal axo muito fraquinho os lançamentos que tem disponivel.
    se como criar psn usa pois nao axo cep americano ja procurei em tudo.
     
  19. mantavix

    mantavix Membro / ADM Liga HT

    Desde:
    23 Set 2009
    Mensagens:
    1.112
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Camboriu/SC/Brasil
    New Mexico 88330
     
  20. leodir

    leodir Usuário

    Desde:
    31 Mai 2005
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Foz do Iguaçu - Pr - Brasil
    amigo, para achar um cep dos USA, basta digitar no Google "zip code" e o nome do estado americado que vc quer o CEP..

    Abraço.
     

Compartilhar esta Página