Programar controle da Sky para o decoder

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Ilanio, 28 Fev 2009.

  1. Ilanio

    Ilanio Usuário

    Desde:
    28 Dez 2005
    Mensagens:
    147
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Amigos,

    gostaria de saber qual o procedimento para programar o controle remoto da Sky para operar com o decoder SLB200.

    Sei que isso pode soar meio estranho mas vou contar o fato para que vocês entendam:

    Antigamente eu tinha um decoder SLB200 mas, por uma infelicidade o mesmo queimou e a Sky me enviou um Philips em substituição.

    Ao chegar aqui com o novo decoder, o técnico viu que o controle Sky que eu usava no SLB200 não estava comandando o novo decoder e, então, ele digitou uma sequência no controle e o mesmo passou a funcionar com o decoder Philips.

    Ocorre que, como o decoder Philips não possuía a saída de áudio óptica para som 5.1, que eu usava em meu HT, eu corri atrás e consegui novamente um decoder SLB200.

    Sendo assim, preciso voltar a fazer com que o controle remoto da Sky torne a operar o SLB200, como ele fazia antigamente, uma vez que tal controle só está operando o decoder Philips.

    Alguém sabe como reprogramar esse controle da Sky para o receptor SLB200???

    Aguardo auxílio. Obrigado.

    Ilanio
     
  2. A F-6

    A F-6 A F 6

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    555
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Colega,este comando funciona no controle remoto modelo RC-1643 no SLB-200.
    <comandos no controle>
    1 - aperta a tecla Skydigital.
    2 - pressione simultaneamente por uns 5 segundos as teclas confirma e tecla vermelha.
    3 - digite o codigo 003.

    Espero que seu controle seja compativel.

    Abraços e bom final de semana(y)
     
    #2    
    Ilanio e BarbaraM agradeceram.
  3. Ilanio

    Ilanio Usuário

    Desde:
    28 Dez 2005
    Mensagens:
    147
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Obrigado. É isso mesmo... funcionou... :rever1:

    Tem algum manual que fala esse procedimento? Procurei em vários manuais, inclusive do aparelho decoder e também da Sky e não achei nada.

    Tem algum lugar que mencione isso ou é só na base do "de boca em boca"??? :p

    Ilanio
     
    #3    
    BarbaraM agradeceu.
  4. A F-6

    A F-6 A F 6

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    555
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Rapaz, sou um curioso,ando perguntando, perguntando... rsrsrsrsrsr

    O técnico estava de posse do manual do RC-1643(bem velhinho e machucado) no controle deveria vir o manual(perguntei para o técnico)ele me informou que muitas vazes na separação/conferencia dos equipamentos,nas distribuidoras,os manuais dos controles são descartados, pois muitos clientes acham "dificil" os comandos etc. (não acreditei) e continuei com perguntas... Tenho direito a final estou pagando pelo serviço.

    O controle remoto CR-1643 é universal, ele controla diversos decodificadores e marcas de tv (palavra do técnico) então, copiei os comandos para controlar minha panasonic, e como retornar para comandar o decoder , só isto.

    Abraços e bom início de semana(y)
     
    #4    
  5. Ilanio

    Ilanio Usuário

    Desde:
    28 Dez 2005
    Mensagens:
    147
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    É realmente difícil... Só no Brasi mesmo... Porque alguns não querem ler eles abolem o alfabeto... :aiai:

    Valeu mesmo, pois até nos manuais de controles Sky que achei na Internet, não citava o modo de programação para o decoder...

    Obrigado e boa semana, também! (y)
     
    #5    
    A F-6 agradeceu.
  6. johnnyjns

    johnnyjns Usuário

    Desde:
    1 Fev 2008
    Mensagens:
    271
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Itapevi/São Paulo/Brasil
    Como eu faço para deixar o controle controlando apenas o volume da tv mesmo ativado pelo botão $ky ?
     
  7. Ilanio

    Ilanio Usuário

    Desde:
    28 Dez 2005
    Mensagens:
    147
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Uma vez que você aperta o botão SKY em seu controle, ele passará a enviar comandos codificados para o receptor SKY e não para sua TV. Sendo assim, estando no modo SKY ele não comanda o volume de sua TV, mas controla o volume do som que o decoder envia para sua TV, o que, na prática, funciona para aumentar ou diminuir o volume do programa do mesmo modo que o volume da TV, que, acredito eu, seja o objetivo de sua pergunta.

    Note que o volume do decoder não altera o som de programas que estejam com áudio 5.1, caso seu receptor esteja ligado a um decoder dolby (Home Theater) através da porta de áudio ótica ou áudio coaxial.

    Espero ter ajudado, apesar do tempo da pergunta.

    Ilanio
     
  8. vamcavalo

    vamcavalo Usuário

    Desde:
    20 Jul 2006
    Mensagens:
    83
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Na frente do monitor...
    Alguem tem o codigo para o Thomson S12B e para o Philips DSR 3401 para o controle universal CR 1643(o mais atual)?
     
  9. Ilanio

    Ilanio Usuário

    Desde:
    28 Dez 2005
    Mensagens:
    147
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Se não me engano o código do Philips é o 001 agora, o Thomson vou ficar devendo...
     
  10. d.silvado

    d.silvado Usuário

    Desde:
    10 Ago 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/rj/br
    o código para o decodificador thompson também é 001!
     
  11. BarbaraM

    BarbaraM Usuário

    Desde:
    30 Ago 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Quero agradecer este tópico. Meu controle Sky havia parado de funcionar. Imaginei que havia desconfigurado. Não sei se alguém aqui em casa o deixou sem pilhas por algum tempo. Bom, o fato é que estava procurando pela internet há algum tempo como configurá-lo e encontrei aqui a solução.
    Meu decoder é philips 3401, tentei o código 001 e não deu certo. Mas o 003 foi eficiente.
    Adorei, foi direto ao ponto.
    Muito obrigada.
    Bárbara
     
  12. NetoRJ

    NetoRJ Vascão no Coração!

    Desde:
    16 Jun 2008
    Mensagens:
    2.045
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
  13. Mukabala

    Mukabala Usuário

    Desde:
    4 Dez 2009
    Mensagens:
    70
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Perdido por aí....
    Tenho esse mesmo controle em casa e consigo controlar normalmente minha TV.
    Consigo sair da SKY e ir para minha antena UHF, mas não consigo fazer o caminho inverso porque não consegui fazer funcionar o TV/VIDEO.
    Já coloquei todos os códigos da Mitsubishi e nada.... é assim mesmo?
     

Compartilhar esta Página