Problemas com a DAZZLE RECORDER DVC 100 USB

Discussão em 'Criação, Autoração e Edição' iniciada por N.Kid, 2 Set 2007.

  1. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Adquiri, na última quinta-feira, a placa de captura DAZZLE DVC 100 USB da PINNACLE (a da caixa vermelha) para captura de VHS para DVD.
    Instalei os programas, porém, ao usar o INSTANT VIDEO RECORDER, que grava também para o HD, o programa não funcionou bem.
    Tentei capturar apenas uma parte de um vídeo em VHS, apenas para testar, sem fazer a captura propriamente dita. A imagem que estava rodando no VHS até apareceu no lado direito de uma aba do programa, porém, a parte inferior da imagem estava dividida em duas (no video cassete está perfeita). Até aí, menos mau.
    Saí do programa, entrei novamente. Tinha áudio, porém a imagem (video) não mais apareceu. Isto, sem iniciar a captura propriamente dita. Tentei iniciar a captura: a imagem não aparecia, mas o áudio era perfeito. Daí tentei cancelar a captura e o programa não respondeu.
    Dei CTRL ALT DEL e finalizei.
    Desinstalei e instalei novamente os softawares, e nada. Está com o mesmo problema.
    Alguém poderia me dar uma dica do que possa ter ocorrido??

    Um abraço.(y)
    FRANCISCO
    FRANCISCO
     
    #1    
  2. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

    Pentium 4 3.0 Gb
    Memoria RAM: 1Gb
    Placa de Vídeo: NVidia GForce 5200 128Mb
    HD de 80Gb
    Gravador de DVD LG 12N
    4 entradas USB 2.0


    Um abraço.
    FRANCISCO
     
    #2    
  3. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Já resolvido o problema acima.
    O único problema agora é que o filme capturado está saindo em preto e branco. Deve ser porque o video cassete que estou utilizando é um PANASONIC 4920 (bem antigo) e foi transcodificado na época que comprei.

    Um abraço.(y)
    FRANCISCO
     
    #3    
  4. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Ninguém??:aiai:

    FRANCISCO
     
    #4    
  5. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Ninguém ainda??:aiai:

    FRANCISCO
     
    #5    
  6. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Desisto.

    FRANCISCO.
     
    #6    
  7. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    É, este tópico está morto mesmo.
     
    #7    
  8. pedrodel

    pedrodel Usuário

    Desde:
    25 Nov 2007
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Alterosa - MG - Brasil
    Eu comprei esta placa tb , e envio imagens para internet ao vivo, porem ela não envia o áudio para o Windows codificador encoder. Alguem sabe responder como resolvo isto ?
     
  9. jpablomp

    jpablomp Usuário

    Desde:
    18 Jan 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo Andre/SP
    O programa INSTANT VIDEO RECORDER que vem junto com a placa é uma grande porcaria !!! Grava diretamente no DVD, mas tb com a opção de gravar no HD, mas somente gera arquivos.vob. Se eu quiser editar esse filme, como faço ??? Fiz um teste gerando um dvd, com menu, capitulos e etc....Ao ler no meu dvd de mesa, o fundo nao apareceu, e qdo cliquei em um capitulo, a imagem ficou toda zuada, com uma faixa cinza embaixo....um terror !!!! Tentei capturar pelo Studio 8, 9 e 10....Esquece, esses programas da Pinnacle nao capturam a imagem e audio da placa Pinnacle Dazzle 100 !!! Nao sei o que faço mais !!!!!
     
  10. conscem

    conscem Usuário

    Desde:
    12 Abr 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Eu também estou pensando em comprar essa placa, mas antes gostaria de tirar algumas dúvidas com você que já teve experiência com ela.

    Você disse que a sua não captura em pal-m, no site da pinnacle eles dizem que sim.

    Pesquisando preços, eu encontrei a placa em dois tipos de embalagem, uma escrita em inglês, e outra escrita em várias linguas, português inclusive. Acredito que a que tenha pal-m seja do segundo tipo. A sua como é?

    Outra dúvida, dá para capturar usando outros programas (Nero, Camtasia, Virtualdub, etc.) ou só os fornecidos pela pinnacle (Instant dvd recorder e Studio 10)?
     
  11. N.Kid

    N.Kid Usuário

    Desde:
    9 Fev 2007
    Mensagens:
    454
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Prezado CONSCEM,
    Desculpe-me pela demora em responder-lhe.
    A minha placa é a DAZZLE DVD 100 USB da caixa vermelha.Existe um outro modelo superior com as letras grafadas em dourado.
    Eu utilizo o STUDIO 10 para captura, pois com o NERO, eu não consegui efetuar a citada captura.O NERO não reconheceu a DAZZLE, aliás, aparece o nome DAZZLE, mas efetivamente não consegui efetuar a captura. Não me pergunte o POR QUE disto ter acontecido.;)
    Para EDIÇÃO E GRAVAÇÃO, utilizo o NERO (minha versão é a 7) VISION.
    Algumas dicas(e boas) consegui com o curso da INFO: CRIAÇÃO DE DVD, que pode ser adquirido em bancas de jornais ou livrarias especializadas. Não sei qual o seu nível de conhecimento, mas, no meu pouco nível de conhecimento, este curso foi muito bom e útil.
    Outra dica é: no programa STUDIO 10 em CONFIGURAÇÕES DO STUDIO 10, em PREFERÊNCIA DO PROJETO assinale PADRÃO NTSC.Utilizo esta configuração pois efetuo a captura através da filmadora (padrão NTSC).

    Conforme você pode ter visto em meu post neste tópico, eu não estava conseguindo capturar colorido, PORÉM, fazendo as capturas utilizando A FILMADORA (VHS-C e VHS) devidamente conectada, somente desta forma consegui realizar as capturas em CORES.
    OU SEJA, conectando a DAZZLE no VIDEOCASSETE, EU NÃO CONSEGUI REALIZAR A CAPTURA EM CORES, SOMENTE EM PRETO E BRANCO.

    Outra sugestão importante: utilize na captura, cabos de aúdio e video de boa qualidade, a fim de não haver perda ou interrupção dos sinais de aúdio e/ou vídeo.

    Um abraço.(y)
    FRANCISCO
     
  12. conscem

    conscem Usuário

    Desde:
    12 Abr 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Obrigado pela resposta, mas no momento não possuo camera VHS, somente o vcr. E todas as fitas estão em Pal-m.

    A minha esperança era que as embalagens com texto em português capturassem em pal-m.

    Pode até ser que capturem, mas parece que o Studio 10, não é compatível com o sistema brasileiro. Ou seja, eu poderia até gravar os DVDs, mas teria que ser direto, sem edição.

    A não ser que eu gravasse em um DVD-RW, mas também teria que encontrar o editor de .vob compatível com o pal-m.

    Acho vou ter que comprar uma ENLTV mesmo, embora tenha qualidade de imagem pior, pelo menos é compatível com o pal-m.
     
  13. §ilvio

    §ilvio Usuário Ativo

    Desde:
    1 Mai 2004
    Mensagens:
    3.876
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas - SP
    A minha Pinnacle é a PCTV 100E, externa, USB:

    - Sinal NTSC: ela captura normalmente pelas entradas Video-composto e S-Video;

    - Sinal Pal-M: ela somente captura colorido através da entrada RF.

    Talvez a Dazzle seja assim também.
     
  14. conscem

    conscem Usuário

    Desde:
    12 Abr 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói/RJ/Brasil
    Mas você consegue editar vídeos em colorido no Studio 10?
     
  15. Elisabete

    Elisabete Usuário

    Desde:
    11 Ago 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Portugal
    Olá,
    Adquiri há pouco tempo a placa de captura DAZZLE DVC Platinium da PINNACLE (a da caixa preta e cinza). Capturei Digital8 para DVD sem problema, mas agora não consigo capturar VHS para DVD. Parece que não reconhece o videogravador, pois aparece sempre a seguinte mensagem: "Não foi detectado um sinal de entrada válido. Verifique seus cabos."
    Será que me pode ajudar?
    Muito obrigada,
    Elisabete
     
  16. fjmr

    fjmr Usuário Ativo

    Desde:
    28 Ago 2006
    Mensagens:
    1.850
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    florianópolis
    #16    
  17. LEONEL GYN

    LEONEL GYN Usuário

    Desde:
    22 Set 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    GOIAS
    Estou pretendendo comprar uma Pinnacle Dazzle DVD Recorder, com a função de gravar da camera queimando direto no dvd através da placa, ultilizando o software que vem junto com a placa.
    Então gostaria de saber quanto tempo ela gasta pra gravar no dvd assim que eu finalizar a captura.
    Essa informação é muito importante pois pretende gravar eventos e distribuir os copias da gravação logo apos a captura.
    DESDE JA OBRIGADO!
     

Compartilhar esta Página