RECEIVER DPR-300 GRADIENTE

Discussão em 'Vintage' iniciada por Cleanto, 28 Mai 2009.

  1. Cleanto

    Cleanto Usuário

    Desde:
    14 Ago 2005
    Mensagens:
    470
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia/Goiás/Brasil
    Gostaria de comprar esse esquema da Gradiente. Meu receiver não tem som nas trazeiras.
    Será alquém aqui pode me ajudar?
    Abraços

    ---------- Mensagem adicionada às 10:48 ---------- Mensagem anterior foi às 10:35 ----------

    Tem som em todos os canais, - nos traseiros.
     
  2. voni

    voni Membro

    Desde:
    24 Jul 2003
    Mensagens:
    1.705
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Uberlândia - MG
    amigo,

    vc está querendo o manual do proprietário ou o esquema? o manual eu tenho e posso te enviar sem problemas!

    um abraço, Voni.
     
    #2    
  3. ANTUNES CARLOS

    ANTUNES CARLOS Usuário Muito Ativo

    Desde:
    11 Mar 2006
    Mensagens:
    17.887
    Obrigados:
    113
    Troféus:
    63
    Localização:
    MINAS GERAIS
    Caro colega, você já fez o "Test Tone", para confirmar se realmente os canais traseiros estão com problemas?. Talvez seja uma coisa bem mais simples, que vc pensa. Pode ser uma mau contato, ou apenas um problema nos cabos, ou na ligação. Boa sorte para vc(y).
     
  4. Cleanto

    Cleanto Usuário

    Desde:
    14 Ago 2005
    Mensagens:
    470
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia/Goiás/Brasil
    Amigos, Antunes, Voni...
    Necessito realmente do esquema. Já fiz o test tone, já troquei as caixas e nada. O receiver é muito bom apesar de barato. Tenho o danado já há aprox. 12 anos, somente agora deu esse probleminha.
    Abraços
     
  5. Vinyl Only

    Vinyl Only Usuário Ativo

    Desde:
    30 Ago 2005
    Mensagens:
    1.690
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Goiânia - GO
    Leva ele pro Izivaldo dar uma olhada, Cleanto. O nome da assistência técnica é 'Home Service' e fica na galeria Yucatán (na 136, depois da loja da VIVO).

    Caso ele não esteja quando for, peça pra falar com o Antônio ou o Túlio.

    Boa sorte!
    (y)
     
  6. c0sta

    c0sta Usuário

    Desde:
    18 Jun 2007
    Mensagens:
    80
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RECIFE/PE/PE
    Bom dia a todos,

    Ganhei esse holme do meu padastro, e ao tentar ligar o dvd nele , a imagem só sai preta e branca, liguei nas duas entradas de video ( vc1 e vc2) e nada, agora quando ligo a sky nas duas entradas de video ,funcionam perfeitamente. Já mudei o dvd de palm para ntsc e continua a mesma coisa. O que pode ser ?????
     
    #6    
  7. c0sta

    c0sta Usuário

    Desde:
    18 Jun 2007
    Mensagens:
    80
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RECIFE/PE/PE
    Já resolvi, era a tv que não estava no modo automático palm-ntcs.
     
    #7    
  8. ronaldo tome

    ronaldo tome Usuário

    Desde:
    3 Jan 2010
    Mensagens:
    0
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    caros colegas, ao visitar o google, encontrei vcs, e vi que vc se propusera a ajudar uma pessoa com home gradiente dpr 300, gostaria que me desse uma dica pois as minhas caixas de suuraumd, não funcional e no painel marca surrond off, não consigo deixar ele on, pode me ajudar.
     

Compartilhar esta Página