Projeto de som NOVO SIENA

Discussão em 'Som Automotivo e Multimídia' iniciada por Sharoleiz, 10 Mar 2008.

  1. Sharoleiz

    Sharoleiz Usuário

    Desde:
    25 Jan 2008
    Mensagens:
    13
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sinop/MT/Brasil
    Estou montando 1 som pro meu carro
    Estou colocando 2 subs Pioneer 307D2, 2 pares de 6x9 Pioneer 480 watts e 2 6x6 de porta pioneer 260 watts..

    fui numa loja de som e eles me mandaram colocar 1 modulo para tocar os 2 subs e 1 para tocar os falantes de porta e os 6x9.

    mas nao entendo muito quanto a questao de impedancia etc...


    pensei para tocar os subs um BOSS CH800 e para tocar o resto
    um BOSS CH600

    me digam oque acha do projeto e se esses modulos vao aguentar tocar bem o som na potencia maxima dos produtos!

    obrigado
     
  2. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Olá amigo,

    Qt está disposto a gastar nos 2 amplificadores? Quanto de bateria vc tem ( ou vai ter )?

    Abraço!
     
  3. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    poxa o som tem tudo para ser bom... mas eu não colcoaria boss

    o sem noção vai ter dar uma boa ideia de amplis para serem colocados...

    mas colocar BOSS ai vai ficar ruim...

    o PLyer é com saida RCA, se sim taca amplis mosfet por favor...!!!
     
    #3    
  4. Sharoleiz

    Sharoleiz Usuário

    Desde:
    25 Jan 2008
    Mensagens:
    13
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sinop/MT/Brasil
    Entao cara, eu bem que gostaria de comprar 1 banda só que nao tenho dinheiro..
    Entao pensei no Boss.. uma marca boa e com preco lá em baixo
    se voce tem uma outra marca boa de modulos diga aí.
    Mas queria 2 módulos pra casar certinho 1 pra 2 subs e outros pros 6x9 e os kit componente!

    O tocador é um pioneer deh-5990
    tem rca pros subs e é mosfet sim!
     
  5. RicardoSQDF

    RicardoSQDF Musica! Realmente não vivo sem

    Desde:
    25 Mai 2005
    Mensagens:
    726
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasilia / DF / Brasil
    Olha, com o orcamento apertado eu sempre indico a busca pelos usados. Da para encontrar otimos amplificadores como Fosgate da linha DSM, Alpine V12, Kicker da linha antes de 2000 dentre outros. Ai sim seria algo muito melhor que qualquer Boss encontrado no mercado. Mas vc esta no caminha certo, se bem instalado e com os amplificadores corretos esse seu projeto tem tudo para dar certo. Um grande abraco amigo e boa sorte.(y)
     
  6. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Isso ai melhor coisa a Faser é comprar usados então

    VC TEM TUDO PIONEER e vai coloca rum BOOSS pra tocar... se fosse para fazer isso era mais facil ter economizado em TUDO...

    Faça como eu, estou comprando do pessoal aqui do forum... Usado mas de boa procedencia!!!

    E estou vendendo meus equipamentos aos poucos e comprando melhores!!! (y)
     
    #6    
  7. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Para quem mora perto da fronteira e pega Boss à preço de banana não é tão ruim, acaba sendo uma boa opção. Agora para comprar aqui de lojas especializadas que cobram caro os nossos nacionais acabam sendo melhores em alguns casos.

    Abraço!
     
  8. Sharoleiz

    Sharoleiz Usuário

    Desde:
    25 Jan 2008
    Mensagens:
    13
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sinop/MT/Brasil
    Mas qual modulo pra tocar esse projeto que fiz seria bom
    sem ser da marca BOSS

    Pyramid, Booter, Coastar, Napoli, Roadstar, Voyager, PROAUDIO, DTI, Treefrog, boss
    qual marca seria boa dessas tb?
     
  9. Zito

    Zito Usuário

    Desde:
    29 Fev 2008
    Mensagens:
    153
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    DTI e roadstar se salvam!!
     
    #9    
  10. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Para os subs pegue o Roadstar 1200D ( mas os subs tem que ser D4, se vc já os tiver avise ).

    Para o resto se não quiser ter uma folga de potência um Roadstar power one casa legal.

    Abraço!
     
  11. Sharoleiz

    Sharoleiz Usuário

    Desde:
    25 Jan 2008
    Mensagens:
    13
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sinop/MT/Brasil
    Poderia usar este aqui para tocar os 6x9 e kits
    " MODULO ROADSTAR 4410 1640W "
     

Compartilhar esta Página