Receptor Digital Tech PVR 1818 - Roda AVI e MKV - Grava em HD

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por Leoninno, 20 Ago 2010.

  1. Leoninno

    Leoninno Usuário

    Desde:
    4 Mar 2010
    Mensagens:
    50
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
  2. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
  3. mixirica

    mixirica Usuário Ativo

    Desde:
    26 Fev 2007
    Mensagens:
    2.819
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    / Taguatinga/ Df/
  4. AvanRJ

    AvanRJ Discórdia é sempre necessária

    Desde:
    5 Mar 2008
    Mensagens:
    1.328
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Não tem firmware não, só uma imagem sem link para nada!
     
  5. kdeirudo

    kdeirudo Usuário

    Desde:
    3 Set 2006
    Mensagens:
    39
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maceió/Alagoas/Brasil
    Será que presta? Alguém é usuário deste aparelho que possa dar uma ajuda aqui?
     
  6. shizzen

    shizzen Usuário

    Desde:
    21 Dez 2007
    Mensagens:
    64
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    guarulhos/sao paulo/brasil
    Comprei este conversor, no começo achei que tivesse acertado finalmente na compra de um aparelho com pvr, mas, para minha decepção ele começou a apresentar vários problemas. Slow motion, reseta do nada, controle não responde de forma correta, sintonizou menos canais que meu conversor anterior ( o péssimo neo 7768) e ai vai. E também não acredito que irão lançar algum firmware para resolver estes problemas. Portanto não recomendo.
     
  7. bruce morgan

    bruce morgan Usuário Ativo

    Desde:
    16 Ago 2008
    Mensagens:
    1.015
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Aracaju - SE
    Parece que o futuro das tvs de tubo é serem jogadas fora. Porque os receptores ou são muito caros e cheios de bugs ou são porcarias chinesas descartáveis.
    Teremos todos que trocar as tvs por modelos com conversor embutido.
     
  8. Mk2

    Mk2 Usuário

    Desde:
    27 Ago 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Bernardo do Campo
    Tbm comprei o PVR 1818 e estou usando a cerca de 3 dias e por enquanto senti slow motion quando vejo a Record e Bandeirantes; tela preta na Cultura e nos demais canais nao acontece nada. Testei o PVR e tudo ok, o unico problema usando o USB foi ao assitir um video HD gravado em Mp4 q congelou algumas vezes e perdeu a sincronia de voz.
    O que eu acho: slow motion e tela preta sao causados pelo sinal estar muito fraco ou oscilando, por isso so ocorrem em determinados canais (constatei isso...); o video HD Mp4 (45 min duracao c/ tamanho de 1.4 Giga) tbm ee problematico no meu note (Core 2 Duo), portanto videos muito "pesados" devem ser visto c/ ressalvas, pois video de 45 min c/ tamanho de 800 Mega rodou perfeitamente (pode ser tbm q o aparelho rode melhor com determinado codec como Divx...)
    Por enquanto estou satisfeito c/ o aparelho...
     
    #8    
  9. fgagliano

    fgagliano Usuário

    Desde:
    28 Fev 2009
    Mensagens:
    11
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador/Bahia/Brasil
    O preço está convidativo para um conversor com PVR.
    Gostaria de saber qual o tamanho do HD e o tempo de gravação disponível.
    Gostaria saber também se há os recursos de pausa ao vivo e agendamento de gravação.
    Agradeço antecipadamente.
     
  10. henriquec

    henriquec Usuário

    Desde:
    15 Mai 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itaboraí/rj/Brasil
    Ele grava em HD ? qual a capacidade de gravação ?
     
  11. nattevagten

    nattevagten Feito em Minas.

    Desde:
    15 Jul 2008
    Mensagens:
    89
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Ele não tem hard disk interno. A capacidade de gravação é a do que você espetar na porta USB.
     
  12. lcampos

    lcampos Usuário

    Desde:
    3 Mar 2008
    Mensagens:
    148
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Mas ele grava em que formato(mpeg, mpeg2)? Seria possível ler ou editar esses arquivos no computador ou mesmo no receptor? Ele agenda gravações?
     
  13. Kadu_Leite

    Kadu_Leite Usuário

    Desde:
    2 Jan 2009
    Mensagens:
    338
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Teresina/Piauí/Brasil
    Nas especificações fala que roda arquivos MKV. Alguém testou?

    Kadu
     
  14. supermariobr

    supermariobr Usuário

    Desde:
    10 Mai 2010
    Mensagens:
    443
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP/SP/Brasil
    Não comprei, mas estou pensando em comprar para minha irmã, que ainda tem TV tubo e LCD sem decodificador...
    Por R$ 299,00 está no preço para um decodificador...
    Como vem com muitos extras (gravar TV, tocar videos, etc) acho bastante atrativo...

    Com relação à capacidade de gravação: está limitada ao que você colocar (lembrando que ele só le FAT e FAT32... Não le NTFS...). Isso, teoricamente, limitaria o tamanho do HD em 32GB e de o tamanho máximo de arquivo em 2GB...

    Mais alguém comprou isso para falar bem (ou mal)?
     
  15. sibito

    sibito Usuário

    Desde:
    18 Abr 2009
    Mensagens:
    16
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia df brasil
    Comprei ele e experimentei com MKV, pelo menos rodou sem nenhum problema em 720p. Quanto a legenda rodou a .srt, quanto as cores e tamanho: tem 3 cores (vermelho azul verde) transparentes ou com tarjas e 3 tamanhos (pequeno normal grande), no tamanho grande não se enxerga a segunda linha da legenda.
     
  16. pedroacerbi

    pedroacerbi Usuário

    Desde:
    22 Jun 2009
    Mensagens:
    1.920
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES-Brasil
    Essa limitação de 32 GB é do windows (eu tinha essa mesma duvida).
    Existem softwares que formatam HD de ate 8TB em FAT32.
    Se quiser te mando esse software.

    Abraço.

    ---------- Mensagem adicionada às 09:47 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 09:46 ----------

    Amigo, por caridade, teria como você tirar umas fotos com boa resolução e postar aqui pra gente?
    Principalmente da traseira do equipamento...

    Obrigado.
     
  17. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Isto é, igualzinho aos Zinwellbr.

    ---------- Mensagem adicionada às 10:45 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 10:43 ----------


    Boa resolução não, boa DEFINIÇÃO, não adianta postar fotos de 5 MP borradas tiradas com celular.
     
  18. pedroacerbi

    pedroacerbi Usuário

    Desde:
    22 Jun 2009
    Mensagens:
    1.920
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES-Brasil
    Tudo bem. Que seja.

    Peço que faça os seguintes testes:
    - Travadas de imagem e telas pretas.
    - Formato de gravação: TRP, TS, REC...
    - Edição de videos (se da pra cortar comerciais).
    - Suporte a acerto manual do relógio.
    - Exibição de tempo de play do video gravado.
    Bom, por hora é isso. Se você puder testar esses itens, já ficarei muito agradecido.

    Estou pensando em pegar um desses pra colocar no lugar do LBSat.
    O LBsat é bom, mas tem coisas nele que me incomodam demais.
    Principalmente a questão do bug das 11 da noite.
     
  19. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ

    Desses conversores da plataforma MStar o que está prometendo mais é o Elsys. Estou aguardando opiniões dos usuários quanto a atualização que eles soltaram.

    A Ekotech continua metendo os pés pelas mãos e a Telesystem não se mexeu ainda.

    O LBSat 10 é um Coship, plataforma que tem apresentado menos problemas juntamente com os Zinwell/Broadcom.
     
  20. claudioll

    claudioll Usuário

    Desde:
    4 Set 2010
    Mensagens:
    5
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    moreira sales, paraná,brasil
    boa tarde . estou querendo comprar um receptor desses,
    Tech PVR 1818, mas tenho duvidas se compença , e tambem quanto a instalação , tipo se vou continuar usando o receptor da parabolica , ou presiso usar o da parabolica e ele, se alguem puder me ajudar fico grato
     

Compartilhar esta Página