Record News HD - Programação - Imagens, Vídeos & Comparações

Discussão em 'Programação HDTV' iniciada por LucasPE, 30 Jun 2011.

  1. LucasPE

    LucasPE Estudante Digital

    Desde:
    3 Out 2010
    Mensagens:
    442
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/Pernambuco/Brasil
    [​IMG]
    Record News HD já chegou em várias capitais e regiões metropolitanas, ela está crescendo cada vez mais. Hoje, definitivamente, postaremos neste tópico fixo para organização do fórum. Aqui postamos imagens ou caps para mostrar os membros do fórum como está o sinal digital em sua região, pois, todos nós somos amigos aqui e compartilhamos nossos sinais e falamos sobre eles, debatemos tudo aquilo que nos envolve sobre-o.

    Vou ficar atualizando o tópico nesta página principal para sabermos quais as regiões que estão no ar o sinal da Record News HD ou se quiser, pode acessar a página do Placar de Televisão Digital do Brasil para saber quais os canais digitais na sua região, mas já que não estamos nela, vou atualizar neste tópico para atalhar este fórum. ​

    Record News HD (4):
    Araraquara, São Paulo, Porto Velho e São Luís.​
     
  2. Rominger

    Rominger Usuário Ativo

    Desde:
    27 Mar 2008
    Mensagens:
    1.336
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro, RJ
    Huuummm... "já chegou várias capitais e regiões metropolitanas" e embaixo tem uma lista com 4 cidades.

    Desculpe, mas para mim o sinal da Record News HD está muito longe de estar difundido. Mas tenho curiosidade em ver caps do canal.
     
  3. dsb1991

    dsb1991 Usuário

    Desde:
    24 Nov 2010
    Mensagens:
    821
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador, Bahia
    A Record News Bahia estava prometendo para o final de 2010 para Itabuna e Salvador.

    e até agora nada...
     
  4. LucasPE

    LucasPE Estudante Digital

    Desde:
    3 Out 2010
    Mensagens:
    442
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/Pernambuco/Brasil
    Nada de desculpas, eu também acho que está beeeem longe de ter várias capitais também. É que eu quis dizer que ela já cresceu um pouquinho. he...he
    Geente, quem postar caps?
     
  5. xicoitu

    xicoitu Usuário Ativo

    Desde:
    22 Mai 2010
    Mensagens:
    1.753
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    itu/sp/brasil
    lembrando que a record news não transmite nenhum programa em alta definição e está muitoo longe de transmitir.
     
  6. LucasPE

    LucasPE Estudante Digital

    Desde:
    3 Out 2010
    Mensagens:
    442
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/Pernambuco/Brasil
    Pois é, a Record primeiro está querendo crescer só a Record e depois a Record News, a Record já está com muitas dívidas, ela só vai crescer em 2016.
     
  7. CarlosAraujo

    CarlosAraujo Usuário

    Desde:
    31 Jan 2008
    Mensagens:
    711
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Campos / SP / Brasil
    No tópico de Porto Velho - RO, já postei diversas imagens da Record News Digital.
     
  8. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Pode passar pra cá então.

    Eu achava que já tinha tópico da Record News, mas realmente nunca fizeram. De fato não existe "Record News HD" ainda.
     
  9. LucasPE

    LucasPE Estudante Digital

    Desde:
    3 Out 2010
    Mensagens:
    442
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/Pernambuco/Brasil
    Definitivamente não existe, mas pelo menos é um bom começo no digital. Vou tentar passar alguns caps para cá, ok?

    Record News - Porto Velho RO - HDTV Aberta
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. LeoPE

    LeoPE Usuário

    Desde:
    24 Dez 2006
    Mensagens:
    4.514
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pernambuco
  11. juca.mora

    juca.mora Usuário

    Desde:
    17 Jan 2008
    Mensagens:
    755
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campinas
    a oportunidade e justificativa para comecar a transmitir em HD seria os jogos panamericanos no Mexico, que tera transmissao da Record e complementar na RecordNews, seria um aperitivo para as Olimpiadas de Londres em 2012.
     
  12. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Na boa, não considero um tópico "Quando teremos a Record News?" como um bom lugar para postar as capturas...

    Seria um problema se já houvesse algum outro dedicado capturas da emissora, como não há não vejo problema em tocar este tópico aqui.
     
  13. danielrodrigo

    danielrodrigo twitter.com/hdtvbrasil

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    3.280
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo-SP

    na verdade oportunidades nunca faltaram, praticamente todos os eventos esportivos que a record news gera ja estao com sinal HD, como o Mundial de Esportes Aquaticos, algumas Etapas de Ginastica, Etapas de Judo, ate mesmo os Jogos Olimpicos de Inverno. A gente ja esta mais do que calejado pra saber que o problema na maioria das vezes nao sao as "oportunidades" - e sim - a vontade.. (ou tecnologia) a Globo mesmo levou anos ate conseguir gerar 2 sinais simultaneos em HD - e mais anos ate conseguir colocar os dois sinais em HD disponiveis para uma mesma praca (qdo acabava um jogo em HD em Sao Paulo e ela ia passar o fim do jogo em HD no Rio - passava em SD).

    mas, a esperanca eh a ultima que morre.. a proxima vai ser no PAN. vamos torcer!
     
  14. Lucas Digital

    Lucas Digital Usuário

    Desde:
    2 Jul 2011
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jardim Atlântico/Olinda/PE/BR
    Eu considero que daqui a alguns anos, talvez, pode chegar a Record News... A Record News HD está muito longe porque e Record já está tendo muitas dívidas no sinal digital, então, se comprar coisas para a Record news HD a Record vai crescer mais devagar.
     
  15. phcac

    phcac Usuário

    Desde:
    17 Ago 2008
    Mensagens:
    784
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    A imagem da Record News Digital em SP é bem melhor do que esta de Porto Velho.
     
    #15    
  16. isaacmartinss

    isaacmartinss Isaac Martins

    Desde:
    13 Set 2008
    Mensagens:
    4.639
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Fortaleza/CE/Brasil
    Pelo que eu vi nas screencaps, as imagens da Record News em Porto Velho são SD analógico digitalizado.
     
  17. Mr Brutex

    Mr Brutex Usuário

    Desde:
    24 Jan 2011
    Mensagens:
    990
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    São Luís
    Assim como a da Tv Guará (Record News) aqui em São Luís, mas as imagens da Record News RO é bem melhor que a da Tv Guará.
     
  18. DavidMSS

    DavidMSS Usuário

    Desde:
    11 Jun 2011
    Mensagens:
    37
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Imperatriz - MA
    Por favor me respondam: no receptor/tv o sinal da Record News é reconhecido como 1080i ou 480i?
     
  19. CarlosAraujo

    CarlosAraujo Usuário

    Desde:
    31 Jan 2008
    Mensagens:
    711
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Campos / SP / Brasil
    Pelo que já li, todos os canais digitais deveriam ser 1080i...mesmo que transmitam um sinal SD. Aqui em Porto Velho, tanto a Record quando a Record News o conversor reconhece como 1080i.

    ---------- Mensagem adicionada às 12:11 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 12:08 ----------

    Mesmo as imagens dos jornais gerados pelo matriz da Record News??
     
  20. phcac

    phcac Usuário

    Desde:
    17 Ago 2008
    Mensagens:
    784
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    Sim, a comparação foi com elas.
     
    #20    

Compartilhar esta Página