RECEPTOR NET HD (PACE - PRETO)

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por charlespol, 2 Nov 2009.

  1. charlespol

    charlespol Usuário

    Desde:
    2 Nov 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    florianopolis
    cancelar topico
     
  2. vagnerrondon

    vagnerrondon Usuário

    Desde:
    28 Ago 2006
    Mensagens:
    1.275
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Águas Claras/DF/Brasil
    Normalmente os aparelhos de TV a cabo só aceitam comandos pelo cabo da operadora. Atualizações de firmware, canais habilitados e outras só pelo cabo. O resto é perfumaria, se não me engano a saída de rede é para ele funcionar tambem como modem de internet e não para a configuração do STB.

    Exatamente para evitar espertinhos que querem desbloquear o aparelho.
     
  3. gvannibr

    gvannibr Usuário

    Desde:
    30 Set 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/BR
    Também gostaria de descobrir um jeito de acessar a rom e instalar um linux ou coisa do tipo para usar o decoder como um aparelho midia center(boxee.tv) já tem o software para executar como é usado na appletv
    se alguém tiver alguma idéia posta ai. eu sei q a rom dele é de 256mb ainta estou procurando saber o processador.
     
  4. cahnas

    cahnas Usuário

    Desde:
    25 Jun 2007
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    rio de janeiro
    eu ja mais nada acontece e qd se pluga o cabo de sinal se perde a conxao ok
     
  5. laga

    laga Usuário

    Desde:
    24 Jan 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo
    caros amigos, pesquisando na internet e nao aceitando que não há respostas dinamicas para a solução com o dcr7121, referente ao desbloqueio de protas usb para ver videos por pen drive (já que é uma das funções que este aparelho detém) e outras mais de interesse comum, deparei com a seguinte realidade, na verdade o aparelho originalmente tem o modelo de fabrica pace DCR 6230, e tendo outras boxes de fabricação desta mesma companhia com o nome de outra fabrica, sendo zon box hd, totalmente atualizavel e desbloqueavel, basta mais tempo na frente do sr google para achar estas m*dit*s firmwares e seguir com o plano diabolico de dominar o mundo. grato pela atenção, espero ter despertado alguma luz na cabeça de alguém, e se despertei e foste mais rapido, favor dar a dica aqui, beijos para todos e até segunda! Ver anexo 41627
     
  6. gpborges

    gpborges Usuário

    Desde:
    14 Out 2009
    Mensagens:
    166
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sumaré/São Paulo/Brazil
    Pessoal, alguém saberia o remote code desse receptor? Estou querendo configurar o controle universal de um receiver Onkyo que tenho, pra controlar esse Pace também... Alguém já conseguiu e saberia o código a ser usado?

    abs
     
  7. thimedeal

    thimedeal Usuário

    Desde:
    4 Mar 2010
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maringa/Parana/Brasil
    Amigo voce conseguiu o desbloqueio desse modelo?
     
  8. fire10

    fire10 Usuário

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belém/Pará/Brasil
    Caro Laga,
    Tenho um problema com o aparelho que teve origem depois da atualização pela operadora. O decoder fica travado na tela inicial com o simbolo da operadora e mesmo fazendo acesso ao menu oculto segurando a tecla menu depois de reinicia-lo, não tem jeito. A função restaurar para as configurações de fabrica não funciona, ficando travado nesta tela. Li em outro site e até neste forum que tem um outro menu oculto que dar acesso a outras configurações, incluindo a formatação do HD, segundo o post, resolve muitos problemas deste deco. Por acaso sabes como acessa-lo ou alguma forma de resolver isto ? Obrigado.
     

Compartilhar esta Página