Qual eh o melhor chip de desbloqueio???

Discussão em 'Games - Geral' iniciada por viecelim, 27 Abr 2007.

  1. viecelim

    viecelim Usuário

    Desde:
    26 Jan 2007
    Mensagens:
    157
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pinheiro Preto/SC/Brasil
    Desculpe pessoal mas eu gostaria de saber qual seria o melhor chip de desbloqueio para PS 2,meus amigos dizem que eh o matrix infinity mas eu gostaria de saber bem direitinho qual eh o chip!!!Eu gostaria que vcs me mandasem o nome do chip e a versão.


    Muito Obrigado!!!
     
  2. djpoa

    djpoa Usuário

    Desde:
    18 Out 2005
    Mensagens:
    403
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BR
    #2    
  3. Gradius

    Gradius Consultor TI/TIC

    Desde:
    11 Mar 2006
    Mensagens:
    6.282
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Planeta Terra
    Matrix Infinity (original) sem dúvida alguma, Crystal Chip PRO tbm é bom.

    Esse thunder da vida sempre foi clone de outro chip, nunca desenvolveram nada.
     
  4. mauricioy

    mauricioy Usuário

    Desde:
    14 Jun 2006
    Mensagens:
    164
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Aqui no Brasil acho que a melhor opção em termos de custo/benefício e mais fácil de encontrar é o Matrix Infinity.
    Só tome cuidado para não comprar gato por lebre, tem gente que acha que comprou o Infinity, qdo na realidade está com um clone da vida.
     
  5. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    O melhor chip que tem hoje é o Thunder Pro II. Eu troquei o Matrix original que eu tinha por este Thunder semana passada. O Thunder é muito melhor. Eu posso falar porque eu tinha o Matrix antes. Vi que todo mundo que entende nos fóruns de VG está trocando por este novo Thunder e resolvi trocar tb!! A diferença é gicantesca!! Este novo Thunder tem boot por pen drive, HDTV, Menu para HD, memória para instalar o Ulaunch e muito mais!!! Fora que ele é muito melhor para rodar CD e DVD!! Quem ainda pensa que Matrix é bom é pq não viu o Thunder Pro II funcionando! Só para vc ter uma idéia o Thunder tem 4Mb de memória e o Matrix tem 64KB!

    Olha o comparativo que está rodando nos fóruns:
    Diferenças entre Matrix e Thunder Pro II:

    Memória:

    Matrix - 64KB
    Thunder Pro II -4Mb

    Estabilidade:

    Matrix - menos estável, pois não usa por completo o bus de dados
    Thunder Pro II - bastante estável, pois usa por completo o bus de dados

    Segurança:

    Thunder Pro II - Placa desenvolvida com intuito de não haver curtos entre a placa do chip e do PS2, mesmo se não for isolada.
    Matrix - Pode causar curtos na placa do PS2 se não for isolada.

    Modos de Boot(dev):

    Matrix - MC, HD com 3 arquivos diferentes por device
    Thunder Pro II - MC, HD e PEN DRIVE com 4 arquivos diferentes por device.

    Modos de vídeo:

    Matrix - NTSC e PAL
    Thunder Pro II - NTSC 60Hz, NTSC 50Hz, Pal 50 Hz, Pal 60 Hz, HDTV 480p, 576p, 720p e 1080i. Além de poder ajustar a posição da tela de um lado para outro e para cima e para baixo.

    Suporte para sistema operacional da Sony:

    Matrix - Não
    Thunder Pro II - Sim

    Utilitário para formatar HD:

    Matrix - Tem que usar um programa a partir de um CD e criar a partição manualmente.
    Thunder Pro II - Utilitário incorporado no chip, inclusive para criar partição.

    Possibilidade de instalar utilitário na memória do chip:

    Matrix - Não
    Thunder Pro II - Sim, já existe o ULaunch Elf que instala na memória do Thunder. Com isto dá para copiar arquivos entre os devices MC, Pen Drive, HD, disco etc. Dá, por exemplo para copiar save games para o pen drive e depois colocar de volta no MC!!

    Estas são apenas as diferenças básicas...
     
    #5    
  6. djpoa

    djpoa Usuário

    Desde:
    18 Out 2005
    Mensagens:
    403
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BR
    É realmente impressionante, só acho que chegou tarde demais.

    Vc já testou os modos HDTV? Eles ficam em tela cheia ou diminuem o tamanho da tela, tipo o Xploder HDTV Player?
     
    #6    
  7. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Testei o HDTV sim!! Fica ótimo, mas minha TV só suporta até 720p. Mas melhora muito a qualidade de imagem.
    Tb acho que demorou muito, mas valeu a pena, pq é muito superior ao Matrix. Muito mesmo.
    Outra coisa super interessante é o boot por Pen Drive. Dá para colocar o filme no Pen Drive junto com o player e assistir direto. Colocar este Thunder é como se fosse um upgrade no PS2! Até empolguei com o PS2 novamente!
     
    #7    
  8. djpoa

    djpoa Usuário

    Desde:
    18 Out 2005
    Mensagens:
    403
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BR
    Beleza! O problema é que só funciona em PS2 V9 e superior.
    Li que eles já estão fazendo um chip para o PS2 V7.
    Se um dia sair pra PS2 V5 vou colocar no meu.
     
    #8    
  9. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Eu não sabia que vai sair para o V7!! Meu primo vai ficar todo feliz! Ele tem um V7 com DMS e depois que viu o Thunder ficou doido para trocar. Vou dar um toque nele. Vamos torcer para sair para o seu V5!
     
    #9    
  10. Fortal

    Fortal Usuário

    Desde:
    12 Fev 2007
    Mensagens:
    208
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Eu tenho um PS2 com o Matrix Infinity original, pois já atualizei a bios e tenho problemas para rodar jogos do play 1, tenho vontade de trocar. Um amigo meu tem um Thunder e roda tudo, a versão de nossos plays são a mesma.
     
  11. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Pode trocar que a diferença não é só no jogos de play 1 não. O Thunder é muito melhor para rodar os jogos de PS2 tb!!! E ainda tem os recursos do Pen Drive, HDTV, HD, Ulaunch, etc. Vale muito a pena trocar!!
     
    #11    
  12. Fortal

    Fortal Usuário

    Desde:
    12 Fev 2007
    Mensagens:
    208
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Vi no mercado livre o thunder pro 2 por R$25,00, achei muito barato, é só isso mesmo?
     
  13. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Eu vi no outro fórum o pessoal falando do preço no Mercado Livre, disseram que barato assim porque o cara compra em quantidade. Tem gente que já comprou com ele e recebeu direitinho. Eu paguei R$100,00 para um técnico instalar para mim, incluindo o preço do chip!!!
     
    #13    
  14. ZandoR_BR

    ZandoR_BR Usuário

    Desde:
    17 Jan 2007
    Mensagens:
    112
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    goiania/goias/brasil
    ONDE NO VIDEO GAME EU OLHO PRA SABER SE O MEU É V5, V7 ,OU V9(y)
     
  15. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    É só olhar na etiqueta atrá do console. Vai ter a inscrição SCPH-xxxxx
    Se xxxxx=50001 ou maior é V9 para cima!!
     
    #15    
  16. piupa

    piupa Divemaster

    Desde:
    12 Ago 2004
    Mensagens:
    5.140
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    Também tenho um PS2 com Matrix... Onde é possível fazer essa troca em São Paulo???

    Alguém pode dar uma "dica"?

    Pode ser por MP....

    Obrigado,
    Adilson.
     
  17. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    #17    
  18. Fortal

    Fortal Usuário

    Desde:
    12 Fev 2007
    Mensagens:
    208
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Testei o HDTV em todos os modos e na minha TV uma LG 32LC3R eles diminuiram de tamanho, assim não vale a pena.
     
  19. mauricioy

    mauricioy Usuário

    Desde:
    14 Jun 2006
    Mensagens:
    164
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Ficou muito ruim pra jogar ? Dá pra postar algumas fotos ?
     
  20. Buno

    Buno Usuário

    Desde:
    9 Mai 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Acho que isso tem muito a ver com a TV. No meu monitor fica ótimo! Meu amigo que trocou tem uma plasma e ficou ótimo em 720p tb.
     
    #20    

Compartilhar esta Página