Tem como passar gravações da SKY-HD ou NET-HD para o PC?

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por amazinggoldenboy, 1 Ago 2009.

  1. amazinggoldenboy

    amazinggoldenboy Usuário

    Desde:
    14 Jun 2009
    Mensagens:
    12
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Oi, todo mundo,

    Será que tem algum jeito de passar os vídeos, gravados nos aparelhos da SKY-HD ou NET-HD, para o HD do PC?

    Muito obrigado por qualquer comentário,


    AGB
     
  2. neyrobson

    neyrobson Usuário

    Desde:
    4 Jan 2008
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao luis/ma/br
    Consegui colocar um hd externo e-sata, ele identifica, começa a gravar a partir desse hd,e ignora o interno, mas nao consegui lê depois no pc o que foi gravado no externo.
    Estou tambem tentando uma forma de conseguir ter acesso as gravações, seria muito bom mesmo.
     
  3. ofumeta

    ofumeta Usuário

    Desde:
    26 Jun 2008
    Mensagens:
    1.197
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio/RJ/Brasil
    Já tinham procurado na internet?:)


    http://www.skycopyplus.co.uk/


    Para a SKY SD funcionava, para HD não sei porque eles não leveram meu dinheiro ainda, nem vão levar tão cedo...
     
  4. Ricardo Accioly

    Ricardo Accioly Sem tempo ruim

    Desde:
    2 Mai 2006
    Mensagens:
    3.066
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Recife/PE/Brasil
    Pelo que eu entendi, este programa só faz uma copia ou backup do disco do receptor. Ele não reproduz ou converte os arquivos, não é isso ?
     
  5. ofumeta

    ofumeta Usuário

    Desde:
    26 Jun 2008
    Mensagens:
    1.197
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio/RJ/Brasil
    Sim, que nem DVD, a gente quando copia, só faz o backup...

    O problema é que os arquivos ficam encriptados no disco, com ele dá para ler, sai em MPG2 (os SDs eram assim).

    Como disse, nunca esperimentei. Quem quiser é so experimentar, é free.

    Eu tinha uma versão de uns 4 anos atrás, logo que comprei a sky, mas nunca nunca tive paciência de usar porque o meu tem que abrir e tirar o HD fora, o que por sí só já é muita mão de obra para pegar aquelas porcarias de filmes que passam.
     
  6. Ricardo Accioly

    Ricardo Accioly Sem tempo ruim

    Desde:
    2 Mai 2006
    Mensagens:
    3.066
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Recife/PE/Brasil
    Bom, quanto ao DVD, dá pra copiar, coverter, ripar o audio e até editar. Quanto a programação, acho que podia ser bem melhor pelo preço que se paga. Mas tem filmes bons e shows tambem. Diria que estou satisfeito, principalmente com os canais HD. A gravação facilita bastante, pois gravo tudo que me interessa, a qualquer hora e assisto quando estou em casa. Quanto ao programa, quando tiver mais informação sobre uma conversão ou mesmo assistir através de um PC, vou experimentar.
     
  7. marcelo3d

    marcelo3d Usuário

    Desde:
    17 Mar 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador-BA
    Basicamente, no aparelho existe uma chave de encriptação, tudo que é gravado no HD é encriptado para que só seja possível ler o conteúdo no aparelho, ou seja, no micro não funfa nem fxdxndx e nem com reza brava:lol:. Estão usando este sistema para inibir o compartilhamento pela internet e, principalmente pirataria. Bom, mas como neste mundo só não há solução pra morte, nada impede que algum especialista no assunto possa consiguir a chave de encriptação usando engenharia reversa no firmware do aparelho (ou coisa assim) e criar um programa, para que o HD possa ser acessado no micro. Parece até coisa de maluco, mas se tem gente que faz esquema pra ter SKY de graça, eu não duvido nada que possam fazer tal façanha.
     
  8. drope09

    drope09 Usuário

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu tmb estou no mesmo barco. Tenho Sky HD TV, gravo vários programas em HD e não-HD, e gostaria de, por exemplo, salvar alguns programas em HDD e poder acessá-lo no meu computador, ou seja, queria extrair as gravações (eu sei isso já dá pela porta e-sata) porém seria para reproduzir/assistir em sala de aula para meus alunos alguns programas partes de filmes etc...

    POR FAVOR ALGUM HACKER, GEEK OU QQ COISA DO GÊNERO DESCUBRA COMO ASSISTIRA A GRAVAÇÃO NO PC sem a criptografia que faz com que só dê para assistir no aparelho!!

    PS: Se alguém souber ou achar em algum site/forum, compartilhe postando aki!
    ABRÇOS
     
  9. romuloBUENO

    romuloBUENO Usuário

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    71
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ibiporã - PR
    Isso vai ser muito difícil de se conseguir.. Deve ser a mesma encriptação do sinal deles..
     
  10. gadjunior

    gadjunior Usuário

    Desde:
    10 Nov 2010
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia/df/brasil
    Ola.
    Eu abri o meu SKY-HD. Tem um HD WD 500GB. Estou na mesma situaçao do colega, o qual gravou varios programas e gostaria de armazena-los para consultas futuras.

    Eu conectei-me, via rede PC Microsoft, ao SKYHD, e apesar de o mesmo ser "exergado na rede" e demonstrar qu ha programaçoes gravadas, ainda assim o conteudo nao tem acesso permitido para leitura.

    Outro detalhe que notei, é que, no meu SKYHD, faltam 11% para encher o meu disco. Quando tirei-o e o pus em um dock, o Windows Explorer não conseguiu "ler" nada. Simplesmente não aparece nada na raiz. Ja no gerenciador (via Windows 7), eu consegui ver o HD (no Mac OS, nem é aceito), com sua capacidade quase cheia, mas ele pede para formatar, para que o WE consiga navegar por ele. Eu nao tive coragem de perder o que ja tenho gravado.

    Dai, comprei um HD Barracuda que roda a 7200 (o SKY é 5400), de 1.5 Tera. Pus no SKY, ele baixou os dados, e ficou 100% compativel.
    Agora, aumentei de 60hs de gravaçao em HD, para 180h. Enquanto não encontramos uma solução para gravar e ser lido por um PC, essa foi a forma que consegui para não perder alguns programas que para mim, são imperdiveis.

    A desvantagem desse metodo? É o acumulo de HD's.
    Tks
     
  11. Billykid

    Billykid Usuário

    Desde:
    6 Ago 2009
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Viçosa_MG
    alguma novidade sobre o assunto..??? gostaria de poder esvaziar meu HD da sky e ve-los no micro...
     
  12. Delc13

    Delc13 Usuário

    Desde:
    10 Abr 2009
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Iguape
    tenho a mesma intenção de conseguir ripar meus programas gravados, principalmente os shows em HD, vamos torcer para que alguem consiga descodificar os arquivos.
     
  13. adrber

    adrber Usuário

    Desde:
    29 Abr 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    porto alegre
    Pessoal,

    tenho aparelho Hdtv Sky comprei um gaveta marca external e um hd de 250g para conectar na saida e-sata. So que estou conectando na saida e-sta a gaveta e resetando o HDtv mas nada acontece. OU seja continua o aparelho demostrando o conteudo do hd do HDTV. Tenho que formar o HD externo de algum modulo especial ou o que pode ser que estou fazendo errado?
     
  14. winecious

    winecious Usuário

    Desde:
    5 Jul 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/Brasil
    Se você tiver um video cassete com entrada rca(audio e video) e saída RF(cabo de antena coaxial) e uma placa de captura, tem como gravar sim.
    Você ligará o receptor da sky e o video cassete através das entradas de audio e video (RCA) depois ligará o video cassete com o computador através do cabo de antena coaxial. Não se esqueça de ligar o video cassete e configura-lo. Abraço!!!
     
  15. JCarneiro

    JCarneiro Usuário

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.500
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio
    Uma placa de captura por componente, isso
    se o STB mandar 1080 por componente, acredito que sim.
    PS:Nao tenho sky.
     
  16. gerlandersonl

    gerlandersonl Usuário

    Desde:
    20 Fev 2010
    Mensagens:
    44
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    PARAIBA
    ninguém descobriu uma maneira de passar pro PC os arquivos gravados na SKY HD?
     
  17. vulcanjr

    vulcanjr Usuário

    Desde:
    15 Jun 2009
    Mensagens:
    57
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia
    Você trocou o HD ou conectou pelo SATA ???
     
  18. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    O usuário jamais vai te responder, ele escreveu aquela mensagem ano passado e nunca mais voltou ao fórum.
     
  19. gutopereira

    gutopereira Usuário

    Desde:
    21 Dez 2006
    Mensagens:
    809
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Petrópolis/Rio de Janeiro
    Ué, ja falaram aqui como fazer!!!

    Basta comprar uma placa de captura para o computador e pronto...
    Se quiser gravar conteudo em alta definicao, ai é necessario uma placa de captura com entrada video componente! Depois basta gravar em um DVD ou blu-ray se nao quiser ficar com o seu HD lotado.


    Abraco
     
  20. gadjunior

    gadjunior Usuário

    Desde:
    10 Nov 2010
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia/df/brasil
    Ola Vulcan Jr,
    Eu tive que trocar mesmo. Via dock não consegui.

    Mas, tem um colega que sugeriu capturar.
    Abaixo, segue a idéia dele.
    Tks

    Sua duvida tambem me assolou antes de comprar a AVERTV HDR.
    Vou lhe passar as informações necessárias para voce poder escolher qual placa comprar ok?
    HDCP é uma trava que afeta somente sinal HDMI. Logo independente da placa , ambas não conseguirão capturar via HDMI (Exceto a AVERTV, que voce pode burlar o software nativo, mas que infelizmente não é tão amigável).
    O ideal é usar o VIDEO COMPONENTE, pois ele nãoi tem esse problema e reproduz na mesma qualidade que o HDMI.
    Esse é o formato que uso para capturar PS3, X360 e SKYHD aqui em casa.
    A Blackmagic tem a saida que habilita voce gravar o X360 e assistir ao mesmo tempo, mas que não serve pro PS3 e SKY ou qualquer outro sistema que use HDCP.
    O Software nativo da AVERTV é excelente, gravando em uma qualidade de 1080i com 40.000 de Bitrate (MPEG2). Sempre usei ele.
    Normalmente gravo com o AVERTV Mediacenter e comprimo com o RIPBOT264 pro formato H264 (usado no Bluray). A qualidadefica espetacular.
    Caso queira fazer edição, o Power Director 9 lhe atenderá em 100%.

    ---------- Mensagem adicionada às 16:31 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 16:30 ----------

    Olá.
    Eu leio, apenas não tinha como "referendar" os comentários.
    Tks
     

Compartilhar esta Página