TV por Assinatura e Internet em Alphaville - quais as opções?

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por camilogil, 14 Ago 2008.

  1. camilogil

    camilogil Xbox 360

    Desde:
    11 Abr 2008
    Mensagens:
    746
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    SP
    boa tarde amigos,

    estou para alugar um apê em Alphaville, perto da Alameda Rio Negro e gostaria de saber que opções de tv por assinatura e internet banda larga eu vou ter.

    no prédio que fui vi que eles já tem cabemento para a TV Alphaville. entrei no site mais não encontrei os preços...vocês tem a tabela de lá?

    ouvi dizer tmb sobre a InterAir, a banda larga dessa tv alphaville.
    ela é por cabo ou rádio?

    pretendo utilizar para ligar num router e distribuir para o meu X-BOX 360 (vou jogar online) e mais 3 outros pcs. vai rolar de boa?

    Vlw.
     
  2. edriano

    edriano Usuário

    Desde:
    27 Mar 2006
    Mensagens:
    227
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    osasco sp
    Interair funciona via rádio. minha experiencia não foi muito boa com eles, mas já faz algum tempo.
     
  3. ralves58

    ralves58 Usuário Ativo

    Desde:
    27 Abr 2006
    Mensagens:
    3.568
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu assinei a Tv Alphaville (analógica, por cabo) por alguns anos, entre 1998 e 2001. Ao menos na época era melhor que a NET analogica no Rio, tanto em programação como em qualidade de imagem (sim, eu tinha casa no Rio e em São Paulo - e particularmente nao gosto dos canais Globosat nacionais). Só sentia falta do canal Universal (que na época se chamava USA), por causa de Star Trek, mas em compensacao tinha outros melhores que na NET não tinha, como A&E Mundo e os canais HBO.

    Quanto à Interair, eu usei por um tempo como "degustacao" e era uma porcaria. Muito ruim o serviço, que era por rádio. Era inconstante, caía, a velocidade variava muito (de dia chegava a ficar com velocidade de modem discado), tinha muitas restrições e portas fechadas, muitas coisas na internet nao funcionavam por causa disso (você não podia ser servidor de uma partida de jogo, por exemplo, o que meu filho detestava, e hoje em dia parece que os programas de P2P nao funcionam). Enfim, troquei para o Speedy e fui feliz durante anos (pagava caro, mas o serviço FUNCIONAVA, a velocidade era constante e nao tinha restricoes). Só cancelei quando voltei em tempo integral para o Rio.

    [ ] Rubens
     
  4. camilogil

    camilogil Xbox 360

    Desde:
    11 Abr 2008
    Mensagens:
    746
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    SP
    Parece que as coisas mudaram desses tempos pra hoje (eu axo).
    Liguei lá na TV Alphaville, me informaram 2coisas que fiquei curioso:

    - A menina me informou que a TV a cabo é sem decodificador. Pontos ilimitados no Apto por 94reais. Quer dizer que os canais não sao codificados?

    - Internet via fibra optica. Entrei no site deles e realmente, alguns endereços em alphaville é fibra otica (alameda rio negro, al araguaia e proximidades). 1mega sai por 80reais. será que vale a pena? vou usar o xbox360 e nao quero ter lag.

    outra coisa que ela comentou é que não tem modem para a internet..é direto o cabo: será que vou poder ligar num roteador para compartilhar?
    esse serviço será que fornece um ip válido, etc?
     
  5. ralves58

    ralves58 Usuário Ativo

    Desde:
    27 Abr 2006
    Mensagens:
    3.568
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Não, não são codificados. Pelo que você disse, é exatamente a mesma coisa da época que eu assinei: nao tinha decodificador, a imagem era mil vezes melhor que a da NET Rio (ao menos na época), e a programação era melhor (na época, lembrando que eu não gosto dos canais nacionais da Globosat e prefiro assistir ao BandNEWS do que assistir GloboNews -- porque BandNEWS é notícias 24 horas, enquanto a GloboNews passa 50% de programas nada a ver com notícias). Na época também o HBO era mil vezes melhor que todos os Telecines juntos, somados.


    Bom, eu acho caro pra dedéu... Isso é preco de 3 Mbps aqui no Rio. Eu pago cerca de 100 reais para ter 6 Mbps. :)


    Pode usar roteador dentro de casa. Mas o serviço, se for o mesmo da minha época (e por que nao seria?), nao fornece IP válido. Melhor perguntar para alguem que assina no seu predio.

    [ ] Rubens
     
  6. camilogil

    camilogil Xbox 360

    Desde:
    11 Abr 2008
    Mensagens:
    746
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    SP
    Gostei da idéia de não ser decodificado. Poderei usar os recursos de programar gravações e PIP da minha Time Machine sem problemas =)


    Não tem mais ninguém daki no fórum de alphaville?
     
  7. ralves58

    ralves58 Usuário Ativo

    Desde:
    27 Abr 2006
    Mensagens:
    3.568
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Sim! Eu tinha tv com PIP na epoca (ainda era CRT) e funcionava direitinho com a TV Alphaville. Alem disso, mantinha 2 VCRs diferentes ligados na sala, e cada um deles podia sintonizar um canal, independente do outro ou da TV. Tecnicamente, eram 4 pontos separados na sala.

    [ ] Rubens
     
  8. marcelocostabr

    marcelocostabr Usuário Ativo

    Desde:
    17 Jul 2007
    Mensagens:
    3.992
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Sao Paulo / SP
    Desenterrando o tópico. Como estão hoje as TVs por assinatura em Alphaville? Alguém aqui assina o combo TV + internet da TV Alphaville? Está satisfeito?
     
  9. victorprosa

    victorprosa Proto-engenheiro

    Desde:
    1 Nov 2007
    Mensagens:
    2.159
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    No quesito internet creio que hoje em dia vale muito mais a pena pegar a internet via fibra da telefônica, do que ficar dependendo da instabilidade da interair. TV Alphaville no geral é boa (lembrando que os equipamentos de geração são em maioria novos, pois tiveram que fazer um troca forçada) mas não sei como andam os preços...
     
  10. Manu Chao

    Manu Chao Usuário

    Desde:
    22 Set 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo / SP / Brasil
    Moro num prédio numa paralela à Rio Negro. Não aderi à tv alphaville por conta do preço e taxa de instalação (parece que hoje isso mudou). Assino apenas a Megatelecom (nome atual da Interair) para internet. Em geral o serviço é bom, embora caro comparado à outras opções. A internet chega ao AP através de um cabo de rede (eles dizem que a fibra ótica vai até um equipamento dentro do prédio). Antes de mudar para alphaville, tive muitos problemas com a telefônica, por isso fujo deles ainda. Alguém que tem o combo fibra poderia falar a respeito de como anda o serviço. Em tempo: sei que a GVT cabeou a rua, mas não sei a quantas anda. No site deles, Barueri ainda não aparece, apenas Osasco.
     

Compartilhar esta Página