SENHA PADRÃO DO DECODER SKY SKY

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por tv_online, 22 Abr 2007.

  1. tv_online

    tv_online Usuário

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Tucurui/PA/Brasil
    PESSOAL ALGUEM PODE ME DISSER A SENHA PADRÃO DESSE DECODER RCA SKY POR QUE EU ME ESQUECI DA SENHA OK .
     
    visionclassic agradeceu.
  2. Helio.

    Helio. Refinando...

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    10.205
    Obrigados:
    19
    Troféus:
    38
    Localização:
    SP/SP/BR
    O meu é 0000 (quatro zeros)

    Boa sorte ! (y)
     
  3. XhunterX

    XhunterX Usuário

    Desde:
    27 Out 2006
    Mensagens:
    153
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória
    Tente 1234, 0000, 9999 .. geralmente quase sempre, as senhas padrões adotadas são essas.

    Abraços!
     
  4. 1kradcwb

    1kradcwb Usuário

    Desde:
    15 Fev 2007
    Mensagens:
    672
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    curitiba-parana-brasil
    0000
    Não tem erro.
     
  5. AyrtonTorres

    AyrtonTorres Usuário

    Desde:
    13 Jul 2004
    Mensagens:
    840
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Valença/RJ/Brasil
    0000 em qualquer modelo de decoder da Sky.

    um abraço
     
  6. Gradius

    Gradius Consultor TI/TIC

    Desde:
    11 Mar 2006
    Mensagens:
    6.282
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Planeta Terra
    Certa vez houve atualização do firmware do decoder, e me esqueci de resetar a senha ANTES da atualização, depois que terminou a atualização minha senha não funcionava mais, nem 0000 nem nada. Bastou ligar lá e pedir para resetarem a senha, no mesmo dia voltou a ser 0000.
     
  7. Rodo1fo

    Rodo1fo Usuário

    Desde:
    8 Set 2006
    Mensagens:
    920
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Atual: São Paulo - SP | Natural :ROO Mato Grosso
    to enrolado, esqueci a senha do decoder e troquei de apt entao estou sem sinal, entao nao da pra eles resetarem a senha pelo satelite pra mim reconfigurar.
     
  8. Roberto341

    Roberto341 Usuário

    Desde:
    17 Nov 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador/Bahia/Brasil
    Obrigado a todos! Show!
     

Compartilhar esta Página