PS3 Travado - Me ajudem !

Discussão em 'Blu-Ray Players' iniciada por mrderis3, 22 Mar 2008.

  1. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Caros amigos,


    Hoje utilizei normalmente meu PS3 na parte da tarde. Agora a noite quando liguei o aparelho e inseri uma mídia de Blu Ray ele desligou sozinho.

    Desliguei o botão traseiro e quando religuei e tento religar novamente aparecem os seguintes sinais:

    A luz vermelha fica verde e faz um bip, a luz azul pisca, a luz verde pisca, faz um bip, acende a luz azul, apaga a azul, acende a verde e depois a verde fica vermelha.

    Após esta sequencia o aparelho não liga nem pelo controle remoto, nem pelo controle ou pelo painel e muito menos ejeta a mídia de blu-ray que havia inserido anteriormente.

    Ficaria grato se alguém pudesse me ajudar pois não encontrei nenhum suporte neste sentido até agora.
     
  2. Emilio

    Emilio Usuário

    Desde:
    18 Jul 2005
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR/Brasil
    Se estiver fora da garantia, procure por tutoriais no youtube que ensinam a desmontá-lo. Não custa tentar.
    Não vou recontar toda a minha novela com um que comprei das americanas e já veio sem ler nada e ainda com o insert/eject tb detonado. Mas após constatar que a "garantia" oferecida por esse site é uma palhaçada, resolvi abrí-lo, pois TODOS os foruns que pesquisei no mundo diziam que era preciso trocar o leitor e como já tinha dado por perdido mandei ver.
    Conclusão: ao abrir o leitor me deparei com o flat cable que liga a placa mãe do drive no canhão, dobrado ao contrário, todo amassado e obstruindo os movimentos do "carrinho" do leitor. Esse era o problema de não ler nada.
    Quanto ao insert/eject, duas engrenagens que trabalham para essas funções estavam desencaixadas.
    Consertei meu ps3 sem gastar nada e tb o de um amigo que tb não lia nada após ele ter desligado o console direto pelo botão traseiro. O flat cable tb estava dobrado ao contrário, no caminho do "carrinho".
     
  3. Emilio

    Emilio Usuário

    Desde:
    18 Jul 2005
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR/Brasil
    Ahhh, vc já tentou um eject forçado para retirar a midia de dentro? Mantenha o dedo em cima do botão eject por aproximadamente 10 segundos.
     
  4. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Já tentei e nada:aiai:
     
  5. Emilio

    Emilio Usuário

    Desde:
    18 Jul 2005
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR/Brasil
    Desligue da tomada e deixe assim por umas 12 horas.
    Depois tente ligar de novo, segurando o botão da frente por 5 segundos.
    Caso não dê certo, existe um outro eject forçado, que é tentar introduzir um outro disco "por cima" desse que está dentro. Assim que vc tenta colocar o outro ele ejeta o que está dentro.
     
  6. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Vou tentar...depois posto o resultado.

    Grato.
     
  7. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Deixei desligado o aparelho por 12 horas como sugerido.

    Após este prazo tentei religá-lo agora acende apenas a luz vermelha e não liga de jeito nenhum.

    Quando se tenta o EJECT forçado com outro DVD percebe-se que o disco inserido anteriormente está logo na entrada.

    Ainda buscando uma solução para meu caso.

    Grato
     
  8. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Já tirei o Blu Ray que estava dentro (y), agora ele só liga no autorun ...

    Desta forma os botões frontais do aparelho não funcionam. Gostaria de saber como voltar a habilitar estes botões.


    Grato
     
  9. Insane Metal

    Insane Metal Tecno-maníaco

    Desde:
    4 Jan 2006
    Mensagens:
    474
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jundiaí, São Paulo, Brasil
    Tentou segurar por uns 5 segundos o botão de ligar do console? Com isso todas as configurações do console voltam ao original...
     
  10. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Vou tentar(y)

    Mais uma vez grato.
     
  11. xandecaco

    xandecaco Usuário

    Desde:
    14 Jun 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    FLORIPA
    COMO VOCE RETIROU O DISCO AFINAL??
     
  12. xandecaco

    xandecaco Usuário

    Desde:
    14 Jun 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    FLORIPA
    o meu ta igual
     
  13. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Respondido por MP. (y)
     
  14. Servulo

    Servulo Usuário Ativo

    Desde:
    14 Dez 2006
    Mensagens:
    1.242
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Curitiba/PR/Brasil
    Nobre colega,

    Nada contra os contatos diretos, mas talvez fosse interesante divulgar para o pessoal como você solucionou o caso.

    Abraços.
     
  15. cthadeusantos

    cthadeusantos Usuário

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    32
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói-RJ-Brasil
    Responde aqui, pois alguém pode precisar da mesma informação.

    []
     
  16. ed1nh0

    ed1nh0 Usuário

    Desde:
    18 Abr 2008
    Mensagens:
    78
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Uberlândia, MG
    Poxa, amigo. Vc cria o tópico enchendo-o de dúvidas, muitos oferecem sugestões, macetes, enfim, ajuda. E na hora de "apagar a luz do cinema pra começar o filme" vc esconde o doce?! Diz aí pra gente! :assobio:
     
  17. mrderis3

    mrderis3 Usuário

    Desde:
    8 Set 2007
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Santos
    Respondi por MP porque me foi perguntado por MP:) , mas tudo bem vou copiar e colar.

    Res: PROBLEMAS PRA DAR EJECT
    Citação:
    Originalmente Enviado por xandecaco
    CARA ESTOU COM O MESMO PROBLEMA.
    COMO VOCE RETIROU O DISCO?
    TENTEI TUDO, E VI QUE ESTA NA ENTRADA O DISCO ME AJUDA...
    QUAL SEU MSN/


    Caro amigo,

    Fiz duas coisas e não sei afirmar qual que deu certo , mas vamos lá :

    Primeiro com uma faca enfiei com cuidado na entrada do DVD passando a proteção de veludo bem no cantinho a onde fica o sensor do eject , depois com uma mídia de DVD segurei com o dedo indicador no furo central e com o dedão na borda traseira enfiei a mídia com um pouquinho de força mas com cuidado quando eu ouvi o BIP puxei a mídia que estava na minha mão e a que estava dentro foi ejetada.

    Espero ter ajudado e boa sorte !(y)


    Res: PROBLEMAS PRA DAR EJECT
    Citação:
    Originalmente Enviado por xandecaco
    Citação:
    Originalmente Enviado por mrderis3
    Citação:
    Originalmente Enviado por xandecaco
    CARA ESTOU COM O MESMO PROBLEMA.
    COMO VOCE RETIROU O DISCO?
    TENTEI TUDO, E VI QUE ESTA NA ENTRADA O DISCO ME AJUDA...
    QUAL SEU MSN/



    Caro amigo,

    Fiz duas coisas e não sei afirmar qual que deu certo , mas vamos lá :

    Primeiro com uma faca enfiei com cuidado na entrada do DVD passando a proteção de veludo bem no cantinho a onde fica o sensor do eject , depois com uma mídia de DVD segurei com o dedo indicador no furo central e com o dedão na borda traseira enfiei a mídia com um pouquinho de força mas com cuidado quando eu ouvi o BIP puxei a mídia que estava na minha mão e a que estava dentro foi ejetada.

    Espero ter ajudado e boa sorte !(y)


    nao consegui, que **** cara, nao tem espaço para inserir outro disco

    Eu tive a mesma sensação e no começo fiquei com dó mas depois como eu estava ferrado mesmo acabei por fazer um pouco de força com o disco , coloquei , empurrei e tirei ai o PS3 ejetou.

    Boa sorte.
     

Compartilhar esta Página