TV com conversor embutido

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por manguti, 11 Jan 2009.

  1. manguti

    manguti Usuário

    Desde:
    11 Jan 2009
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Seguro -BA
    Ola pessoal.
    Estou querendo comprar uma TV da LG - modelo 37LG50D
    Pretendo utiliza-la para ver TV a paga (SKY) e aberta. (Distancia do sofá 2,90m)
    Essa TV já vem com o conversor embutido.
    Alguém me da uma dica?
    Tenho lido na internet que para sinais de TV aberta à qualidade das imagens ficam ruins nessas TVs digitais.
    Será que com esse conversor embutido o problema acaba?
    Desde já agradeço.
     
  2. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Praia Grande/SP
    Esse conversor embutido é para sintonizar os canais da TV Digital (coisa que não tem ainda na sua região)... portanto ele não afeta em nada na qualidade de imagem e som das transmissões analógicas que voce já assiste.
    Voce só terá imagens fantásticas com essa tv quando a tv digital inaugurar na sua região, ou usando em uma fonte qualquer de alta definição, como um BLU-Ray por exemplo.
    Em DVD a qualidade de imagem geralmente é boa.
     
  3. Luiz Henrique

    Luiz Henrique 10 anos de htforum

    Desde:
    30 Jun 2003
    Mensagens:
    1.578
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Valinhos-SP
    O conversor embutido somente servirá pra você se na sua região tiver tv digital, não melhorando em nada para a sky. :nao:

    No seu caso eu aconselharia uma Pana PV80 de 42" (e com a diferença de preço daria pra comprar um conversor ou mesmo um bom dvd com hdmi). (y)

    Abraços,
     
  4. changpo

    changpo Usuário

    Desde:
    27 Set 2008
    Mensagens:
    155
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP ZONA NORTE
    Uma pergunta sobre TV Conversor integrado... quando não tem o conversor integrado, vc compra um aparte e liga o cabo HDMI no conversor p/ a Tv, com a TV conversor integrado, como funciona? basta conectar uma antena UHF e pronto ?
     
  5. ze1berto

    ze1berto Usuário

    Desde:
    17 Jun 2008
    Mensagens:
    76
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Brasília/DF/Brasil
    Não sei se o problema é a TV não.
    DVD não fica legal nas telas de alta definição.
    a não ser que tenha um player com saída HDMI com upscaling.

    Acredito que a sua TV é boa mas a fonte é que não é legal.

    []s
     
  6. jecastro

    jecastro Usuário

    Desde:
    1 Jul 2008
    Mensagens:
    1.423
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Exatamente, basta ligar a antena e pronto. Elimina cabos e equipamentos extras.
     
  7. _Leandro_

    _Leandro_ Usuário

    Desde:
    16 Mar 2009
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu tenho uma lg 3250d, antes veja se há sinal de hdtv em sua região pra não pagar a mais por algo q nem vai usar como eu... :)
    A imagem dela é excelente, mesmo com antena comum, claro q a máxima qualidade só com sinal digital mesmo.
    não espere q ela faça milagres, se o sinal de sua região/antena for ruim na sua tv atual, será nela tbm.
    Pra o dvd prefira a conexão video componente ou hdmi.
     
  8. ROCHA79

    ROCHA79 Usuário

    Desde:
    23 Jun 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Joinville, SC, Brazil
    Pessoal, também tenho uma dúvida a respeito: comprei uma TV LCD 22'' 22LU50FR Full HD - LG, sem conversor digital imbutido. Gostaria de saber se agora tem como imbutir o tal conversor digital dentro da tv? sem precisar comprar os tradicionais conversores e utilizando ai somente o controle da tv.
     
  9. dedraks

    dedraks Usuário Ativo

    Desde:
    27 Ago 2007
    Mensagens:
    2.066
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Isso não é possível.
     
  10. Fabioeid

    Fabioeid Usuário Ativo

    Desde:
    25 Nov 2008
    Mensagens:
    1.711
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    SP/SP/Brasil
    Amigos, uma dúvida: tenho uma tv de lcd CCE com conversor digital integrado. Ligando uma antena UHF deveria pegar o sinal digital, correto? Fiz a sintonia fina e não consegue achar nenhum canal!
    Alguém pode me ajudar?
    Grato.
     

Compartilhar esta Página