Tela Vermelha...

Discussão em 'Torneios' iniciada por RiRP, 7 Fev 2010.

  1. RiRP

    RiRP Tricolor Soberano - SPFC

    Desde:
    29 Nov 2009
    Mensagens:
    249
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo, SP - Brasil
    e amigos, a tal tela vermelha chegou!!

    Hoje pela manha fui ligar meu PS3 e aparece exatamente isso

    [​IMG]

    pesquisei muito pela net agora de manha e atarde, e vi que esse erro e muito muito raro, e parece que nao tem concerto! Mas enquanto a isso estou tranquilo, adquiri meu ps3 em novembro dia 19, mas comprei no extra o modelo 80gb core mexicano com garantia de 3 anos!
    Uma duvida que tenho pessoal, se alguem souber, ele tem menos de 3 meses ainda, eu liguei no extra para acionar a garantia mas la no extra disseram para ligar na sony, nesses telefones 3673 7422 - 3803 9573

    agora uma duvida, eu nao quero concerto pq pelo que li ele praticamente nao tem concerto, e se conseguirem e uma gambiarra que mais cedo ou mais tarde acontecera novamente o erro! Entao nem que preciso for vou em juizo exigir um novo, de preferencia slim claro, afinal tenho 3 anos ainda de garantia

    agora alguem conhece algum caso parecido?
    no caso como esta em menos de 3 meses, ou seja a garantia e do fabricante mesmo assim exigo do extra um novo, ou como proceder?
    por favor quem puder me ajudar


     
    #1    
  2. RODRIGOKSTUCHI

    RODRIGOKSTUCHI ADM Liga HT

    Desde:
    21 Set 2009
    Mensagens:
    12.809
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Passo Fundo / RS
    cara que estranho isso faz de de 27/julho/2007 sao quase 3 anos que tenho o ps3 e nunca deu um problema seque sera que este problema eh soh ps3 slim
     
  3. RiRP

    RiRP Tricolor Soberano - SPFC

    Desde:
    29 Nov 2009
    Mensagens:
    249
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo, SP - Brasil
    mas o meu nao e slim
    e 80gb
     
    #3    
  4. JC_Gladiator

    JC_Gladiator Adm Liga HT

    Desde:
    10 Abr 2009
    Mensagens:
    4.278
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas
    Ae Rirp, acho que você deveria ter postado isso na area do PS3, aqui no subforum vai ser meio dificil alguem te responder
     
  5. RiRP

    RiRP Tricolor Soberano - SPFC

    Desde:
    29 Nov 2009
    Mensagens:
    249
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo, SP - Brasil
    sera que e melhor postar dnovo ou entao pedir pra mover pra la?
     
    #5    
  6. JC_Gladiator

    JC_Gladiator Adm Liga HT

    Desde:
    10 Abr 2009
    Mensagens:
    4.278
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas
    Acho melhor mandar mover, se não alguma moderador vai azucrinar por haver dois topicos iguais
     
  7. Kemper0505

    Kemper0505 Usuário

    Desde:
    27 Jul 2009
    Mensagens:
    362
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Amigo, procura por RSOD. Em alguns casos da para recuperar.No do meu irmao deu isso e nao conseguir arrumar.boa sorte.Roberto -Kemper0505- Real Sociedad
     

Compartilhar esta Página