Sky pré pago - Degustação de canais tutorial

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por rsds_soares, 21 Nov 2008.

  1. rsds_soares

    rsds_soares O Caminho pro céu (João 14:6)

    Desde:
    13 Out 2008
    Mensagens:
    255
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Alegre/ES
    Atendendo a pedidos, com créditos do amigo, Dito da Comunidade Sky pré pago tai o tuto para vc ver os canais de degustação e canais em teste (SERVE PARA PRÉ E PACOTE E COMBOS):

    Para habilitar a banda C

    - Entrar nas configurações (icone da antena), e entrar no SETUP AVANÇADO.

    2- Ir em MODO AVANAÇADO, confirmar, escolher a opção "SKY E BANDA C DIGITAL" e confirmar;

    Irá voltar para a primeira tela do SETUP AVANÇADO.

    3 - Entrar em LNB SETUP, escolher e ir confirmando na seguinte ordem: NENHUM => BANDA BAIXA => 9750 KU BAND FSS A => BANDA C => 9750 KU BAND FSS A, e confirmar.


    Voltar para a tela de configurações (icone da antena). Neste momento irá surgir um novo menu, chamado "SETUP BANDA C DIGITAL".

    4 - Entrar neste setup e APERTE O BOTÃO VERMELHO VAI APARECER A OPÇÃO TEST SAT
    5 - Apertar a tecla "+" e confirmar.

    6 - Aparecerá várias configurações, inclusive algumas "0000V0000" ou "0000H0000".

    7 - Escolha uma das frequencias "0000V0000" ou "0000H0000" e aperte a tecla "+". Digite o SR que é 30000 a polarização H ou V o FEC e a FREQUÊNCIA CONFIRME E APERTE A TECLA ? PARA RASTREAR OS CANAIS APARTIR DO CANAL 900 COLOQUE A FREQUÊNCIA DO CANAL QUE ESTÁ EM DEGUSTAÇÃO ELE VAI ESTÁ LIBERADO SE SUA ASINATURA ESTIVER ATIVA.


    Para funcionar os seguintes canais:

    Sportv
    MGM
    HBO Family
    Sony Espanhol
    Telecine Premium
    Telecine Cult
    Telecine Action
    Telecine Light

    As frequências são as seguintes:

    10802V30000
    11302H30000
    10722H30000
    11130H30000

    É só vc colocar todas essas frequencias na mesma ordem que esta ai...coloque uma por uma...na ultima vc manda rastrear...não precisa colocar uma frequencia e mandar rastrear e depois colocar outra...é por todas de uma vez...ai sim na ultima mande rastrear...ok
    900 Telecine premium
    901 sportv
    939 mgm
    945 hbo family
    950 tc cult
    983 tc action
    987 tc light

    Link para baixar o tuto ilustrado em pdf: http://rapidshare.com/files/156444309/Tutorial_Banda_C.pdf.html

    Abraços e boa diversão!!! :aplauso:
     
  2. Informatico

    Informatico Usuário Ativo

    Desde:
    25 Mai 2007
    Mensagens:
    1.350
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Mato Grosso, BRASIL
    não entendi o seguinte, essa "degustação", dura quanto tempo?
     
  3. rsds_soares

    rsds_soares O Caminho pro céu (João 14:6)

    Desde:
    13 Out 2008
    Mensagens:
    255
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Alegre/ES
    Depende da Sky. No caso do Sportv 1, seungo aqueles que tem pre, está on na banda c desde que começou essa modalidade!!!

    Vejam como eu consegui, e essa configuração serve tanto para pré, como para normal:

    Como disse o Dito, é preciso paciència, curiosidade e conhecer... Estou começando agora a mexer com satélites. E consegui, demorei umas 2 horas, mas consegui, vejam como eu fiz:

    inseri na tela de sequencias zeradas: 00000H00000 OU 0000V0000, escolhi uma dessas colunas se for V ou H e digitei a frequencia em MHZ, fui confirmando tudo e depois logo em seguida mandei procurar os canais, tecla (?) e deu tudo certo...
    no meu caso, quando estava inserindo as frequencias tudo de uma vez e sem mudar as colunascom V ou H, uma frequencia inserida e escaneada, estava apagando os canais anteriores inseridos. Ou mesmo quando estava inserindo uma por cima da outra, quando escaneava os canais, perdi outros.
    PS: demorei umas 2 horas para entender isso, agora, todos os canais de degustação, mais os canais do meu pacote funcionando... façam isso e tudo vai dar certo...
     
    leandropadi agradeceu.
  4. murilin

    murilin Usuário

    Desde:
    21 Jun 2006
    Mensagens:
    476
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza, CE Brasil
    Quando for instalado aqui testarei! (y)
     
  5. murilin

    murilin Usuário

    Desde:
    21 Jun 2006
    Mensagens:
    476
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza, CE Brasil
    Foram achados 81 canais, e só tá dando certo o SporTV!
     
  6. wesleyduarte

    wesleyduarte Usuário

    Desde:
    26 Nov 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Tanguá - RJ - Brasil
    ... hummm.... eu nao consegui colocar mais canais no pré! acho ki só entrou mesmo o sportTV... os outros ki foram add não aparece imagem! gostaria de saber se existe mais codigos ki sintonizem esses canais? obrigado!
     
  7. Kmagada

    Kmagada Usuário

    Desde:
    24 Dez 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Muriaé/MG
    Em primeiro lugar gostaria de agradecer e parabenizar a iniciativa de deixar o assunto para o conhecimento de todos.

    Consegui fazer o parangolé, mas só a SportTv que tem imagem, sintonizei até a Playboy TV, mas não tem imagem. Preciso de por enquanto ou pelo menos que apareça os canais Telecine's.

    Por favor se alguém conseguiu, por favor me manda as dicas.

    Desejo a todos os parceiros e colaboradores um Feliz Natal e um ótimo 2009, cheio de paz, saúde, muuuito dinheiro e várias descobertas.

    Forte abraço!!!
     
  8. rsds_soares

    rsds_soares O Caminho pro céu (João 14:6)

    Desde:
    13 Out 2008
    Mensagens:
    255
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    Alegre/ES
    NO MOMENTO, SÓ ESTÁ EM DEGUSTAÇÃO O SPORTV 1 JÁ HÁ UM BOM TEMPO E AGORA, ATÉ O DIA 28/12 O CANAL INFANTIL DISNEY CHANNEL.

    ABRAÇOS
     
  9. renatopontesdemoura

    renatopontesdemoura Usuário

    Desde:
    9 Jan 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Coronel fabriciano/MG/brasil
    hoo meu amigo, só uma pergunta se caso eu fizer isso ai passo a passo. corre o risco de sumir todos meus canais pre pago acidentalmente? ou qualquer coisa é só desligar o receptor que volta tudo ao normal?
     
  10. renatopontesdemoura

    renatopontesdemoura Usuário

    Desde:
    9 Jan 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Coronel fabriciano/MG/brasil
  11. adolfoneto

    adolfoneto Usuário

    Desde:
    31 Out 2008
    Mensagens:
    571
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo
    pelo visto ate aqui
    tem que fazer o parangolé direitimmm e ainda ter um pai de santo de confiança pra fazer a coisa funcionar rsrsrsrsr
     
  12. adolfoneto

    adolfoneto Usuário

    Desde:
    31 Out 2008
    Mensagens:
    571
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo
    NOTA e a cachaça tem que ser da boa
    a famosa cana - de - cabeça rsrsrsr
     
  13. carloshering

    carloshering Usuário

    Desde:
    4 Fev 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio Claro
    Olá, gostaria de saber se atualmente esses canais estão liberados, pois instalei uma aqui em casa e queria ver se funciona, obrigado. Me passa os canais que estão funcionando!!!
     
  14. demarque

    demarque Usuário

    Desde:
    13 Fev 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    muriaé-mg
    o esquema nao apaga os outros canais...por favor coloquei aqui em casa sou de muriaé-mg..pre-pago..sky...por favor me ajudem...................... moto-point@hotmial.com....adoro sportv 1 nao a 2 ****s..d:(
     
  15. SkyPrePago

    SkyPrePago Usuário

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife
    Olá rsds_soares, obrigado pelo seu tutorial.

    Acabei de adquirir a Sky pré-pago e gostaria da saber se isto pode desconfigurar os atuais canais ou se tem que fazer algo para voltar as configurações anteriores?
     
  16. Aprendiz Nit

    Aprendiz Nit Usuário

    Desde:
    22 Mar 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi
    PREZADO AMIGO
    OBRIGADO PELA ORIENTAÇÃO, MAS COMO MEU PROPRIO NICK REVELA SOU APRENDIZ AINDA, SEGUI TODA SUA ORIENTAÇÃO, E NAO CONSEGUI + CANAL NENHUM , QUER DIZER APENAS UM CANAL DE BANDA C , CANAL 900 ( CANAL RELIGIOSO) .
    OUTRA DUVIDA O TUTORIAL EM ANEXO É DE OUTRA CONFIGURAÇÃO , DIFERENTE DA QUE ESTA ESCRITA ?
    OUTRA DÚVIDA A POLARIZAÇÃO VAI SER H ou V DE ACORDO COM O QUE APARECER NA MINHA TELA, AQUI APARECE H, ENTAO COMO VOU PODER , POR EXEMPLO COLOCAR A FREQUENCIA 10802V30000 , E QUAL O FEC A SER USADO .
    DESDE JÁ AGRADEÇO E SE POSSÍVEL
     
    moises de frança agradeceu.
  17. SkyPrePago

    SkyPrePago Usuário

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife

    Para habilitar a banda C

    - Entrar nas configurações (icone da antena), e entrar no SETUP AVANÇADO.

    2- Ir em MODO AVANAÇADO, confirmar, escolher a opção "SKY E BANDA C DIGITAL" e confirmar;

    Irá voltar para a primeira tela do SETUP AVANÇADO.

    3 - Entrar em LNB SETUP, escolher e ir confirmando na seguinte ordem: NENHUM => BANDA BAIXA => 9750 KU BAND FSS A => BANDA C => 9750 KU BAND FSS A, e confirmar.


    Voltar para a tela de configurações (icone da antena). Neste momento irá surgir um novo menu, chamado "SETUP BANDA C DIGITAL".

    4 - Entrar neste setup e APERTE O BOTÃO VERMELHO VAI APARECER A OPÇÃO TEST SAT
    5 - Apertar a tecla "+" e confirmar.

    6 - Aparecerá várias configurações, inclusive algumas "0000V0000" ou "0000H0000".

    7 - Escolha uma das frequencias "0000V0000" ou "0000H0000" e aperte a tecla "+". Digite o SR que é 30000 a polarização H ou V o FEC e a FREQUÊNCIA CONFIRME E APERTE A TECLA ? PARA RASTREAR OS CANAIS APARTIR DO CANAL 900 COLOQUE A FREQUÊNCIA DO CANAL QUE ESTÁ EM DEGUSTAÇÃO ELE VAI ESTÁ LIBERADO SE SUA ASINATURA ESTIVER ATIVA.


    As frequências são as seguintes:

    10802V30000
    11302H30000
    10722H30000
    11130H30000
    10970H30000
     
  18. SERGINHO

    SERGINHO Usuário

    Desde:
    30 Abr 2006
    Mensagens:
    361
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo/SP
    Srs,

    Algumas duvidas:

    1-) A minha antena é coletiva fica no topo do predio, tem como fazer estar configurações?
    2-) Tenho COMBO FAMILIA PLUS 2008, posso tentar estas configurações ou não seria interessante?

    Abç
    (y)
     
  19. Aprendiz Nit

    Aprendiz Nit Usuário

    Desde:
    22 Mar 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi
    Depois de umas cinco tentativas consegui encontrar 32 canais na banda C, a maioria iguais ao da banda sky, o unico q abriu e é diferente é o Sport tv 1.
    Se alguem conseguir algo a mais favor colocar pra que todos tenham acesso .
    Desde já agradeço
     
    cipriano agradeceu.
  20. Aprendiz Nit

    Aprendiz Nit Usuário

    Desde:
    22 Mar 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi
    Agora sim de pois de algumas tentativas encontrei 82 canais , a maioria fechado, mas já é alguma coisa .
    Se alguerm tiver novidades , favor colocar aqui .
     

Compartilhar esta Página