Qual melhor modulo para o meu som

Discussão em 'Som Automotivo e Multimídia' iniciada por vitao_yelling, 2 Jun 2008.

  1. vitao_yelling

    vitao_yelling Usuário

    Desde:
    2 Jun 2008
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mogi das Cruzes/São Paulo/Brasil
    Galera, estou com 2 subwoofer de 12 polegas-bobina dupla 4ohms da pioneer com potencia maxima 1200w e um par de 6x9 pioneer Potencia maxima 300w 4 ohms de impedancia, qual o melhor modulo para empurrar tudo isso e fazer um som legal, meu aparelho de som tambem eh da pioneer do modelo 3080ib,Meu carro é um corsa 2008 hatch.
    Obrigado
    Aguardo respostas(y)
     
  2. dcs

    dcs Usuário

    Desde:
    21 Nov 2006
    Mensagens:
    1.061
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    vai precisar de 2 modulos

    - 1 estereo... Roadstar power one pro estereo do carro ou Blaupunkt GTA 480 + qualidade porem menos potencia que o Power one ambos (450,00)

    - 1 Mono Roadstar RS1200D (1200W RMS para os 2 subs) (450,00) ou Sound Digital SD1000D (1000 W rms e custa 750,00)
     
    #2    
  3. Filipinho

    Filipinho Sempre Aprendendo Mais

    Desde:
    30 Abr 2008
    Mensagens:
    1.075
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jundiaí SP Brasil

    vITAO,

    ACHO QUE UM FOSGATE 400.2 OU ALPINE V12, caem bem,

    Abraços
     
  4. mff11

    mff11 Usuário

    Desde:
    17 Set 2007
    Mensagens:
    318
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    tatui/sp/br
    TENHO UM MTX DE 4 CANAI 600 RMS GARANTO Q TOCA TUDO E DA PRA QUEIMAR MUITO SUBWOOFER COM VALOR ABAIXO DE R$ 800 REAIS :ataque:HHEHEHEHEHEH MAS CUSTA CARINHO APARTIR DE R$ 800 REAIS(y)
    MODELO 6004 SE NÃO ME ENGANO
     
    #4    
  5. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Também não exagera ;)
     
  6. Avalanche

    Avalanche Usuário

    Desde:
    16 Jan 2006
    Mensagens:
    599
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO PAULO/SP/BRASIL
    Vitão, nunca se baseie pela potência máxima e sim pela RMS, blz?
     

Compartilhar esta Página