Tensão 220 Volts. Posso usar estabilizador para ligar o receiver?

Discussão em 'Energia, Alimentação e Aterramento' iniciada por Emmet L Brown, 10 Set 2006.

  1. Emmet L Brown

    Emmet L Brown Usuário

    Desde:
    21 Abr 2006
    Mensagens:
    188
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife/PE
    Tópico antigo (y)
     
  2. Vinicius Lima

    Vinicius Lima Muita fé em DEUS é pé na tábua

    Desde:
    12 Mar 2003
    Mensagens:
    4.899
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santos/SP
    Pode sim, vai funcionar numa boa. O Microsol é muito bom, e serve bem à tarefa até que se possa investir em algo mais específico. Vá sossegado.(y)

    Abração

    Vinicius
     
  3. arielcs

    arielcs Musica de Qualidade

    Desde:
    19 Jul 2004
    Mensagens:
    16.463
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    Santos - Costa da Mata Atlantica
    Lucas sempre é bom lembrar para ficar atento ao consumo total.
    Some toda a potencia dos aparelhos ligados ao estabilizador e veja se esta compativel com o Microsol (y)
    440VA é algo em torno de 350 watts.
     
  4. Vinicius Lima

    Vinicius Lima Muita fé em DEUS é pé na tábua

    Desde:
    12 Mar 2003
    Mensagens:
    4.899
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santos/SP
    Esse Microsol é um tanque de guerra (pesa 9k, mais que muito receiver básico por aí), ele aguenta quase um ht inteiro. Já conectei nele receiver trabalhando em 7.1 + DVD player + TV e o bicho segurou beleza. Tenho um aqui em casa (que agora está protegendo o microcomputador) e recomendo numa boa, principalmente aos que não podem (ou não desejam) investir em equipamentos mais direcionados ao áudio e vídeo.(y)

    Grande e forte abraço.

    Vinicius
     
  5. Vinicius Lima

    Vinicius Lima Muita fé em DEUS é pé na tábua

    Desde:
    12 Mar 2003
    Mensagens:
    4.899
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santos/SP
    Lucas;
    estou falando DESTE AQUI. O branco é um módulo isolador, mas ele não estabiliza a tensão, nem converte 220 V para 110 V.

    Grande e forte abraço.

    Vinicius
     
  6. Vinicius Lima

    Vinicius Lima Muita fé em DEUS é pé na tábua

    Desde:
    12 Mar 2003
    Mensagens:
    4.899
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santos/SP
    Se ele converter 220V para 110V, sim. (y)
     
  7. ÉdisonCh

    ÉdisonCh Usuário Muito Ativo

    Desde:
    1 Dez 2005
    Mensagens:
    10.659
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    48
    Localização:
    Araras/SP/BR
    Lucas, tem certeza de que teu Receiver é apenas para 110 V ?

    Os bons transformadores/estabilizadores fazem, normalmente, muito barulho.

    Fiz uma base de madeira (uma tábua) com borracha e feltro por baixo e diminuiu muito o barulho do No-break que uso em minha TV.

    Abraços,

    Édison
     
  8. joao_neto_pb

    joao_neto_pb Usuário Ativo

    Desde:
    26 Fev 2004
    Mensagens:
    2.176
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    joao pessoa / PB / Brasil
    Edison
    era isso que eu queria saber. Eu uso um trans./estab. por falta de $ mas ele faz um barulho ( HUMMMMMM) irritante. Vou testar o que voce fez para ver se melhora (y)
     
  9. ÉdisonCh

    ÉdisonCh Usuário Muito Ativo

    Desde:
    1 Dez 2005
    Mensagens:
    10.659
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    48
    Localização:
    Araras/SP/BR
    Melhor seria sem o transformador. Mas é melhor com transformador do que sem receiver!!
    Tomara que fique muito bom.

    Abraços,

    Édison
     

Compartilhar esta Página