Qualidade Amplificadores fosgate PBR?

Discussão em 'Som Automotivo e Multimídia' iniciada por fabiocmm, 6 Abr 2012.

  1. fabiocmm

    fabiocmm Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itabuna/Bahia/Brasil
  2. cgleco

    cgleco Usuário

    Desde:
    21 Mar 2009
    Mensagens:
    191
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nova Iguaçu/RJ/Brasil
    olha nao consegui abrir o link que vc colocou, nao sei a que custo vc tá pegando esse amp, mas a RF pra qualdiade perdeu muito, as linhas antigas, "oldschool" , tem fama de ser muito boa a nova nem tanto, digamos assim. Se vc quer algo compacto e se tiver como comprar dá uma olhada nos amplificadores da arc audio, sao bem pequenos e tocam horrores, além de ser classe g/h tem consumo menor com a qualidade de um amp A/B:

    http://www.r2audio.com/audio-e-video-automotivo/amplificadores/arc-audio-ks300-4.html

    http://www.r2audio.com/audio-e-video-automotivo/amplificadores/arc-audio-ks125-4-mini.html

    tem tb os clarion, vale a pena dar uma olhada.

    Se der traga uns cabos rcas da knukonceptz, valem a pena! (y)
     
  3. fabiocmm

    fabiocmm Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itabuna/Bahia/Brasil
    cgleco brigado... Ouve um imprevisto que meu amigo só vai vim no final do ano.... Vou ter que me virar pelo Brasil mesmo...
    Então o compacto seria só pelo transporte dos EUA pra ca...
    Sou novato na área e queria montar um som com um bom custo beneficio, meu projeto é gastar +- R$1500, entre kit 2 vias, módulos (Sub e Kit)... Cabeamento e o resto seria uma 2º etapa a pensar.. Vc poderia da alguma sugestão do que comprar?... Eu estava pensando em kit duas vias "Rockford Fosgate T1652", Modulo Rockford Fosgate R300-4, Modulo Rockford Fosgate R500-1...
    O carro é um corsa hatch
     
  4. cgleco

    cgleco Usuário

    Desde:
    21 Mar 2009
    Mensagens:
    191
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nova Iguaçu/RJ/Brasil
    Oi fabio, nesses 1500 já está incluso o sub tb?! nao entendi mt bem. Comprar um amplificador sem ter o sub definido é complicado, tem que saber qual a potencia e a impendancia que serão necessárias pro sub. Se o valor que vc disse for sem sub eu iria:

    Kit 2 vias: morel tempo ou no nar kevlar comprando direto do fabricante pelo facebook sai a 450

    amplificador: um amplificador para kit e sub - audiophonic club 800.4 (http://www.r2audio.com/audio-e-video-automotivo/amplificadores/audiophonic-club-800-4.html) ou hertz HE 4.1 (http://www.r2audio.com/audio-e-video-automotivo/amplificadores/hertz-he4-1.html) com esse orçamento colocar 2 amps não sei se caberia.


    sobraria ai uns 300-400 reais do orçamento proposto, que vc pode investir num sub ou ja nos cabos mais instalação.
     
  5. fabiocmm

    fabiocmm Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itabuna/Bahia/Brasil
  6. cgleco

    cgleco Usuário

    Desde:
    21 Mar 2009
    Mensagens:
    191
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nova Iguaçu/RJ/Brasil
    cara nunca ouvi os kits da MTX sei que o pessoal que gosta de SPL usa bastante. Mas eu nao conheço. eu indicaria como eu disse o morel tempo ou nar kevlar serie 3, se nao quiser pagar tanto tem o Heliz B62: http://www.r2audio.com/audio-e-video-automotivo/kits-componentes/helix-b62c-dark-blue.html
    Mas eu iria de NAr o pessoal tem falado muio bem dele e o preço é bem honesto.
    Colocar o kit e o sub num amp é o padrão pra um sq de entrada, colocar mais de um amp é mais necessário em projetos mais tops que usa-se biamp pra fazer cortes ativos dos tweeters e dos mids, que nao acho que seja o seu caso. No meu projeo eu usei dos amps pq não tinha um amp só que desse a potencia que eu precisava que nao fosse da audiophonic ou que nao custasse uma fortuna. hehehe

    abraço
     
  7. fabiocmm

    fabiocmm Usuário

    Desde:
    29 Set 2011
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itabuna/Bahia/Brasil
    Pesquisei mais um pouco e vi comentários que os kits da mtx são muito secos... Acho que vou seguir sua dica mesmo... Estou pensando em comprar esse amplificador http://www.r2audio.com/hertz-ep2.html Para ligar nas NAR... Instalar e depois colocar o sub...
    O que acha ? Você também poderia me dizer oque eu utilizaria para instalar o kit duas vias... Cabos... Fusível e etc... Uma instalação que já pensasse na futura instalação do sub (Pra não precisar trocar fiação e etc...)
    Brigadão
     
  8. cgleco

    cgleco Usuário

    Desde:
    21 Mar 2009
    Mensagens:
    191
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nova Iguaçu/RJ/Brasil
    Não sei exatamente o q vc tem em mente e por isso não vou conseguir dar uma resposta muito certa. O que eu acho está no post 4. Esse modelo da hertz só tem 2 canais vc precisaria de outro amp depois, pra um projeto de baixo custo partir pra dois amps não acho a melhor saida.

    Cabos, fusivel vao depender do amplificador e dos equipamentos q vc pretende instalar, é bom decidir esta parte depois de fechado a lista de equipamentos. Vc quer que tipo de som, SQ, SQPL, SPL? Vc faz questão dos coaxiais na traseira?

    Quanto de grave vc quer ter no sistema? O seu sub é de 400wrms, os graves vao ficar bem presentes no seu carro que é hatch, vc faz questão de ter dois amps? Qual é o sub que quer por depois?
     

Compartilhar esta Página