RELAÇÃO DOS CANAIS DA REDE GLOBO, HABILITE NA SUA SKY

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por BORGES 72, 12 Jul 2007.

Situação do Tópico:
Fechado para novas respostas.
  1. BORGES 72

    BORGES 72 Usuário

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    581
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    VILA VELHA-ES-BRASIL
    Relação dos canais da REDE GLOBO, que você pode habilitar na sua SKY


    Emissoras próprias e afiliadas da Rede Globo
    São Paulo
    TV Globo São Paulo - Canal 05

    Rio de Janeiro
    TV Globo Rio de Janeiro – Canal 04
    Distrito Federal
    TV Globo Brasília – Canal 10

    Minas Gerais
    TV Globo Minas - Canal 12

    Pernambuco
    TV Globo Nordeste - Canal 13
    tv Vanguarda canal 17
    tv Bahia canal 11
    eptv canal 12
    Rbs canal 13
     
  2. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Como habilitar ???

    A central de atendimento sempre me disse que não é possível por conta de um acordo comercial com a afiliada local.

    Essa numeração dos canais que voce mencionou são da tv aberta e não o canal na SKY, confere ?
     
  3. Jardel

    Jardel um filme é um filme

    Desde:
    6 Jun 2007
    Mensagens:
    369
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    fortaleza/ce/brasil
    hei num entendi nao,como é que é isso?

    serve pro Ceará?
     
  4. G@briel

    G@briel Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jul 2005
    Mensagens:
    5.978
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Anywhere
    Ronaldo,

    São os canais que as diversas Globos usam na Sky. Por exemplo, como minha região é abrangida pela EPTV, na Sky a Globo pra mim é 12, mas pra quem mora em São Paulo, a Globo é 5, e por aí vai.

    Abraços
     
  5. BORGES 72

    BORGES 72 Usuário

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    581
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    VILA VELHA-ES-BRASIL

    JARDEL, basta você escolher no site WWW.LISTAONLINE.COM.BR um cep completo com endereço da região que tem um canal GLOBO e fazer mudança de endereço de instalação, você mantem o endereço de cobrança e correspondencia no endereço que você está morando, só muda o endereço de instalação, e o canal GLOBO entra no seu LINE-UP
     
  6. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Gabriel,

    Eu sei disso, por isso que eu não entendi por que relacionar essa numeração com os canais da SKY.

    SIRLORDALECIO,

    Meu caro, essa informação que voce está colocando neste tópico já foi muuuuito discutida aqui no forum, sinceramente eu não entendi o por que de voce abrir um novo tópico para dizer a mesma coisa que está sendo dita já em outros tópicos.

    Voce mesmo já postou isso, recentemente, em outro tópico.

    Acho essa prática de mudar endereço para "enganar" a operadora ilegal e em sendo assim deveria ser proíbida a sua divulgação aqui no forum, isso pelo menos EMHO.
     
  7. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.207
    Obrigados:
    17
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    De novo???
     
  8. TheSinister

    TheSinister Analista de Sistema

    Desde:
    9 Abr 2007
    Mensagens:
    298
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
  9. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    Curitiba/PR
    Enquanto isso aqui no Paraná , não tem nada disso...:aiai:
     
  10. ADEILSON

    ADEILSON Usuário

    Desde:
    16 Mar 2006
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    16
    Localização:
    JACOBINA
    Se a SKY tivesse capacidade operacional, ela disponibilizaria todos os canais afiliados da Rede Globo. Acho muito interessante vc ter acesso a canais de outra Região. Mas, a SKY- "tv com limites" - somente habilita um canal GLOBO por região, utilizando como critério o endereço do assinante.
     
  11. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Delisgando...

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.920
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Em Algum Lugar do Passado
    Ledo engano, meu caro Adeilson, esse critério é outro, vai depender se na sua região existe uma afiliada da Rede Globo ou não, no meu caso, Recife, não tenho o canal da Rede Globo Nordeste na SKY, e por ter um Rede Globo local também não posso ter acesso a outras emissoras Globo na grade da SKY, isso por conta dos interesses e acordos comerciais.

    E me nego a dar uma de "esperto" informando um outro endereço só para ter acesso a uma Globo na SKY, primeiro que nem justifica por que o conteúdo não é lá nada disso, segundo por que é uma "mutreta" e pode trazer problemas futuros, quando por exemplo, voce tiver um problema técnico, onde é que o pessoal da Assistência Técnica vai ir para resolver o problema ? No endereço falso que voce informou a ele. E aí, boa noite e boa sorte. ;)
     
  12. Filipão

    Filipão Usuário

    Desde:
    4 Nov 2002
    Mensagens:
    6.524
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza - CE
    Colegas,

    Assunto já bastante discutido em outros tópicos.

    Abraços,

    Filipe Rangel.
     
Situação do Tópico:
Fechado para novas respostas.

Compartilhar esta Página