ponto adicional SKY

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por bizuti, 12 Set 2006.

  1. bizuti

    bizuti Bizuti®

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    41
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Quero colocar um ponto adicional Sky no meu apto.
    Primeira questão:
    1- já tenho sky+ que possui dois cabos que vem da antena
    então precisarei um mais um cabo descendo da antena ou basta instalar uma chave que vai dividir o sinal para o ponto adicional?

    2 - se eu levar o ponto adicional para outro ponto (ex. meu apto na praia, já tem uma antena coletiva da sky), ele funcionaria, mesmo que não ficasse ligado na linha telefonica?

    obrigado por que possa me ajudar,

    abs

    Aguinaldo
     
  2. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.177
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    1) Não vai precisar de outro cabo descendo da antena não... apenas uma chave distribuídora.

    2) Pode levar sim que vai funcionar.
     
  3. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Qual o custo de um ponto adicional , instalação e mensalidade ? Já possuo sky e tenho um aparelho usado sobrando ! Eu mesmo instalei um ponto "escravo" com repetidor infravermelho , mas bom mesmo é um ponto independente !

    Obrigado.
     
  4. G@briel

    G@briel Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jul 2005
    Mensagens:
    5.952
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Anywhere
    Se você tem o decoder, não tem custo algum, a instalação do ponto adicional é coberta pela Sky e a mensalidade é de R$ 27,90.
     
  5. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Opa , obrigado Gabriel (y)
     
  6. Prohteus

    Prohteus Usuário

    Desde:
    18 Ago 2008
    Mensagens:
    38
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Campos/SP/Brasil
    Existe a possibilidade de fazer um ponto escravo. O ponto escravo permite que voce mude o canal do receptor a partir de um outro ponto da casa. Para fazer o ponto escravo voce pode utilizar um aparelho chamado extensor de controle remoto. O site www.misterimagem.com.br vende on line este produto. Para saber mais visite os seguintes links:
    http://www.misterimagem.com.br/sist...DCategoria=16035&IDLoja=1961&Y=10240857321911 ou ainda o site do fabricante http://www.proeletronic.com.br/conteudo.php?area=produtos_detalhes&codprod=173
    Espero ter ajudado com mais esta opção de instalação. A Sky utiliza este aparelho para fazer o ponto escravo.
     
    jimulo e Luis Paulo Ceciliato agradeceram.
  7. Luis Paulo Ceciliato

    Luis Paulo Ceciliato Usuário

    Desde:
    31 Mai 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    Eu gostaria de saber, pois sou um pouco leigo nessa parte. Contratei o serviço da SKY e gostaria de colocar um outro ponto adicional, porém não gostaria de pagar a taxa para SKY pois já pago muito caro pelos canais tem como eu realizar isso?
    preciso de outro decodificador?


    Desde já agradeço a atenção
     
  8. castanha

    castanha Usuário

    Desde:
    2 Dez 2005
    Mensagens:
    481
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Guarapari-ES
    para ter direito a ponto(s) adicional "gratuito" depende do pacote contratato.

    melhor a fazer é entrar em contato com a SKY para saber qual a migraçao que é necessária para voce ter direito a mais pontos, e se o valor é atraente.
     

Compartilhar esta Página