Posso ligar um receptor de parabolica em uma antena da Sky

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por rodrigoburger, 25 Mar 2011.

  1. rodrigoburger

    rodrigoburger Usuário

    Desde:
    25 Out 2010
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo Antônio de Pádua
    Prezados, apos assinar SKY HDTV percebi que na sky aqui na minha cidade não funciona a Globo, então pensei o seguinte, posso ligar um receptor de parabolica (Receptor Orbisat Analogico / Digital DIGITAL PLUS S2200) no cabo da sky para poder funcionar a globo atraves deste aperelho???

    obs: não da pra passar um cabo da parabolica comum pra ligar este receptor, então queria ligar ele atraves da antena sky.

    desde ja agredeço

    rodrigo
     
  2. Claudionei

    Claudionei Usuário

    Desde:
    31 Ago 2009
    Mensagens:
    796
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    18
    Localização:
    Lages, SC - Brasil
    Olá,

    Eu quero fazer exatamente o contrário.
    Tenho um receptor da Sky "parado" e o receptor da parabólica "deu pau".

    Posso utilizar o receptor da Sky como receptor para Parabólica?

    Abraço a todos.
     
  3. rodrigoburger

    rodrigoburger Usuário

    Desde:
    25 Out 2010
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo Antônio de Pádua
    e ai alguem pode nos ajudar?

    lembrando que o lnb é digital e o receptor analogico
     
  4. ronoiado

    ronoiado Usuário

    Desde:
    1 Mar 2011
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    MG

    Não. O sinal da Sky é Digital e Codificado para abrir somente com o cartão e decoder com numerações específicas, somente será possível ver se o cartão do receptor da sky decodificar o sinal. No seu caso, como tem SKY HDTV, a Sky deveria ter disponibilizado o receptor de sinais abertos de TVdigital.
     
  5. ronoiado

    ronoiado Usuário

    Desde:
    1 Mar 2011
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    MG
    Dependendo do modelo do receptor, dá pra fazer sim (mas só pega canais digitais), mas ai vc tem que escolher qual satélite colocar, no C2 muitos canais são ruins (em questão à programação - 70% é de canal religioso ou de vendas), os do B4 são os que mais agradam a grande maioria.
     
  6. Claudionei

    Claudionei Usuário

    Desde:
    31 Ago 2009
    Mensagens:
    796
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    18
    Localização:
    Lages, SC - Brasil
    Olá,

    Existe alguma senha padrão que eu possa utilizar para então poder selecionar o satélite?
    Eu ganhei esse receptor, que estava desativado a algum tempo e a pessoa que me deu o receptor não sabe ou lembra da senha.

    Abraço.
     
  7. ronoiado

    ronoiado Usuário

    Desde:
    1 Mar 2011
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    MG
    Qual o modelo/marca ?

    sei que com o Thomson S-12 dá pra fazer , geralmente o código é 0000
     

Compartilhar esta Página