Receptor SKY HD de canais abertos é o mesmo que conversor digital ?

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por renatodiogo, 5 Fev 2010.

  1. renatodiogo

    renatodiogo Usuário

    Desde:
    29 Dez 2009
    Mensagens:
    23
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nilópolis/RJ/Brasil
    Boa amigos, instalei na minha residencia o SKY HDTV e verifiquei que o técnico não instalou o receptor de canais aberto SKY HD pois se tratar de ele ter visto que eu ja tinha um conversor da semp toshiba, e depois descobri que ele só não quis inatalar porque achava que so pegaria sinal se a antena estivesse virada para o sumaré, e com o meu conversor pega os canais como TV BRASIL, TV ABRIL, GLOBO, SBT, RECORD E BAND HD E SD e mais como eu ja tinha um conversor ele nem se deu conta de testar o equipamento, a minha dúvida que se ele instalar o receptor de canais aberto da SKY junto o a minha antena amplificada o sinal pegará assim como pega com o conversor da semp toshiba. Será ???

    ou será q o técnico usou de má fé em nao instalar o receptor só porque eu ja tinha um e achava que eu nao iria fazer muita questão.....mais o problema que o receptor SKY HD é sem custo e além disso os canais em HD fica no menu da SKY tem isso também....um abraço a todos.
     
  2. tsuchiya

    tsuchiya Usuário

    Desde:
    23 Set 2009
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo / SP
    Esse é um grande problema desde que as operadoras de TV por assinatura passaram a terceirizar o serviço. Os técnicos muitas vezes são meros instaladores, não merecendo a designação "técnico". Eu já tive problema com esses "técnicos" sendo que um chegou a mentir na cara dura. Como não queria que um "técnico" desses entrasse em minha casa, aceitei o argumento dele e depois liguei para a Sky lascando o pau nele e pedindo um "técnico" de verdade, no que fui atendido, com os clássicos pedidos de desculpas.
    Bom, quanto ao seu caso, ele deveria ter deixado o receptor de canais abertos instalado. Primeiro, como você mesmo disse, este receptor faz parte dos novos pacotes 2010. Em segundo, porque o próprio conversor é uma prova de que o sinal de HDTV aberta existe em sua resistência, sendo esta a única exigência para que seja instalado o receptor.
    Embora a grosso modo o seu conversor seja o equivalente ao receptor da Sky, o segundo tem muito mais vantagens pois permite todos os recursos que a Sky oferece como pausa ao vivo, gravação, guia de programação integrada à guia da Sky, etc. Portanto, você pode ligar para a Sky e solicitar a instalação do receptor. É um direito seu e, não importa se você tem um conversor ou não, a Sky tem que instalar.
    Para finalizar, você deve usar a antena que está ligada ao conversor para ligar o receptor Sky uma vez que a antena da Sky é ridícula de ruim. Sei pois eu tenho uma antena que recebe muito melhor que a antena deles. Tenho dois módulos HD e em ambos pedi a instalação do receptor de TV aberta. Como tenho antena apenas na sala, o receptor do quarto utiliza a antena Sky e este possui bem menos canais que o receptor com minha própria antena.
     
  3. renatodiogo

    renatodiogo Usuário

    Desde:
    29 Dez 2009
    Mensagens:
    23
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nilópolis/RJ/Brasil
    (y)
    Obrigado amigooo... entendi perfeitamente que você disse, pois liguei pra SKY e solicitei a visita técnica para trazer o receptor a qual tenho direito e eles ja irão comparecer pra esses dias pra vê isso. mais eles pensaram que eu ia deixar passar batido, apesar de a gente ser leigo em algumas coisas mais não somos burros em outras procurei saber direitinho e como eu tinha percebido que estava faltando algo, nada mais justo de pedir o equipamento sem custo para ser instalado, acho que nessa esses "tecnicos" se deram mal. valeu amigo um abraço.
     
  4. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Usuário Ativo

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.922
    Obrigados:
    13
    Troféus:
    38
    Localização:
    Recife - PE
    A menos que a SKY tenha mudado a política o conversor para tv digital não faz parte do pacote SKYHD, você precisa solicitar a parte e paga-se por isso, pelo menos foi assim que aconteceu por aqui.
     
  5. renatodiogo

    renatodiogo Usuário

    Desde:
    29 Dez 2009
    Mensagens:
    23
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nilópolis/RJ/Brasil
    Que nada ainda continua a mesma politica, liguei para o "tecnicuuu" e ele me disse q a SKY não repassou o receptor porque eles achavam que o sinal não ia pegar na minha residencia com a antena deles mesmo, como o amigo disse anteriormente, pois a antena da SKY pra esse recurso é uma porcaria mais como eu possuo uma antena AMPLIFICADA e recebo os canais aberto em HD eles irão trazer o receptor pra instalar usando a minha antena, ate porque os canais aberto em HD irá ficar no guia de menu e outros recursos como pausa e gravação.
    um abraço amigo
     
  6. wufarias

    wufarias Usuário

    Desde:
    12 Abr 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Olinda/Pernambuco/Brasil
    Bom, instalaram ontem em minha residência o tal SKY HDTV, após vários anos de SKY comum e quando pergunto se meus canais abertos que são digitais serão recebidos de forma digital assim como se eu tivesse um conversor digital, o técnico me informa que isso é um serviço extra, e que é cobrado!

    Gostaria de saber onde esse receptor digital sky é incluso no pacote sky hdtv...

    entro no site e vejo isso:
    http://www.sky.com.br/comprarapida/skyhdtv/receptor-skyhd-canais-abertos.aspx
     
  7. dann

    dann Usuário

    Desde:
    18 Set 2008
    Mensagens:
    202
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte, MG
    Caros, possuo 2 pontos HDs, ambos com o módulo de TV aberta incluído no valor da mensalidade. Meu combo é o SKY HDTV TOTAL 2010. Veja os itens dele abaixo:

    • Pacote New SKY Plus 2010
    • Pacote Digital HD 2010
    • Telecine
    • HBO/Max Digital
    • SKY Notícias
    • Telecine HD
    • HBO HD
    • SKY Prime 24H3
    • 2 equipamento SKY HDTV
    • 1 equipamentos SKY Digital
    • 2 receptores HD de canais abertos

    Pois o assinante tem direito ao módulo desde que sua cidade seja atendida pelo sistema de TV digital.

    Aqui em casa instalaram um módulo e os "técnicos" ficaram enrolando 3 meses pra instalar o segundo. Tive que ligar na SKY pelo menos 4x até finalizar o chamado. Estou utilizando a antena fornecida pela SKY internamente, pendurada em cima da TV, e consigo captar todos os canais em Beagá. Acho que o negócio da antena da SKY depende muito da região que o assinante mora, afinal ela é bem rústica.
     
    #7    
  8. fabio.mazzarino

    fabio.mazzarino Usuário

    Desde:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Eu tive diversos problemas com o receptor de canais abertos da SKY aqui em SPaulo (centro).

    Os técnicos demoraram 4 meses para instalar o conversor digital. Chegaram a afirmar que não tinha sinal disponível, sendo que o centro de SPaulo fazia parte do projeto piloto de SBTVD.

    Depois de muita briga e dores de cabeça instalaram hj. Não fui lá verificar ainda. Mas o problema foi basicamente dos técnicos, que não cumprem os horários e ignoram as ordens da SKY.

    Levei meu caso pro Procon pq quero ressarcimento referente ao tempo que fiquei sem um decodificador SD e sem o receptor de canais abertos.
     
  9. sannyveloso

    sannyveloso Usuário

    Desde:
    25 Jun 2012
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    belém
    Gostaria de saber da existência de uma antena juntamente com o receptor para uso de canais abertos e locais ?
     

Compartilhar esta Página